李建峰 发表于 2023-4-8 07:57:54

魅力门球经典案例6

时间:2023年4月7日   地点:长沙市雨花区机关门球场1号场地   赛事:2023年度雨花区女子三人门球赛   击球员:刘仲敏(女,69岁)   教练员:汪双柱
   击球过程简述:比赛约13分钟后,2号球进三门时打中门后的8号球,利用两杆球,分别3次,远距离直接打中红方分散的3个球(1、9、7号球),然后两杆撞柱,连续打好12杆球!   点评:门球的魅力在于“一切皆有可能!”。任何球员都有出彩的时候——口说无凭,视频为证!    快乐门球20230407-2 片段-体育-高清完整正版视频在线观看-优酷 https://v.youku.com/v_show/id_XNTk1NjEzMjc3Ng==.html

李建峰 发表于 2023-4-8 09:22:47

谢谢“海兰”老师的关注!

天上来者 发表于 2023-4-8 09:49:04

谢谢老师分享,门球的魅力在于“一切皆有可能!点赞:(:(:(:(

海兰 发表于 2023-4-8 10:18:38

老师说得好!门球的魅力在于“一切皆有可能!”

李建峰 发表于 2023-4-8 11:15:14

天上来者 发表于 2023-4-8 09:49
谢谢老师分享,门球的魅力在于“一切皆有可能!点赞

谢谢“天上来者”老师的支持!

天下豪杰 发表于 2023-4-8 16:03:55

为2号队员高超的球技点赞!谢谢版主对《魅力门球经典案例6》的精彩报道!

李建峰 发表于 2023-4-8 19:29:14

天下豪杰 发表于 2023-4-8 16:03
为2号队员高超的球技点赞!谢谢版主对《魅力门球经典案例6》的精彩报道!

谢谢“天下豪杰”老师的鼓励!

输赢一笑 发表于 2023-4-8 21:02:24

为2号队员高超的球技点赞!

李建峰 发表于 2023-4-9 07:44:45

输赢一笑 发表于 2023-4-8 21:02
为2号队员高超的球技点赞!

谢谢“输赢一笑”老师的鼓励!

王歌@ 发表于 2023-4-9 08:26:58

门球的魅力在于“一切皆有可能!

http://www.menqiu.com/data/attachment/forum/202207/23/163815wgzag6uqlrgmdj0r.jpg

李建峰 发表于 2023-4-9 20:19:18

王歌@ 发表于 2023-4-9 08:26
门球的魅力在于“一切皆有可能!

谢谢“王歌@”老师的关注!
页: [1]
查看完整版本: 魅力门球经典案例6