天下豪杰 发表于 2023-4-9 09:26:57

赞林生华一杆惊全场

赞林生华一杆惊全场

4月8日,唐洋镇主办了东台市东片区门球联谊赛。在新曹农场一队与曹丿社区队比赛中,第二轮新曹农场一队的9号队员林生华击球进一门后、续击进了二门,再击打中对方在三线中的2号、闪2号(2分球)从三角出界,接着打中对方在三线中与四角之间的8号、闪8号(1分球)从四角出界,这时奇迹发生了:9号队员按照教练的指令,远距离打三门前对方的4号,结果,9号从4号左边薄擦过去进了三门,将4号闪出四线后成为双杆,她按照教练的指令,第一杆打到对方在二门0号位的10号附近,第二杆撞击10号、将10号闪出二角后、自球撞柱成功!
    林生华的这一杆,打了个“大满贯”,打掉了对方的四个球,被球友们誉为联谊赛上的一朵金花!这真是:

生华一杆球,赛场任遨游。
    打成大满贯,佳话四方流。

http://www.menqiu.com/data/attachment/forum/202304/08/195758gouipircp2or2roc.jpg.thumb.jpg

天下豪杰 发表于 2023-4-9 10:00:30

唐洋主办联谊赛,球队九支参赛来。

精彩频频多亮点,生华女士站头排。

海兰 发表于 2023-4-9 11:34:37

为林生华一杆惊全场的精彩9号点赞!

夏益民 发表于 2023-4-9 12:18:20

为林生华一杆惊全场的精彩9号点赞!祝贺东台市东片区(唐洋站)门球联谊赛取得圆满成功!谢谢天下豪杰老师的精彩报道 !

夏益民 发表于 2023-4-9 12:20:13

祝贺东台市东片区(唐洋站)门球联谊赛取得圆满成功!谢谢天下豪杰老师的精彩报道 !

王歌@ 发表于 2023-4-9 12:57:45

天下豪杰老师的精彩报道!   为林生华一杆惊全场的精彩9号点赞!   

东欣 发表于 2023-4-9 13:08:07

天下豪杰 发表于 2023-4-9 13:59:57

海兰 发表于 2023-4-9 11:34

谢谢海兰版主为林生华一杆惊全场的精彩9号点赞!

天下豪杰 发表于 2023-4-9 14:05:11

夏益民 发表于 2023-4-9 12:20
祝贺东台市东片区(唐洋站)门球联谊赛取得圆满成功!谢谢天下豪杰老师的精彩报道 !

谢谢益民好友热忱祝贺东台市东片区(唐洋站)门球联谊赛取得圆满成功!谢谢好友的热忱关注和鼎力支持!

天下豪杰 发表于 2023-4-9 14:07:11

王歌@ 发表于 2023-4-9 12:57
天下豪杰老师的精彩报道!   为林生华一杆惊全场的精彩9号点赞!

谢谢版主为林生华一杆惊全场的精彩9号点赞!谢谢版主的热忱关注与支持!   

天下豪杰 发表于 2023-4-9 14:08:52

东欣 发表于 2023-4-9 13:08

谢谢东欣版主为林生华一杆惊全场的精彩9号点赞!谢谢版主的热忱关注与助力!

天下豪杰 发表于 2023-4-9 14:57:31

夏益民 发表于 2023-4-9 12:18
为林生华一杆惊全场的精彩9号点赞!祝贺东台市东片区(唐洋站)门球联谊赛取得圆满成功!谢谢天下豪杰老师 ...

谢谢好友为林生华一杆惊全场的精彩9号点赞!谢谢好友为唐洋镇成功举办东片门球联谊赛热忱祝贺!

天下豪杰 发表于 2023-4-9 15:00:29

谢谢海兰版主对唐洋镇成功举办东片门球联谊赛深情关注、热忱祝贺!

诸暨人老骆 发表于 2023-4-9 17:47:36

为林生华一杆惊全场球艺点赞!

天下豪杰 发表于 2023-4-9 17:56:27

诸暨人老骆 发表于 2023-4-9 17:47
为林生华一杆惊全场球艺点赞!

谢谢骆老师莅临赠帖、为林生华球友一杆惊全场的球艺热忱点赞!顺祝老师吉星高照、阖家幸福!
页: [1] 2
查看完整版本: 赞林生华一杆惊全场