农夫 发表于 2023-5-14 20:49:38

我幺哥的冂网名改为农夫了

我因有十来天在门球网登不起录而干着及,在求助花甲子老师不吃怨倦地为我查找原因,今天为我修改了户名和密码,我原幺哥改为农夫 回到了门网与网友互动了。
在此特向花甲子老师表示感谢!

探索2024 发表于 2023-5-14 21:23:58

幺哥——农夫:victory:

忘忧草 发表于 2023-5-14 21:49:42

谢谢老师告知!祝老师重回门网开心快乐!

海兰 发表于 2023-5-14 22:27:54

谢谢农夫老师的告知!祝贺老师重回门网开心快乐!

花甲子 发表于 2023-5-15 07:11:00

你的幺哥还在,并且是南川版主,有220个主题帖,9793个回帖,好友130人等,你怎么不用了?如果想用,换个密码就可以了。

邯郸门球人 发表于 2023-5-15 09:47:39

天下豪杰 发表于 2023-5-15 16:58:14

您是南川版主,有那么多主题帖、回帖、好友和积分,怎么一下子变成只有3个主题帖的门球少尉呢?!我既为您回到了门网与网友互动而高兴并热忱祝贺,也有个中许多的不解!

灿烂 发表于 2023-5-15 17:55:37

幺哥改农夫了,回来就好,祝您为门球运动的宣传报道再立新功!

王歌@ 发表于 2023-5-15 20:33:13

农夫 发表于 2023-5-15 21:13:09

十剑潇 发表于 2023-5-14 21:23
幺哥——农夫

衷心感谢十剑潇老师第一时间关注!

农夫 发表于 2023-5-15 21:15:15

忘忧草 发表于 2023-5-14 21:49
谢谢老师告知!祝老师重回门网开心快乐!
衷心感谢忘忧草老师第一时间关注!

农夫 发表于 2023-5-15 21:17:07

海兰 发表于 2023-5-14 22:27

衷心感谢兰海老师第一时间关注!

农夫 发表于 2023-5-15 21:21:29

花甲子 发表于 2023-5-15 07:11
你的幺哥还在,并且是南川版主,有220个主题帖,9793个回帖,好友130人等,你怎么不用了?如果想用,换 ...
衷心感谢花甲子老师第一时间关注并将原有活动发帖告知!

农夫 发表于 2023-5-15 21:23:35

邯郸门球人 发表于 2023-5-15 09:47

衷心感谢邯郸门球人老师第一时间关注!

农夫 发表于 2023-5-15 21:41:18

天下豪杰 发表于 2023-5-15 16:58
您是南川版主,有那么多主题帖、回帖、好友和积分,怎么一下子变成只有3个主题帖的门球少尉 ...

衷心感谢天下豪杰老师第一时间特别关注!不怎么登不了录,这也好,重心做起,过去的事一笔了之。年岁已高,本身也搞不了多久,而且是可搞可不搞的;我们市还有多少网友上门网的?不知你注意到没?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我幺哥的冂网名改为农夫了