翔云 发表于 2022-4-25 14:41:40

邦溪镇它带给我诸多的喜悦与快乐

今海口白沙气温35°,天气逐渐进入了高温季节,我俩8时许就从家里走出直奔邦溪镇走去,沿途道路两侧是绿油油的稻田,满眼都是农民丰收的喜悦,走过这段狭窄的柏油路在往左拐,便进入了农家老百姓的地界,家家门前不仅有狗儿看家,重要的是每家都有一颗或更多波罗蜜树,此时 正是波罗蜜疯长的阶段,前些天,我俩路过时果实还不是很大,可这回再一看 哇塞!成熟果实各大饱满,硕大的果实缀满了枝头,俨然把果树压弯了腰,好一副超美漂亮的画面;
    欣赏中; 正赶上这家的男主人来到大椰树旁,手拿一根长长的竹杆,预备勾摘椰子,只见男子围着椰树不停的勾拽,终于将一颗最大成熟的椰子拽了下来,硕大的椰子扑通地就从高处掉到了地上,又被男子快速捡起,椰子皮糙肉厚长得结实,也没摔坏?,我紧随其后把这精彩瞬间抓拍了下来,内心非常的欣慰!我俩每次来邦溪镇都能看到新鲜的事,令我开心不已。
    回想,我俩每次经过邦溪小镇农家院时,这里的人与物都给我们留下难以忘怀的印象,那种感觉非常的好,这里的一景一物都十分吸引和诱惑着我,每每都近距离拍几张照片做个留念,邦溪小镇它带给我诸多的喜悦与快乐!这儿留下了我俩更多的回忆与美好!我喜爱海口邦溪镇的淳朴!我爱这美丽的山川、清澈的水库!我爱四季春天的候鸟人!更喜爱春天小镇如诗如画的靓丽景色!

请欣赏:部分画面

翔云 发表于 2022-4-25 14:48:28

翔云 发表于 2022-4-25 14:49:45

翔云 发表于 2022-4-25 14:48

翔云 发表于 2022-4-25 14:50:54

翔云 发表于 2022-4-25 14:49

王歌@ 发表于 2022-4-25 17:22:59

点赞老师的邦溪镇它带给诸多的喜悦与快乐

翔云 发表于 2022-4-25 18:07:42

王歌@ 发表于 2022-4-25 17:22

诚挚的感谢王歌@版主老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“点赞老师的邦溪镇它带给诸多的喜悦与快乐为翔云版主“为翔云老师精彩报道点赞!”” 说得好,感谢老师在百忙中莅临辽宁板块,给予翔云帖认同与点赞,暖心暖肺,温馨愉悦,令我感动!老师的鼓励是给予我前行的动力!友谊铭记于心,深表谢意,顺祝老师万事胜意,幸福美满快乐。

海兰 发表于 2022-4-25 19:02:42

翔云 发表于 2022-4-25 14:48

翔云 发表于 2022-4-25 19:43:35

海兰 发表于 2022-4-25 19:02

诚挚的感谢海兰版主老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“分享老师的喜悦与快乐!”“点赞老师的邦溪镇它带给诸多的喜悦与快乐为翔云版主“为翔云老师精彩报道点赞!”” 说得好,感谢老师在百忙中莅临辽宁板块,给予翔云帖认同与点赞,暖心暖肺,温馨愉悦,令我感动!老师的鼓励是给予我前行的动力!友谊铭记于心,深表谢意,顺祝老师万事胜意,幸福美满快乐。

翔云 发表于 2022-4-25 19:43:52

诚挚的感谢海兰、王歌@版主老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“分享老师的喜悦与快乐!”“点赞老师的邦溪镇它带给诸多的喜悦与快乐为翔云版主“为翔云老师精彩报道点赞!”” 说得好,感谢老师在百忙中莅临辽宁板块,给予翔云帖认同与点赞,暖心暖肺,温馨愉悦,令我感动!老师的鼓励是给予我前行的动力!友谊铭记于心,深表谢意,顺祝老师万事胜意,幸福美满快乐。

幺哥 发表于 2022-4-25 22:08:30

向往 发表于 2022-4-26 01:35:25

为翔云老师《邦溪镇它带给我诸多的喜悦与快乐》的报道点赞!分享老师的喜悦与快乐!

翔云 发表于 2022-4-26 08:20:50

幺哥 发表于 2022-4-25 22:08

诚挚的感谢幺哥老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“点赞老师的邦溪镇它带给诸多的喜悦与快乐”“分享老师的喜悦与快乐!”“点赞老师的邦溪镇它带给诸多的喜悦与快乐为翔云版主“为翔云老师精彩报道点赞!”” 说得好,感谢老师在百忙中莅临辽宁板块,给予翔云帖认同与点赞,暖心暖肺,温馨愉悦,令我感动!老师的鼓励是给予我前行的动力!友谊铭记于心,深表谢意,顺祝老师万事胜意,幸福美满快乐。

翔云 发表于 2022-4-26 08:21:08

诚挚的感谢幺哥、海兰、王歌@版主老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“点赞老师的邦溪镇它带给诸多的喜悦与快乐”“分享老师的喜悦与快乐!”“点赞老师的邦溪镇它带给诸多的喜悦与快乐为翔云版主“为翔云老师精彩报道点赞!”” 说得好,感谢老师在百忙中莅临辽宁板块,给予翔云帖认同与点赞,暖心暖肺,温馨愉悦,令我感动!老师的鼓励是给予我前行的动力!友谊铭记于心,深表谢意,顺祝老师万事胜意,幸福美满快乐。

翔云 发表于 2022-4-26 08:22:50

向往 发表于 2022-4-26 01:35
为翔云老师《邦溪镇它带给我诸多的喜悦与快乐》的报道点赞!分享老师的喜悦与快乐!

诚挚的感谢向往版主老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“为翔云老师《邦溪镇它带给我诸多的喜悦与快乐》的报道点赞!分享老师的喜悦与快乐!”“点赞老师的邦溪镇它带给诸多的喜悦与快乐”“分享老师的喜悦与快乐!”“点赞老师的邦溪镇它带给诸多的喜悦与快乐为翔云版主“为翔云老师精彩报道点赞!”” 说得好,感谢老师在百忙中莅临辽宁板块,给予翔云帖认同与点赞,暖心暖肺,温馨愉悦,令我感动!老师的鼓励是给予我前行的动力!友谊铭记于心,深表谢意,顺祝老师万事胜意,幸福美满快乐。

翔云 发表于 2022-4-26 08:23:03

诚挚的感谢向往、幺哥、海兰、王歌@版主老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“为翔云老师《邦溪镇它带给我诸多的喜悦与快乐》的报道点赞!分享老师的喜悦与快乐!”“点赞老师的邦溪镇它带给诸多的喜悦与快乐”“分享老师的喜悦与快乐!”“点赞老师的邦溪镇它带给诸多的喜悦与快乐为翔云版主“为翔云老师精彩报道点赞!”” 说得好,感谢老师在百忙中莅临辽宁板块,给予翔云帖认同与点赞,暖心暖肺,温馨愉悦,令我感动!老师的鼓励是给予我前行的动力!友谊铭记于心,深表谢意,顺祝老师万事胜意,幸福美满快乐。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 邦溪镇它带给我诸多的喜悦与快乐