淡淡莲香 发表于 2023-4-14 14:09:35

2023年4月8日衡阳市"长寿杯"门球赛

2023年4月8日至11曰,由衡阳市老年人体育协会主办,市门球协会承办,衡阳市"长寿杯"门球赛。此次赛事是2022年下半年的,由于疫情原因推迟到今年上半年开赛。38支队伍参加,分6个小组进行循环,每小组取前两名进入决赛淘汰。经过4天121场的激烈角逐获得冠军的是鸿雁和耒阳市队!!!祝贺祝贺!!!
衡阳市鸿雁队荣获冠军
耒阳市代表队并列冠军
雅齐口腔队第二名
釆霞代表队第三名
衡东代表队第四名
常宁代表队第五名
祁东代表队第六名
石鼓代表队第七名
集贤代表队第八名

天下豪杰 发表于 2023-4-14 14:53:06

热忱祝贺衡阳市"长寿杯"门球赛取得圆满成功!向荣获前八名的球队致以热烈祝贺!谢谢版主精美的图文报道!

张洪军 发表于 2023-4-14 15:46:02

热忱祝贺衡阳市"长寿杯"门球赛取得圆满成功!向荣获前八名的球队致以热烈祝贺!谢谢版主精美的图文报道!

剑客行 发表于 2023-4-14 16:18:22

祝贺衡阳市"长寿杯"门球赛圆满成功!

诸暨人老骆 发表于 2023-4-14 16:24:08

海兰 发表于 2023-4-14 17:57:40

祝贺衡阳市"长寿杯"门球赛取得圆满成功!

灿烂 发表于 2023-4-14 18:50:13

祝贺衡阳市"长寿杯"门球赛取得圆满成功!谢谢版主精美的图文报道!祝贺全体获奖队!

幺哥 发表于 2023-4-14 20:01:51

忘忧草 发表于 2023-4-14 21:05:01

祝贺衡阳市"长寿杯"门球赛取得圆满成功!祝贺前八名的获奖球队!谢谢老师精彩图文报道!

玩门球 发表于 2023-4-15 06:29:10

淡淡莲香 发表于 2023-5-2 10:48:46

玩门球 发表于 2023-4-15 06:29

谢谢老师关注!

淡淡莲香 发表于 2023-5-2 10:49:54

忘忧草 发表于 2023-4-14 21:05
祝贺衡阳市"长寿杯"门球赛取得圆满成功!祝贺前八名的获奖球队!谢谢老师精彩图文报道!

谢谢老师关注!

淡淡莲香 发表于 2023-5-2 10:50:46

玩门球 发表于 2023-4-15 06:29

谢谢老师关注!

淡淡莲香 发表于 2023-5-2 10:51:40

幺哥 发表于 2023-4-14 20:01

谢谢老师关注!

淡淡莲香 发表于 2023-5-2 10:52:38

灿烂 发表于 2023-4-14 18:50
祝贺衡阳市"长寿杯"门球赛取得圆满成功!谢谢版主精美的图文报道!祝贺全体获奖队!

谢谢老师关注!
页: [1] 2
查看完整版本: 2023年4月8日衡阳市"长寿杯"门球赛