翔云 发表于 2022-4-27 19:40:07

歌声常相伴 我们的生活比蜜甜

歌声常相伴 我们的生活比蜜甜

今海口白沙天气36°高温袭来,大部分朋友陆续返乡了,余下的朋友也处于观望之中,今天 候鸟人又为王淑芬夫妻践行返京,这里的人越来越少了。
    朋友们陆续来到了芭蕉水库的小凉亭里,东东宝哥明天最后一天与我们集体合唱活动之后,就该回沈阳了,真是难舍难分。    接下来,大家齐声高唱《画你》《我是一条小河》《游牧时光》《天边》《我在纳林湖等你》《鸿雁》《伊犁河的月夜》《月之故乡》《领航》《我们是快乐的好朋友》《可可托海的牧羊人》等十余首耳熟能详的好歌,歌声带给我们无尽的快乐,歌声唱出我们心中的喜悦,歌声让我们凝聚无穷的力量!歌声常相伴 我们的生活比蜜甜!

请欣赏:部分画面

翔云 发表于 2022-4-27 19:43:28

歌声常相伴 我们的生活比蜜甜!

翔云 发表于 2022-4-27 19:44:14

幺哥 发表于 2022-4-27 20:35:20

给歌声常相伴 我们的生活比蜜甜点赞!

崔根武 发表于 2022-4-27 20:51:07

真乃比密甜!

向往 发表于 2022-4-28 00:12:14

谢谢翔云老师《歌声常相伴 我们的生活比蜜甜》的精彩报道!

海兰 发表于 2022-4-28 07:01:49

翔云 发表于 2022-4-27 19:44

歌声常相伴 、
生活比蜜甜。
他乡旅游好、
快乐忘家返。
报道真精彩、
为您点大赞!

翔云 发表于 2022-4-28 07:20:52

幺哥 发表于 2022-4-27 20:35
给歌声常相伴 我们的生活比蜜甜点赞!

诚挚的感谢幺哥老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“给歌声常相伴 我们的生活比蜜甜点赞!”说得好,感谢老师在百忙中莅临辽宁板块,给予翔云帖认同与点赞,暖心暖肺,温馨愉悦,令我感动!老师的鼓励是给予我前行的动力!友谊铭记于心,深表谢意,顺祝老师万事胜意,幸福美满快乐。

翔云 发表于 2022-4-28 07:22:29

崔根武 发表于 2022-4-27 20:51
真乃比密甜!

诚挚的感谢崔根武老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“真乃比密甜!”“给歌声常相伴 我们的生活比蜜甜点赞!”说得好,感谢老师在百忙中莅临辽宁板块,给予翔云帖认同与点赞,暖心暖肺,温馨愉悦,令我感动!老师的鼓励是给予我前行的动力!友谊铭记于心,深表谢意,顺祝老师万事胜意,幸福美满快乐。

翔云 发表于 2022-4-28 07:22:43

诚挚的感谢崔根武、幺哥老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“真乃比密甜!”“给歌声常相伴 我们的生活比蜜甜点赞!”说得好,感谢老师在百忙中莅临辽宁板块,给予翔云帖认同与点赞,暖心暖肺,温馨愉悦,令我感动!老师的鼓励是给予我前行的动力!友谊铭记于心,深表谢意,顺祝老师万事胜意,幸福美满快乐。

翔云 发表于 2022-4-28 07:24:04

向往 发表于 2022-4-28 00:12

诚挚的感谢向往老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“谢谢翔云老师《歌声常相伴 我们的生活比蜜甜》的精彩报道!”“真乃比密甜!”“给歌声常相伴 我们的生活比蜜甜点赞!”说得好,感谢老师在百忙中莅临辽宁板块,给予翔云帖认同与点赞,暖心暖肺,温馨愉悦,令我感动!老师的鼓励是给予我前行的动力!友谊铭记于心,深表谢意,顺祝老师万事胜意,幸福美满快乐。

翔云 发表于 2022-4-28 07:24:20

诚挚的感谢向往、崔根武、幺哥老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“谢谢翔云老师《歌声常相伴 我们的生活比蜜甜》的精彩报道!”“真乃比密甜!”“给歌声常相伴 我们的生活比蜜甜点赞!”说得好,感谢老师在百忙中莅临辽宁板块,给予翔云帖认同与点赞,暖心暖肺,温馨愉悦,令我感动!老师的鼓励是给予我前行的动力!友谊铭记于心,深表谢意,顺祝老师万事胜意,幸福美满快乐。

翔云 发表于 2022-4-28 07:25:57

海兰 发表于 2022-4-28 07:01
歌声常相伴 、
生活比蜜甜。
他乡旅游好、

诚挚的感谢海兰老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“歌声常相伴 、生活比蜜甜。他乡旅游好、”“谢谢翔云老师《歌声常相伴 我们的生活比蜜甜》的精彩报道!”“真乃比密甜!”“给歌声常相伴 我们的生活比蜜甜点赞!”说得好,感谢老师在百忙中莅临辽宁板块,给予翔云帖认同与点赞,暖心暖肺,温馨愉悦,令我感动!老师的鼓励是给予我前行的动力!友谊铭记于心,深表谢意,顺祝老师万事胜意,幸福美满快乐。

翔云 发表于 2022-4-28 07:26:12

诚挚的感谢海兰、向往、崔根武、幺哥老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“歌声常相伴 、生活比蜜甜。他乡旅游好、”“谢谢翔云老师《歌声常相伴 我们的生活比蜜甜》的精彩报道!”“真乃比密甜!”“给歌声常相伴 我们的生活比蜜甜点赞!”说得好,感谢老师在百忙中莅临辽宁板块,给予翔云帖认同与点赞,暖心暖肺,温馨愉悦,令我感动!老师的鼓励是给予我前行的动力!友谊铭记于心,深表谢意,顺祝老师万事胜意,幸福美满快乐。

邯郸门球人 发表于 2022-4-28 09:43:36

页: [1] 2 3
查看完整版本: 歌声常相伴 我们的生活比蜜甜