翔云 发表于 2022-10-4 15:59:11

今日我们家族姐妹兄弟一同为父母祭奠扫墓

今日我们家族姐妹兄弟一同为父母祭奠扫墓

今天,是国庆佳节第四天又恰逢重阳节,利用重阳节的日子里,我们宋家姐妹兄弟5人、儿媳2人、女婿2人、表弟1人、侄女与女婿2人共计12人,分别驾驶3台车,一同前往浑南东陵墓园,为父母双亲祭奠扫墓,由于我和爱人本月18日又要去海南猫冬了,今年的清明节我俩就因在海南,没能给父母大人扫墓,内心很是愧疚,所以,今天的活动我就早早进行了安排,孝敬父母包括祭奠活动不能错过,更不能留下遗憾!!
   扫墓结束,我们8人来到了浑南21世纪广场附近的《街坊老菜》酒店,这家酒店我们2号曾经在此聚餐,感觉非常好!此刻 我们8人又一次在这里共聚午餐,为了给爷爷奶奶扫墓,侄女与侄女女婿(省人民医院工作)特意换的班,可见孩子们的一片孝心,让我这个当姑姑的很满意,孩子们工作都很上进,家庭经营的很有样,夫妻恩爱携手并肩扶持,我们宋氏家族有着尊老爱幼的光荣传统,各家孩子混的都有模有样,要是论经济条件 我可不是最好的,但 我是主事定砣买单人,在家中发一个令子还好用,哈哈!
   重阳节的日子里,我们为父母扫墓寄托内心无尽的哀思,向父母汇报一下家中的情况,让九泉之下的父母不再牵挂,父母在天之灵好好护佑儿女 子孙后代平安顺遂!祝愿家族兴旺发达。
    吃过了午饭,侄女和女婿开车把我们6个长辈一一安全送到家。在此 祝愿孩子们万事胜意!衷心祝愿门网老师朋友们国庆、重阳节快乐!幸福安康吉祥!

(好歌) 发表于 2022-10-4 16:26:05

谢谢翔云版主的“今日我们家族姐妹兄弟一同为父母祭奠扫墓”报道,加持,给力。

海兰 发表于 2022-10-4 16:38:39

谢谢翔云老师“ 今日我们家族姐妹兄弟一同为父母祭奠扫墓”的报道!

翔云 发表于 2022-10-4 16:51:13

(好歌) 发表于 2022-10-4 16:26
谢谢翔云版主的“今日我们家族姐妹兄弟一同为父母祭奠扫墓”报道,加持,给力。

由衷感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“谢谢翔云版主的“今日我们家族姐妹兄弟一同为父母祭奠扫墓”报道,加持,给力。”说得好,温馨愉悦,暖心暖胃,令我感动!感谢老师长久以来的支持与抬爱,友谊铭记于心,在此 深表谢意!诚挚祝福老师国庆、重阳双节快乐!幸福安康!

翔云 发表于 2022-10-4 16:52:32

海兰 发表于 2022-10-4 16:38
谢谢翔云老师“ 今日我们家族姐妹兄弟一同为父母祭奠扫墓”的报道!

由衷感谢海蓝老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“谢谢翔云老师“ 今日我们家族姐妹兄弟一同为父母祭奠扫墓”的报道!”“谢谢翔云版主的“今日我们家族姐妹兄弟一同为父母祭奠扫墓”报道,加持,给力。”说得好,温馨愉悦,暖心暖胃,令我感动!感谢老师长久以来的支持与抬爱,友谊铭记于心,在此 深表谢意!诚挚祝福老师国庆、重阳双节快乐!幸福安康!

翔云 发表于 2022-10-4 16:53:12

由衷感谢海蓝、好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“谢谢翔云老师“ 今日我们家族姐妹兄弟一同为父母祭奠扫墓”的报道!”“谢谢翔云版主的“今日我们家族姐妹兄弟一同为父母祭奠扫墓”报道,加持,给力。”说得好,温馨愉悦,暖心暖胃,令我感动!感谢老师长久以来的支持与抬爱,友谊铭记于心,在此 深表谢意!诚挚祝福老师国庆、重阳双节快乐!幸福安康!

天下豪杰 发表于 2022-10-4 17:50:55

“百德孝为先”。宋氏家族有着孝亲敬老、尊老爱幼的光荣传统,在版主的引领下,更加发扬光大!为你们家族点赞!

草世木 发表于 2022-10-4 17:51:30

国庆佳节逢重阳,翔云老师发个令,姐妹兄弟祭父母,尊老爱幼好传统,为翔云老师点赞。

翔云 发表于 2022-10-4 17:55:57

天下豪杰 发表于 2022-10-4 17:50
“百德孝为先”。宋氏家族有着孝亲敬老、尊老爱幼的光荣传统,在版主的引领下,更加发扬光大!为你们 ...
由衷感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策““百德孝为先”。宋氏家族有着孝亲敬老、尊老爱幼的光荣传统,在版主的引领下,更加发扬光大!为你们 ...”“谢谢翔云老师“ 今日我们家族姐妹兄弟一同为父母祭奠扫墓”的报道!”“谢谢翔云版主的“今日我们家族姐妹兄弟一同为父母祭奠扫墓”报道,加持,给力。”说得好,温馨愉悦,暖心暖胃,令我感动!感谢老师长久以来的支持与抬爱,友谊铭记于心,在此 深表谢意!诚挚祝福老师国庆、重阳双节快乐!幸福安康!

翔云 发表于 2022-10-4 17:56:15

由衷感谢天下豪杰、海蓝、好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策““百德孝为先”。宋氏家族有着孝亲敬老、尊老爱幼的光荣传统,在版主的引领下,更加发扬光大!为你们 ...”“谢谢翔云老师“ 今日我们家族姐妹兄弟一同为父母祭奠扫墓”的报道!”“谢谢翔云版主的“今日我们家族姐妹兄弟一同为父母祭奠扫墓”报道,加持,给力。”说得好,温馨愉悦,暖心暖胃,令我感动!感谢老师长久以来的支持与抬爱,友谊铭记于心,在此 深表谢意!诚挚祝福老师国庆、重阳双节快乐!幸福安康!

翔云 发表于 2022-10-4 17:58:30

njyf 发表于 2022-10-4 17:51
国庆佳节逢重阳,翔云老师发个令,姐妹兄弟祭父母,尊老爱幼好传统,为翔云老师点赞。

由衷感谢njyf老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“国庆佳节逢重阳,翔云老师发个令,姐妹兄弟祭父母,尊老爱幼好传统,为翔云老师点赞。”““百德孝为先”。宋氏家族有着孝亲敬老、尊老爱幼的光荣传统,在版主的引领下,更加发扬光大!为你们 ...”“谢谢翔云老师“ 今日我们家族姐妹兄弟一同为父母祭奠扫墓”的报道!”“谢谢翔云版主的“今日我们家族姐妹兄弟一同为父母祭奠扫墓”报道,加持,给力。”说得好,温馨愉悦,暖心暖胃,令我感动!感谢老师长久以来的支持与抬爱,友谊铭记于心,在此 深表谢意!诚挚祝福老师国庆、重阳双节快乐!幸福安康!

翔云 发表于 2022-10-4 17:58:43

由衷感谢njyf、天下豪杰、海蓝、好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“国庆佳节逢重阳,翔云老师发个令,姐妹兄弟祭父母,尊老爱幼好传统,为翔云老师点赞。”““百德孝为先”。宋氏家族有着孝亲敬老、尊老爱幼的光荣传统,在版主的引领下,更加发扬光大!为你们 ...”“谢谢翔云老师“ 今日我们家族姐妹兄弟一同为父母祭奠扫墓”的报道!”“谢谢翔云版主的“今日我们家族姐妹兄弟一同为父母祭奠扫墓”报道,加持,给力。”说得好,温馨愉悦,暖心暖胃,令我感动!感谢老师长久以来的支持与抬爱,友谊铭记于心,在此 深表谢意!诚挚祝福老师国庆、重阳双节快乐!幸福安康!

特色邮箱 发表于 2022-10-5 04:58:56

相逢是缘 发表于 2022-10-5 10:02:31

点赞翔云老师“ 今日我们家族姐妹兄弟一同为父母祭奠扫墓”的报道!

翔云 发表于 2022-10-5 13:52:10

特色邮箱 发表于 2022-10-5 04:58

由衷感谢特色邮箱老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“谢谢翔云老师“ 今日我们家族姐妹兄弟一同为父母祭奠扫墓”的报道!”“国庆佳节逢重阳,翔云老师发个令,姐妹兄弟祭父母,尊老爱幼好传统,为翔云老师点赞。”““百德孝为先”。宋氏家族有着孝亲敬老、尊老爱幼的光荣传统,在版主的引领下,更加发扬光大!为你们 ...”“谢谢翔云老师“ 今日我们家族姐妹兄弟一同为父母祭奠扫墓”的报道!”“谢谢翔云版主的“今日我们家族姐妹兄弟一同为父母祭奠扫墓”报道,加持,给力。”说得好,温馨愉悦,暖心暖胃,令我感动!感谢老师长久以来的支持与抬爱,友谊铭记于心,在此 深表谢意!诚挚祝福老师国庆、重阳双节快乐!幸福安康!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今日我们家族姐妹兄弟一同为父母祭奠扫墓