江津夕阳 发表于 2022-7-12 19:18:13

热心观众观看精彩的门球盛宴

重庆市第十一届全民健身运动会门球比赛在江津举行,云集了全重庆市的门球精英会聚一堂,给受条件限制未能参加比赛的门球爱好者带来了一次难得的高水平的门球技战术的盛宴。尽管盛夏40多度的高温酷暑,不少门球爱好者顶烈日,战高温前来观看门球比赛。
      在他们中,有刚开始学习门球的初学者,也有几十年球龄的老门球人。在这些人当中既有年青人,还有不少七八十岁的老年人;多数是江津本地人,也有一些从外地赶来热心观众。他们的心情的投入度一点不比上场打球的人差,常常为一杆好球而大声喝彩,有时也为失误而唉声叹息,这就是门球给人们带来的魅力。

康乐馨 发表于 2022-7-12 19:41:34

观看门球,助力门球,促进门球发展,点赞!

诸暨人老骆 发表于 2022-7-12 20:19:07

自己打钟自己听,自己打球自己乐。自我观赏,自我享受。

海兰 发表于 2022-7-12 20:27:21

自己打球自己乐。自我观赏,自我享受。

老船长 发表于 2022-7-12 23:28:54

值的高兴太享受了,到了现场一样.点赞.

天下豪杰 发表于 2022-7-13 03:45:12

点赞——门球给人们带来的魅力!

特色邮箱 发表于 2022-7-13 05:11:15

点赞——门球给人们带来的魅力!

老家 发表于 2022-7-13 06:19:19

观看门球,助力门球,促进门球发展!自己打球自己乐,开心享受生活!!!

攀登 发表于 2022-7-13 08:15:47

能传些比赛视频上来就更好了。

鲁门球 发表于 2022-7-13 09:29:52

为自已打球自已乐。自我观赏,自我享受点赞!

邯郸门球人 发表于 2022-7-13 10:13:31

自己打球自己乐。自我观赏,自我享受。

翔云 发表于 2022-7-13 19:42:01

点赞——门球给人们带来的魅力!谢谢版主图文并茂的精彩报道。
页: [1]
查看完整版本: 热心观众观看精彩的门球盛宴