翔云 发表于 2022-10-25 13:43:44

感谢高老师为我俩拍摄的精美画面

今晨,我俩正准备往芭蕉湖水库方向走去,突然,前方看到了两位熟悉的面孔,一位是高老师、一位是陈明老师,在我们歌友合唱团里两位老师是核心人物,他们分别是辽宁沈阳、吉林长春人,看到我俩过来,两位老师主动上前热情与我俩握手,温暖在心窝,感动在心间;
    接下来,高老师分别为我们进行了拍照,从选景到占位都是很有讲究的,老师抓拍的水平了得!令我敬佩不已!瞬间的美感被锁定格,温馨的画面留了下来,这组画面值得珍藏有意义!开心快乐洋溢在脸上,幸福美好刻在了心里!在此 诚挚的感谢高老师为我俩留下一组美美的照片,留着以后慢慢的聊!慢慢的欣赏喽!

请欣赏:部分画面

翔云 发表于 2022-10-25 13:50:31

天下豪杰 发表于 2022-10-25 18:45:26

两位老师东北人,
         家门辽沈与长春。
         热情拍照藏珍品,
         留住开心妙入神。

翔云 发表于 2022-10-25 18:50:49

天下豪杰 发表于 2022-10-25 18:45
两位老师东北人,
         家门辽沈与长春。
         热情拍照藏珍品,

由衷感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,并亲笔赠送精美诗文“

两位老师东北人,
         家门辽沈与长春。
         热情拍照藏珍品,
         留住开心妙入神。”写得好!欣赏诗中名句“热情拍照藏珍品,留住开心妙入神。”字字珠玑,句句精彩。温馨感人,令我倍感内心暖暖的,友谊弥足珍贵且地久天长,诚挚祝福老师及家人万事胜意,幸福美满快乐!

翔云 发表于 2022-10-25 18:57:31

翔云 发表于 2022-10-25 13:50

上述五张照片,老师点评的完全正确,精准到位,翔云佩服老师的好眼力,为老师点大赞!

(好歌) 发表于 2022-10-25 19:22:32

谢谢翔云老师的“感谢高老师为我俩拍摄的精美画面”精彩报道,加持,给力。

海兰 发表于 2022-10-25 19:27:27

画面美、人更美!存照片、心中美!

翔云 发表于 2022-10-25 19:35:24

(好歌) 发表于 2022-10-25 19:22
谢谢翔云老师的“感谢高老师为我俩拍摄的精美画面”精彩报道,加持,给力。

由衷感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“谢谢翔云老师的“感谢高老师为我俩拍摄的精美画面”精彩报道,加持,给力。”并亲笔赠送精美诗文“两位老师东北人,家门辽沈与长春。热情拍照藏珍品,留住开心妙入神。”写得好!欣赏诗中名句“热情拍照藏珍品,留住开心妙入神。”字字珠玑,句句精彩。温馨感人,令我倍感内心暖暖的,友谊弥足珍贵且地久天长,诚挚祝福老师及家人万事胜意,幸福美满快乐!

翔云 发表于 2022-10-25 19:35:39

由衷感谢好歌、天下豪杰老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“谢谢翔云老师的“感谢高老师为我俩拍摄的精美画面”精彩报道,加持,给力。”并亲笔赠送精美诗文“两位老师东北人,家门辽沈与长春。热情拍照藏珍品,留住开心妙入神。”写得好!欣赏诗中名句“热情拍照藏珍品,留住开心妙入神。”字字珠玑,句句精彩。温馨感人,令我倍感内心暖暖的,友谊弥足珍贵且地久天长,诚挚祝福老师及家人万事胜意,幸福美满快乐!

翔云 发表于 2022-10-25 19:36:31

海兰 发表于 2022-10-25 19:27
画面美、人更美!存照片、心中美!

由衷感谢海兰老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“画面美、人更美!存照片、心中美!”“谢谢翔云老师的“感谢高老师为我俩拍摄的精美画面”精彩报道,加持,给力。”并亲笔赠送精美诗文“两位老师东北人,家门辽沈与长春。热情拍照藏珍品,留住开心妙入神。”写得好!欣赏诗中名句“热情拍照藏珍品,留住开心妙入神。”字字珠玑,句句精彩。温馨感人,令我倍感内心暖暖的,友谊弥足珍贵且地久天长,诚挚祝福老师及家人万事胜意,幸福美满快乐!

翔云 发表于 2022-10-25 19:36:48

由衷感谢海兰、好歌、天下豪杰老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“画面美、人更美!存照片、心中美!”“谢谢翔云老师的“感谢高老师为我俩拍摄的精美画面”精彩报道,加持,给力。”并亲笔赠送精美诗文“两位老师东北人,家门辽沈与长春。热情拍照藏珍品,留住开心妙入神。”写得好!欣赏诗中名句“热情拍照藏珍品,留住开心妙入神。”字字珠玑,句句精彩。温馨感人,令我倍感内心暖暖的,友谊弥足珍贵且地久天长,诚挚祝福老师及家人万事胜意,幸福美满快乐!

翔云 发表于 2022-10-25 19:44:32

崔根武   真美!

由衷感谢崔根武老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“真美!”“画面美、人更美!存照片、心中美!”“谢谢翔云老师的“感谢高老师为我俩拍摄的精美画面”精彩报道,加持,给力。”并亲笔赠送精美诗文“两位老师东北人,家门辽沈与长春。热情拍照藏珍品,留住开心妙入神。”写得好!欣赏诗中名句“热情拍照藏珍品,留住开心妙入神。”字字珠玑,句句精彩。温馨感人,令我倍感内心暖暖的,友谊弥足珍贵且地久天长,诚挚祝福老师及家人万事胜意,幸福美满快乐!

翔云 发表于 2022-10-25 19:47:12

由衷感谢崔根武、海兰、好歌、天下豪杰老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“真美!”“画面美、人更美!存照片、心中美!”“谢谢翔云老师的“感谢高老师为我俩拍摄的精美画面”精彩报道,加持,给力。”并亲笔赠送精美诗文“两位老师东北人,家门辽沈与长春。热情拍照藏珍品,留住开心妙入神。”写得好!欣赏诗中名句“热情拍照藏珍品,留住开心妙入神。”字字珠玑,句句精彩。温馨感人,令我倍感内心暖暖的,友谊弥足珍贵且地久天长,诚挚祝福老师及家人万事胜意,幸福美满快乐!

翔云 发表于 2022-10-25 19:47:30

由衷感谢崔根武、海兰、好歌、天下豪杰老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“真美!”“画面美、人更美!存照片、心中美!”“谢谢翔云老师的“感谢高老师为我俩拍摄的精美画面”精彩报道,加持,给力。”并亲笔赠送精美诗文“两位老师东北人,家门辽沈与长春。热情拍照藏珍品,留住开心妙入神。”写得好!欣赏诗中名句“热情拍照藏珍品,留住开心妙入神。”字字珠玑,句句精彩。温馨感人,令我倍感内心暖暖的,友谊弥足珍贵且地久天长,诚挚祝福老师及家人万事胜意,幸福美满快乐!

输赢一笑 发表于 2022-10-25 20:44:11

翔云 发表于 2022-10-25 18:50
由衷感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,并亲笔赠送精美诗文“

两位老师东北 ...
   “热情拍照藏珍品,留住开心妙入神。”字字珠玑,句句精彩。温馨感人祝福翔云老师及家人万事胜意,幸福美满快乐!

http://www.menqiu.com/data/attachment/forum/202210/25/134824la54bsjsb0jsgzb0.jpg.thumb.jpg
页: [1] 2 3
查看完整版本: 感谢高老师为我俩拍摄的精美画面