翔云 发表于 2022-4-16 15:32:04

为我们之间的美好邂逅 点赞!

为我们之间的美好邂逅 点赞!

今海口白沙的天气31°,早晨八时许天气格外的晴朗,我俩迎着朝阳开始了今天的晨练任务,目标是邦溪镇,我俩又一次走在了熟悉的小道上,心情特别的高兴,边走边欣赏沿途的风景,邦溪镇已来过多次了,每每都留下了珍贵的画面,每次都发帖作了报道。
   每次走到附近多家菠萝蜜树,我都要驻足观看一会,每次看到都是在生长变化之中,果实已缀满了枝头,一幅丰收的景象让人爱不释手,画面喜人!突然,看到两只小燕子落在了我附近的地面上,我瞬间抓拍到了,真是高兴啊!在往前走,就是一大片的辣椒地,红红的小辣椒长满枝头,这种小辣椒非常特别的辣!看到有人在为辣椒地打药,附近停放了好多台的大摩托车,都是在附近干活人停放的,农民真的是很辛苦。

一会的功夫我们到了邦溪镇,整个邦溪镇也不太大,共有几条街道,街面两侧都是临街的商铺,一家挨着一家,一个大一点的农贸市场,货物品种齐全,在这购买的东西基本没有假货,关键是能买到新鲜的活鱼,老板亲自帮着把鱼收拾得干干净净,回到家洗洗就可以下锅做吃了,这次我又买了一条很大的罗非鱼,价格不贵(8元一斤),每次做这个鱼当家的都特喜欢吃,所以,我俩一有空肯定就来邦溪买鱼及其它东西,购完物的心情就是爽!
   带上买好的东西,我俩来到了车站,此刻 这里已有两位女同胞等候了,她俩不时让我看看远处来车没有?感觉是:我的眼力好!我们先后等了20多分钟,小汽车从远处徐徐开来,我高兴的说:车来了!随即我们一起上了车,原来她俩也是住在四季春天小镇的,不仅都是沈阳来的而且还是我表哥的好朋友(其丈夫与表哥是老战友),月底就该回北京孩子家中了,人与人就是缘分!又认识了两个新朋友,让自己开心没得说!这也算意外的收获,为我们之间的美好邂逅 点赞!

请欣赏: 部分画面

翔云 发表于 2022-4-16 15:34:59

翔云 发表于 2022-4-16 15:35:48

翔云 发表于 2022-4-16 15:34

翔云 发表于 2022-4-16 15:36:48

翔云 发表于 2022-4-16 15:35

天下豪杰 发表于 2022-4-16 17:15:56

邦溪镇农家菠萝蜜树上硕大的果实缀满果枝,没有假货的农贸市场文明经商的淳朴之风,购买好歌老师最爱吃的很大的罗非鱼,在候车站邂逅了两位来自家乡沈阳的新朋友······构成了一幅多彩多情、美轮美奂的画卷。为您的报道点赞!

海兰 发表于 2022-4-16 17:31:16

谢谢翔云老师对社会主义农村的新气象的靓丽呈现!

(好歌) 发表于 2022-4-16 18:43:50

为翔云老师的“为我们之间的美好邂逅 点赞!”详细精彩报道点赞!加持,给力!

翔云 发表于 2022-4-16 19:27:54

天下豪杰 发表于 2022-4-16 17:15
邦溪镇农家菠萝蜜树上硕大的果实缀满果枝,没有假货的农贸市场文明经商的淳朴之风,购买好歌老师最爱吃 ...
诚挚感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予赏评并褒奖 “邦溪镇农家菠萝蜜树上硕大的果实缀满果枝,没有假货的农贸市场文明经商的淳朴之风,购买好歌老师最爱吃 ...”总结得好,精准到位!感谢老师每每认真阅读翔云不成文的小帖,老师极为细致认真对待网友的回帖,真得令我十分感动!我钦佩老师的为人师表,待人真诚的学者风范!在老师的身上我学到了许多在书本上学不到的东西,极为宝贵!在此 向老师表示深深敬意!顺祝老师身体康健,万事胜意!

翔云 发表于 2022-4-16 19:33:23

诚挚感谢海兰老师第一时间到访关注,给予赏评与褒奖“谢谢翔云老师对社会主义农村的新气象的靓丽呈现!” “邦溪镇农家菠萝蜜树上硕大的果实缀满果枝,没有假货的农贸市场文明经商的淳朴之风,购买好歌老师最爱吃 ...”说得好,做的佳,温馨愉悦,鼎力相助,暖心暖肺,令我感动,感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,顺祝老师万事胜意,幸福美满快乐。

翔云 发表于 2022-4-16 19:33:34

诚挚感谢海兰、天下豪杰老师第一时间到访关注,给予赏评并褒奖“谢谢翔云老师对社会主义农村的新气象的靓丽呈现!” “邦溪镇农家菠萝蜜树上硕大的果实缀满果枝,没有假货的农贸市场文明经商的淳朴之风,购买好歌老师最爱吃 ...”说得好,鼎力相助,暖心暖肺,令我感动,得好,精准到位!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,顺祝老师万事胜意,幸福美满快乐。

翔云 发表于 2022-4-16 19:35:56

(好歌) 发表于 2022-4-16 18:43
为翔云老师的“为我们之间的美好邂逅 点赞!”详细精彩报道点赞!加持,给力!

诚挚感谢好歌老师第一时间到访关注,给予赏评并褒奖“为翔云老师的“为我们之间的美好邂逅 点赞!”详细精彩报道点赞!加持,给力!”“谢谢翔云老师对社会主义农村的新气象的靓丽呈现!” “邦溪镇农家菠萝蜜树上硕大的果实缀满果枝,没有假货的农贸市场文明经商的淳朴之风,购买好歌老师最爱吃 ...”说得好,鼎力相助,暖心暖肺,令我感动,得好,精准到位!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,顺祝老师万事胜意,幸福美满快乐。

翔云 发表于 2022-4-16 19:36:11

诚挚感谢好歌、海兰、天下豪杰老师第一时间到访关注,给予赏评并褒奖“为翔云老师的“为我们之间的美好邂逅 点赞!”详细精彩报道点赞!加持,给力!”“谢谢翔云老师对社会主义农村的新气象的靓丽呈现!” “邦溪镇农家菠萝蜜树上硕大的果实缀满果枝,没有假货的农贸市场文明经商的淳朴之风,购买好歌老师最爱吃 ...”说得好,鼎力相助,暖心暖肺,令我感动,得好,精准到位!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,顺祝老师万事胜意,幸福美满快乐。

向往 发表于 2022-4-17 01:03:25

为翔云老师的《为我们之间的美好邂逅点赞》的详细精彩报道点赞!

七八老兵 发表于 2022-4-17 04:25:27

为翔云老师的《为我们之间的美好邂逅点赞》的详细精彩报道点赞!

特色邮箱 发表于 2022-4-17 06:04:19

页: [1] 2
查看完整版本: 为我们之间的美好邂逅 点赞!