翔云 发表于 2022-7-26 14:09:30

二伏天里迎来了455000吉祥大数字

翔云 |http://www.menqiu.com/source/plugin/wechat/image/wechat_bind.png |我的 |设置 |消息 |提醒(3) |退出积分: 455000 |用户组: 省级版主 |门户管理 |门球天地管理
   二伏天里迎来了455000吉祥大数字    自从海南回来后一直是忙东忙西的,近期手头该忙的事基本忙完了,时间相对宽松许多,心情也舒缓了,开始把重点又投入到门网中来,坚持上网认真学习、仔细浏览、细细品读、从诸位老师的佳帖中吸吮营养,已此来补充自己缺失的短板,深感受益匪浅。   此刻,是二伏的第一天,火辣辣的天气给人们的生活带来了诸多的不便,大部分时间都关注在了网上,就在刚刚我的门网积分-455000数字诞生了!这是一段多么美好吉祥的数字,好事与好朋友们共同来分享!   在此 衷心的感谢“军旗老师”并“我是门球”老师!是您们父子为门网人搭建的幸福快乐家园,让我们无数的网友在此海洋中遨游,实现着自己的梦想与憧憬!获得了此生最大的幸福与快乐!感恩军旗父子两位老师!感恩门网高管!感恩无数的网友老师!顺祝老师朋友们吉祥如意,夏日安康!

(好歌) 发表于 2022-7-26 14:36:35

谢谢翔云老师的“二伏天里迎来了455000吉祥大数字“报道,分享吉祥数字的快乐!感恩门网军旗父子!

天下豪杰 发表于 2022-7-26 16:53:10

蕴含“九五之尊——楼主也!”向您祝贺、为您点赞!分享祥瑞!

幺哥 发表于 2022-7-26 16:55:29

祝翔云老师的“二伏天里迎来了455000吉祥大数字“,分享吉祥数字的快乐!

翔云 发表于 2022-7-26 17:10:21

(好歌) 发表于 2022-7-26 14:36
谢谢翔云老师的“二伏天里迎来了455000吉祥大数字“报道,分享吉祥数字的快乐!感恩门网军旗父子!

诚挚的感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“谢谢翔云老师的“二伏天里迎来了455000吉祥大数字“报道,分享吉祥数字的快乐!感恩门网军旗父子!”说得好!字字温馨,句句温暖,真挚的话语滋润着我的心田,内心荡起无数感激的涟漪,感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心!深表谢意,顺祝老师万事胜意,幸福吉祥安康!

翔云 发表于 2022-7-26 17:11:19

天下豪杰 发表于 2022-7-26 16:53
蕴含“九五之尊——楼主也!”向您祝贺、为您点赞!分享祥瑞!

诚挚的感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“蕴含“九五之尊——楼主也!”向您祝贺、为您点赞!分享祥瑞!”“谢谢翔云老师的“二伏天里迎来了455000吉祥大数字“报道,分享吉祥数字的快乐!感恩门网军旗父子!”说得好!字字温馨,句句温暖,真挚的话语滋润着我的心田,内心荡起无数感激的涟漪,感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心!深表谢意,顺祝老师万事胜意,幸福吉祥安康!

翔云 发表于 2022-7-26 17:12:15

诚挚的感谢天下豪杰、好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“蕴含“九五之尊——楼主也!”向您祝贺、为您点赞!分享祥瑞!”“谢谢翔云老师的“二伏天里迎来了455000吉祥大数字“报道,分享吉祥数字的快乐!感恩门网军旗父子!”说得好!字字温馨,句句温暖,真挚的话语滋润着我的心田,内心荡起无数感激的涟漪,感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心!深表谢意,顺祝老师万事胜意,幸福吉祥安康!

翔云 发表于 2022-7-26 17:13:12

幺哥 发表于 2022-7-26 16:55
祝翔云老师的“二伏天里迎来了455000吉祥大数字“,分享吉祥数字的快乐!

诚挚的感谢幺哥老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“祝翔云老师的“二伏天里迎来了455000吉祥大数字“,分享吉祥数字的快乐!”“蕴含“九五之尊——楼主也!”向您祝贺、为您点赞!分享祥瑞!”“谢谢翔云老师的“二伏天里迎来了455000吉祥大数字“报道,分享吉祥数字的快乐!感恩门网军旗父子!”说得好!字字温馨,句句温暖,真挚的话语滋润着我的心田,内心荡起无数感激的涟漪,感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心!深表谢意,顺祝老师万事胜意,幸福吉祥安康!

翔云 发表于 2022-7-26 17:13:57

诚挚的感谢幺哥、天下豪杰、好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“祝翔云老师的“二伏天里迎来了455000吉祥大数字“,分享吉祥数字的快乐!”“蕴含“九五之尊——楼主也!”向您祝贺、为您点赞!分享祥瑞!”“谢谢翔云老师的“二伏天里迎来了455000吉祥大数字“报道,分享吉祥数字的快乐!感恩门网军旗父子!”说得好!字字温馨,句句温暖,真挚的话语滋润着我的心田,内心荡起无数感激的涟漪,感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心!深表谢意,顺祝老师万事胜意,幸福吉祥安康!

翔云 发表于 2022-7-26 17:14:19

诚挚的感谢幺哥、天下豪杰、好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“祝翔云老师的“二伏天里迎来了455000吉祥大数字“,分享吉祥数字的快乐!”“蕴含“九五之尊——楼主也!”向您祝贺、为您点赞!分享祥瑞!”“谢谢翔云老师的“二伏天里迎来了455000吉祥大数字“报道,分享吉祥数字的快乐!感恩门网军旗父子!”说得好!字字温馨,句句温暖,真挚的话语滋润着我的心田,内心荡起无数感激的涟漪,感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心!深表谢意,顺祝老师万事胜意,幸福吉祥安康!

海兰 发表于 2022-7-26 19:53:44

谢谢翔云老师的”二伏天里迎来了455000吉祥大数字“报道,分享吉祥数字的快乐!

崔根武 发表于 2022-7-26 21:00:47

翔云,455000是您付出的结果!

门球中峰 发表于 2022-7-26 21:40:49

向翔云老师学习多写文章多看帖子多回复。

翔云 发表于 2022-7-27 05:08:35

海兰 发表于 2022-7-26 19:53
谢谢翔云老师的”二伏天里迎来了455000吉祥大数字“报道,分享吉祥数字的快乐!

诚挚的感谢海蓝老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“谢谢翔云老师的”二伏天里迎来了455000吉祥大数字“报道,分享吉祥数字的快乐!”“祝翔云老师的“二伏天里迎来了455000吉祥大数字“,分享吉祥数字的快乐!”“蕴含“九五之尊——楼主也!”向您祝贺、为您点赞!分享祥瑞!”“谢谢翔云老师的“二伏天里迎来了455000吉祥大数字“报道,分享吉祥数字的快乐!感恩门网军旗父子!”说得好!字字温馨,句句温暖,真挚的话语滋润着我的心田,内心荡起无数感激的涟漪,感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心!深表谢意,顺祝老师万事胜意,幸福吉祥安康!

翔云 发表于 2022-7-27 05:08:52

诚挚的感谢海蓝、幺哥、天下豪杰、好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“谢谢翔云老师的”二伏天里迎来了455000吉祥大数字“报道,分享吉祥数字的快乐!”“祝翔云老师的“二伏天里迎来了455000吉祥大数字“,分享吉祥数字的快乐!”“蕴含“九五之尊——楼主也!”向您祝贺、为您点赞!分享祥瑞!”“谢谢翔云老师的“二伏天里迎来了455000吉祥大数字“报道,分享吉祥数字的快乐!感恩门网军旗父子!”说得好!字字温馨,句句温暖,真挚的话语滋润着我的心田,内心荡起无数感激的涟漪,感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心!深表谢意,顺祝老师万事胜意,幸福吉祥安康!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 二伏天里迎来了455000吉祥大数字