翔云 发表于 2022-4-7 17:47:36

这就是候鸟人的幸福快乐生活

这就是候鸟人的幸福快乐生活

今白沙最高气温29度,风和日丽,万里无云,由于疫情的影响,清晨我基本不出去了,昨晚 我在四季春天大门向保安人员打听:“晓得三期小区的早市还有”,于是我俩商量今早点去,看一看有没有卖鱼的,顺便连清晨遛弯都有了;
    晨起遛弯的方向是三期小区,一路要经过芭蕉水库,顺着水库的栈道往前走,我告知老头子,你慢点走,我大步流星的自己快走,大约20多分钟的路程就到了,进入三期早市的菜市场,此刻、这里购物没有那么多人了,说着说着,老头子也到了,我俩一起转了一圈没有我们想买的东西,我随即向卖肉的摊床女同胞问了一声:她回答我 封海了!偶 !原来如此,看到这既熟悉又陌生的地方,我们总计来过三次,往返总共一个多小时,返回的途中看到天上的太阳以高高升起,迎着朝阳迈着轻松的脚步,心情格外的好!这就是候鸟人幸福快乐的生活。

请欣赏:沿途风景画面

亦客 发表于 2022-4-7 19:46:01

优美的自然风光,良好人文环境,令人向往,谢谢老师报道!

翔云 发表于 2022-4-7 20:14:18

亦客 发表于 2022-4-7 19:46
诚挚感谢亦客老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“优美的自然风光,良好人文环境,令人向往,谢谢老师报道!”说得忒好了!鼎力相助,暖心暖肺,温馨愉悦,令我感动之余还是感动!感谢老师长久以来的支持与抬爱,友谊铭记于心,顺祝老师万事如意,幸福美满快乐。

王歌@ 发表于 2022-4-7 21:40:14

向往 发表于 2022-4-7 23:24:50

谢谢翔云老师《这就是候鸟人的幸福快乐生活 》的精彩报道!

天下豪杰 发表于 2022-4-8 08:07:29

早起遛弯兼买菜,
         观花赏景乐开怀,
         水库钓鱼增雅趣,
         红日升高祥瑞来。

——为候鸟人的幸福快乐生活点赞!
http://www.menqiu.com/data/attachment/forum/202204/07/174726iq2qrf2qhv2v7zo2.jpg.thumb.jpg

张树弼 发表于 2022-4-8 11:15:32

谢谢翔云老师的精彩报道。为候鸟门球人的幸福生活点赞。

翔云 发表于 2022-4-8 11:59:51

王歌@ 发表于 2022-4-7 21:40

...

诚挚感谢王歌@老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“优美的自然风光,良好人文环境,令人向往,谢谢老师报道!”“优美的自然风光,良好人文环境,令人向往,谢谢老师报道!”说得忒好了!鼎力相助,暖心暖肺,温馨愉悦,令我感动之余还是感动!感谢老师长久以来的支持与抬爱,友谊铭记于心,顺祝老师万事如意,幸福美满快乐。

翔云 发表于 2022-4-8 12:00:07

诚挚感谢王歌@、亦客老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“优美的自然风光,良好人文环境,令人向往,谢谢老师报道!”“优美的自然风光,良好人文环境,令人向往,谢谢老师报道!”说得忒好了!鼎力相助,暖心暖肺,温馨愉悦,令我感动之余还是感动!感谢老师长久以来的支持与抬爱,友谊铭记于心,顺祝老师万事如意,幸福美满快乐。

翔云 发表于 2022-4-8 12:00:55

向往 发表于 2022-4-7 23:24
谢谢翔云老师《这就是候鸟人的幸福快乐生活 》的精彩报道!

诚挚感谢向往老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“谢谢翔云老师《这就是候鸟人的幸福快乐生活 》的精彩报道!”“优美的自然风光,良好人文环境,令人向往,谢谢老师报道!”“优美的自然风光,良好人文环境,令人向往,谢谢老师报道!”说得忒好了!鼎力相助,暖心暖肺,温馨愉悦,令我感动之余还是感动!感谢老师长久以来的支持与抬爱,友谊铭记于心,顺祝老师万事如意,幸福美满快乐。

翔云 发表于 2022-4-8 12:01:19

诚挚感谢向往、王歌@、亦客老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“谢谢翔云老师《这就是候鸟人的幸福快乐生活 》的精彩报道!”“优美的自然风光,良好人文环境,令人向往,谢谢老师报道!”“优美的自然风光,良好人文环境,令人向往,谢谢老师报道!”说得忒好了!鼎力相助,暖心暖肺,温馨愉悦,令我感动之余还是感动!感谢老师长久以来的支持与抬爱,友谊铭记于心,顺祝老师万事如意,幸福美满快乐。

翔云 发表于 2022-4-8 12:02:22

张树弼 发表于 2022-4-8 11:15
谢谢翔云老师的精彩报道。为候鸟门球人的幸福生活点赞。

诚挚感谢张树弼老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评”“谢谢翔云老师的精彩报道。为候鸟门球人的幸福生活点赞。“谢谢翔云老师《这就是候鸟人的幸福快乐生活 》的精彩报道!”“优美的自然风光,良好人文环境,令人向往,谢谢老师报道!”“优美的自然风光,良好人文环境,令人向往,谢谢老师报道!”说得忒好了!鼎力相助,暖心暖肺,温馨愉悦,令我感动之余还是感动!感谢老师长久以来的支持与抬爱,友谊铭记于心,顺祝老师万事如意,幸福美满快乐。

翔云 发表于 2022-4-8 12:02:39

诚挚感谢张树弼 、向往、王歌@、亦客老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评”“谢谢翔云老师的精彩报道。为候鸟门球人的幸福生活点赞。“谢谢翔云老师《这就是候鸟人的幸福快乐生活 》的精彩报道!”“优美的自然风光,良好人文环境,令人向往,谢谢老师报道!”“优美的自然风光,良好人文环境,令人向往,谢谢老师报道!”说得忒好了!鼎力相助,暖心暖肺,温馨愉悦,令我感动之余还是感动!感谢老师长久以来的支持与抬爱,友谊铭记于心,顺祝老师万事如意,幸福美满快乐。

翔云 发表于 2022-4-8 12:05:21

特色邮箱 为翔云老师《这就是候鸟人的幸福快乐生活 》的精彩报道点赞!

诚挚感谢特色邮箱老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评”“为翔云老师《这就是候鸟人的幸福快乐生活 》的精彩报道点赞!”“谢谢翔云老师的精彩报道。为候鸟门球人的幸福生活点赞。“谢谢翔云老师《这就是候鸟人的幸福快乐生活 》的精彩报道!”“优美的自然风光,良好人文环境,令人向往,谢谢老师报道!”“优美的自然风光,良好人文环境,令人向往,谢谢老师报道!”说得忒好了!鼎力相助,暖心暖肺,温馨愉悦,令我感动之余还是感动!感谢老师长久以来的支持与抬爱,友谊铭记于心,顺祝老师万事如意,幸福美满快乐。

翔云 发表于 2022-4-8 12:06:13

诚挚感谢特色邮箱、张树弼 、向往、王歌@、亦客老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评”“为翔云老师《这就是候鸟人的幸福快乐生活 》的精彩报道点赞!”“谢谢翔云老师的精彩报道。为候鸟门球人的幸福生活点赞。“谢谢翔云老师《这就是候鸟人的幸福快乐生活 》的精彩报道!”“优美的自然风光,良好人文环境,令人向往,谢谢老师报道!”“优美的自然风光,良好人文环境,令人向往,谢谢老师报道!”说得忒好了!鼎力相助,暖心暖肺,温馨愉悦,令我感动之余还是感动!感谢老师长久以来的支持与抬爱,友谊铭记于心,顺祝老师万事如意,幸福美满快乐。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这就是候鸟人的幸福快乐生活