击球手 发表于 2023-3-27 19:42:58

2023年薛城区第十三届全民健身运动会第一次积分赛视频

陶庄队VS枣庄球友队

https://v.youku.com/v_show/id_XNTk1MzQ3OTY3Ng==.html?spm=a2hcb.profile.app.5~5!2~5~5!3~5!2~5~5~DL~DD~5!3~A

枣庄球友队VS薛城体协队

https://v.youku.com/v_show/id_XNTk1MzM2OTM0MA==.html?spm=a2hcb.playlsit.page.1&playMode=pugv

海兰 发表于 2023-3-27 20:11:03

谢谢击球手老师上传2023年薛城区第十三届全民健身运动会第一次积分赛精彩视频分享!

输赢一笑 发表于 2023-3-27 21:02:34

谢谢击球手老师上传2023年薛城区第十三届全民健身运动会第一次积分赛精彩视频分享!

邯郸门球人 发表于 2023-3-28 09:45:44

谢谢2023年薛城区第十三届全民健身运动会第一次积分赛精彩视频分享!

快乐人生w 发表于 2023-3-28 10:49:43

祝贺2023年薛城区第十三届全民健身运动会园满成功!

天下豪杰 发表于 2023-3-28 15:29:00

谢谢老师对《枣庄球友队VS薛城体协队》精彩的视频呈现!

天下豪杰 发表于 2023-3-30 12:32:45

谢谢击球手老师对《陶庄队VS枣庄球友队》精彩的视频呈现!

东欣 发表于 2023-3-30 13:01:29

谢谢击球手老师《2023年薛城区第十三届全民健身运动会第一次积分赛》精彩视频分享!

击球手 发表于 2023-3-31 19:40:16

2023年薛城区第十三届全民健身运动会第一次积分赛视频

谢谢海兰的关注与支持

击球手 发表于 2023-3-31 19:41:15

东欣 发表于 2023-3-30 13:01
谢谢击球手老师《2023年薛城区第十三届全民健身运动会第一次积分赛》精彩视频分享!

谢谢老师的关注与支持

击球手 发表于 2023-3-31 19:41:42

天下豪杰 发表于 2023-3-30 12:32
谢谢击球手老师对《陶庄队VS枣庄球友队》精彩的视频呈现!

谢谢老师的关注与支持

击球手 发表于 2023-3-31 19:42:18

快乐人生w 发表于 2023-3-28 10:49
祝贺2023年薛城区第十三届全民健身运动会园满成功!

谢谢老师的关注与支持

击球手 发表于 2023-3-31 19:42:45

邯郸门球人 发表于 2023-3-28 09:45
谢谢2023年薛城区第十三届全民健身运动会第一次积分赛精彩视频分享!

谢谢老师的关注与支持

击球手 发表于 2023-3-31 19:43:09

输赢一笑 发表于 2023-3-27 21:02

谢谢老师的关注与支持

忘忧草 发表于 2023-3-31 20:25:32

分享老师上传2023年薛城区第十三届全民健身运动会第一次积分赛精彩视频!
页: [1] 2
查看完整版本: 2023年薛城区第十三届全民健身运动会第一次积分赛视频