淡淡莲香 发表于 2023-6-11 20:01:38

2023年6月5日一9日衡阳市第二届门球男、女单打争霸赛

2023年6月5日至9日,衡阳市门球协会,第二届门球男、女单打争覇赛,在美丽的岳屏公园室内球场举行。来自全市5县2市5区的门球代表,男48位,女39位。分别男、女分组。男12个小组,女10个小组,采用小组循环赛、淘汰赛。时隔6年又迎来了一批门球星星男女单打相聚,你來我往,就像一个欢乐家庭,赛场上竞争激烈,切磋球技,赛的高兴,赛的快乐,聚的开心,共同提高。经过5天148埸激烈竞争于9日下午圆满结束!

获奖名单:
男子单打:
第一名    欧來成
第二名    楊年生
第三名    管一泓
第四名    何兴旺
第五名( 并列排名不分先后   )曹福杰、张尚平、阳志秋、唐文育

女子单打:
第一名    曹文健
第二名    喻辉
第三名   伍君
第四名   刘麒麟
第五名(排名不分先后)肖彬、曾秋芳、王姣菊、黄定艳

淡淡莲香 发表于 2023-6-11 20:07:05

男、女冠军:男 :欧来成、女:曹文健

淡淡莲香 发表于 2023-6-11 20:09:00

男、女冠亚军

淡淡莲香 发表于 2023-6-11 20:15:41

优秀的男、女冠亚军赛

淡淡莲香 发表于 2023-6-11 20:29:03

获得3一8名优秀球友

忘忧草 发表于 2023-6-11 21:18:50

淡淡莲香 发表于 2023-6-11 20:09
男、女冠亚军
祝贺2023年衡阳市第二届门球男、女单打争霸赛圆满成功!祝贺男、女单打的获奖者!谢谢老师精彩图文报道!

农夫 发表于 2023-6-11 22:48:15

祝贺2023年衡阳市第二届门球男、女单打争霸赛圆满成功!祝贺男、女单打的获奖者!谢谢老师精彩图文报道!

七八老兵 发表于 2023-6-12 04:35:16

祝贺2023年衡阳市第二届门球男、女单打争霸赛圆满成功!

天下豪杰 发表于 2023-6-12 06:47:41

热忱祝贺衡阳市门球协会成功举办第二届门球男、女单打争覇赛!谢谢版主精美的图文报道!

邯郸门球人 发表于 2023-6-12 10:39:57

海兰 发表于 2023-6-12 15:07:44

祝贺衡阳市门球协会成功举办第二届门球男、女单打争覇赛!

淡淡莲香 发表于 2023-6-12 18:28:51

忘忧草 发表于 2023-6-11 21:18
祝贺2023年衡阳市第二届门球男、女单打争霸赛圆满成功!祝贺男、女单打的获奖者!谢谢老师精彩图文报 ...

谢谢老师关注!

淡淡莲香 发表于 2023-6-12 18:30:29

农夫 发表于 2023-6-11 22:48
...

谢谢老师关注!

淡淡莲香 发表于 2023-6-12 18:31:15

七八老兵 发表于 2023-6-12 04:35

谢谢老师关注!

淡淡莲香 发表于 2023-6-12 18:32:02

天下豪杰 发表于 2023-6-12 06:47
热忱祝贺衡阳市门球协会成功举办第二届门球男、女单打争覇赛!谢谢版主精美的图文报道!

谢谢老师关注!
页: [1] 2
查看完整版本: 2023年6月5日一9日衡阳市第二届门球男、女单打争霸赛