幺哥 发表于 2022-10-31 15:17:40

南川门协承办伊利羊奶粉杯门球赛圆满成功

2022年10月30―31日南川区门球协会承办2022年伊利羊奶粉杯第一届门球比赛胜利落幕,本次赛事在南川区体育中心门球场举行,参赛的12支(五人制)团体队不分年龄和男女分成三个小组,两个阶段(循环和淘汰附加)赛,赛出前1―6名次,分三等次(一等一名、二等二名、三等三名)给予奖励,同时参与者全部都发了纪念品。获前六名的名次分别是:1劲松队、2教退队、3水江队、4供销队、5骑行队、6快乐队。祝贺本次赛事圆满成功!并恭贺获奖队取得优异成绩!!

(好歌) 发表于 2022-10-31 15:47:55

祝贺南川门协承办伊利羊奶粉杯门球赛圆满成功!

翔云 发表于 2022-10-31 16:35:53

热烈祝贺南川门协承办伊利羊奶粉杯门球赛圆满成功!谢谢幺哥老师的精彩快捷报道,欣赏,给力。

海兰 发表于 2022-10-31 17:23:09

祝贺南川门协承办伊利羊奶粉杯门球赛圆满成功!谢谢幺哥老师的精彩图文报道!

灿烂 发表于 2022-10-31 17:30:36

祝贺南川门协承办伊利羊奶粉杯门球赛圆满成功!谢谢老师的精彩报道。

相逢是缘 发表于 2022-10-31 18:08:40

诸暨人老骆 发表于 2022-10-31 18:37:26

祝贺南川门协成功承办了"伊利羊奶杯"门球赛!

幺哥 发表于 2022-10-31 20:39:02

(好歌) 发表于 2022-10-31 15:47

谢谢好歌老师第一时间热忱关注、赠帖点赞、深情助力!顺祝老师开心快乐健康幸福每一天!

幺哥 发表于 2022-10-31 20:42:39

翔云 发表于 2022-10-31 16:35
热烈祝贺南川门协承办伊利羊奶粉杯门球赛圆满成功!谢谢幺哥老师的精彩快捷报道,欣赏,给力。
   谢谢翔云版主老师第一时间热忱关注、赠帖点赞、深情助力!顺祝老主师开心快乐健康幸福每一天!

幺哥 发表于 2022-10-31 20:45:17

海兰 发表于 2022-10-31 17:23
祝贺南川门协承办伊利羊奶粉杯门球赛圆满成功!谢谢幺哥老师的精彩图文报道!

谢谢海兰版主老师第一时间热忱关注、赠帖点赞、深情助力!顺祝老师开心快乐健康幸福每一天!

幺哥 发表于 2022-10-31 20:47:20

灿烂 发表于 2022-10-31 17:30
祝贺南川门协承办伊利羊奶粉杯门球赛圆满成功!谢谢老师的精彩报道。

谢谢灿烂版主老师第一时间热忱关注、赠帖点赞、深情助力!顺祝老师开心快乐健康幸福每一天!

幺哥 发表于 2022-10-31 20:49:08

相逢是缘 发表于 2022-10-31 18:08

谢谢相逢是缘老师第一时间热忱关注、赠帖点赞、深情助力!顺祝老师开心快乐健康幸福每一天!

幺哥 发表于 2022-10-31 20:51:19

诸暨人老骆 发表于 2022-10-31 18:37
祝贺南川门协成功承办了"伊利羊奶杯"门球赛!

谢谢诸暨人老骆老师第一时间热忱关注、赠帖点赞、深情助力!顺祝老师开心快乐健康幸福每一天!

忘忧草 发表于 2022-10-31 21:36:26

祝贺南川门协承办伊利羊奶粉杯门球赛圆满成功!谢谢老师的精彩图文报道!

天下豪杰 发表于 2022-11-1 10:56:49

热忱祝贺南川门协承办的伊利羊奶粉杯门球赛取得圆满成功!向前六名获奖队致以热烈祝贺!谢谢版主精美的图文报道!
页: [1] 2
查看完整版本: 南川门协承办伊利羊奶粉杯门球赛圆满成功