丰厚 发表于 2022-12-20 13:58:00

萍乡市老年体育中心门球场和安源区水口门球场开放啦!

萍乡市老年体育中心四连片门球场和安源区水口六连片门球场,因疫情从11月6日起关停一个多月后,于12月12日正式开放啦!

但开放一个星期以来,参与打门球的人不多。没有参加的人主要是担心疫情,不敢聚集。好在已经参加打门球的人,都平安无事。实践证明,球友们在做好防护的情况下,打门球健身还是比较安全的。

王歌@ 发表于 2022-12-20 15:03:45

没有参加的人主要是担心疫情,不敢聚集。

翔云 发表于 2022-12-20 18:22:39

还是因疫情影响,人们担惊受怕,期待疫情早日结束。谢谢丰厚版主老师的《萍乡市老年体育中心门球场和安源区水口门球场开放啦!》详细报道。

海兰 发表于 2022-12-20 18:46:39

谢谢丰厚老师对《萍乡市老年体育中心门球场和安源区水口门球场开放啦!》的详细报道!

忘忧草 发表于 2022-12-20 20:39:41

谢谢老师对《萍乡市老年体育中心门球场和安源区水口门球场开放啦!》的详细报道!

相逢是缘 发表于 2022-12-20 21:41:52

谢谢丰厚老师对《萍乡市老年体育中心门球场和安源区水口门球场开放啦!》的详细报道!

天下豪杰 发表于 2022-12-21 07:36:25

球友们在做好防护的情况下,打门球健身还是比较安全的。——我也这么认为,特别是上午9点至11点、下午1点至3点还能沐浴冬日的阳光!

诸暨人老骆 发表于 2022-12-21 20:09:03

谢谢老师传递的好消息!

丰厚 发表于 2022-12-27 12:57:25

感谢各位老师对萍乡门球的支持与关注。
球场开放以来,实际到场练球的人越来越少,有时竟空无一人,这是近期疫情防控放开后,有不少人转阳未转阴,有部分人是阴怕引阳等情况所致。
页: [1]
查看完整版本: 萍乡市老年体育中心门球场和安源区水口门球场开放啦!