翔云 发表于 2022-4-6 18:06:37

白沙候鸟人的快乐时光

白沙候鸟人的快乐时光

今天海口白沙天气28度°,风和日丽、鸟语花香,我俩到达时 已有十多位朋友已在芭蕉水库一凉亭内,学习并哼唱“画你”这首歌了,第一次听画你、不知歌词是什么?,我走近电吹管张老师的身边,仔细看着歌词:“画 画你的表情时   画笔转转数圈   围着这感受转再三忐忑的交战   艺术上看你未望穿 苦恋你这张脸   难以捉摸这种内敛   这支笔对你太有感觉 这支笔向你世界、、、、、,词美曲悠扬,大家反复哼唱,看来学习一首新歌最少也要学几次方能学会,接下来继续学习《游牧时光》歌曲,学过几次了。
    然后,大家齐声高唱《快乐的好朋友》《我是一条小河》《泛水荷塘》《我和我的祖国》等十余首耳熟能详的歌曲,把整场气氛推向了高潮。
   当下,全国各地都在进行疫情防控的紧张阶段,沈阳的家乡正处于严格封闭期间,我们居住白沙的候鸟人还算挺幸运和自由的,每天可以小范围的在小凉亭里聚一聚,开开心心的唱唱歌曲,时间不宜过长,据说:我们附近的南班村已发现有两人中招了,所以说:疫情防控不可大意!人人有责不给国家添麻烦。

请欣赏:部分画面

翔云 发表于 2022-4-6 18:11:30

白沙候鸟人的快乐时光

翔云 发表于 2022-4-6 18:12:23

翔云 发表于 2022-4-6 18:11
白沙候鸟人的快乐时光

白沙候鸟人的快乐时光

忘忧草 发表于 2022-4-6 19:57:41

谢谢老师精彩图文报道!分享白沙候鸟人的快乐时光!

幺哥 发表于 2022-4-6 20:20:33

谢谢翔云老师精彩图文报道!分享白沙候鸟人的快乐时光!

向往 发表于 2022-4-7 02:38:45

谢谢翔云老师《白沙候鸟人的快乐时光》的精彩报道!祝您天天开心快乐!

海兰 发表于 2022-4-7 06:12:33

天下豪杰 发表于 2022-4-7 07:49:36

芭蕉水库一凉亭,
         候鸟同声颂党情。
         盛世之歌歌盛世,
         清明过后更清明。
http://www.menqiu.com/data/attachment/forum/202204/06/181056ldjcdjczjldmalfl.jpg.thumb.jpg
      ——为翔云版主精美的图文报道点赞!

翔云 发表于 2022-4-7 10:43:19

忘忧草 发表于 2022-4-6 19:57
谢谢老师精彩图文报道!分享白沙候鸟人的快乐时光!

诚挚的感谢忘忧草老师第一时间到访关注,给予支持与赏评“谢谢老师精彩图文报道!分享白沙候鸟人的快乐时光!” 说得好,字字温暖,句句精彩,鼎力相助,暖心暖胃,温馨感人,感谢老师的认同与点赞!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,令我感动!友谊铭记于心,在此 深表谢意,顺祝老师吉祥如意,幸福美满快乐!

翔云 发表于 2022-4-7 10:45:10

幺哥 发表于 2022-4-6 20:20

诚挚的感谢幺哥老师第一时间到访关注,给予支持与赏评“谢谢翔云老师精彩图文报道!分享白沙候鸟人的快乐时光!”“谢谢老师精彩图文报道!分享白沙候鸟人的快乐时光!” 说得好,字字温暖,句句精彩,鼎力相助,暖心暖胃,温馨感人,感谢老师的认同与点赞!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,令我感动!友谊铭记于心,在此 深表谢意,顺祝老师吉祥如意,幸福美满快乐!

翔云 发表于 2022-4-7 10:45:27

诚挚的感谢幺哥、忘忧草老师第一时间到访关注,给予支持与赏评“谢谢翔云老师精彩图文报道!分享白沙候鸟人的快乐时光!”“谢谢老师精彩图文报道!分享白沙候鸟人的快乐时光!” 说得好,字字温暖,句句精彩,鼎力相助,暖心暖胃,温馨感人,感谢老师的认同与点赞!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,令我感动!友谊铭记于心,在此 深表谢意,顺祝老师吉祥如意,幸福美满快乐!

翔云 发表于 2022-4-7 10:47:33

向往 发表于 2022-4-7 02:38
谢谢翔云老师《白沙候鸟人的快乐时光》的精彩报道!祝您天天开心快乐!

诚挚的感谢向往老师第一时间到访关注,给予支持与赏评“谢谢翔云老师《白沙候鸟人的快乐时光》的精彩报道!祝您天天开心快乐!”“谢谢翔云老师精彩图文报道!分享白沙候鸟人的快乐时光!”“谢谢老师精彩图文报道!分享白沙候鸟人的快乐时光!” 说得好,字字温暖,句句精彩,鼎力相助,暖心暖胃,温馨感人,感谢老师的认同与点赞!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,令我感动!友谊铭记于心,在此 深表谢意,顺祝老师吉祥如意,幸福美满快乐!

翔云 发表于 2022-4-7 10:47:48

诚挚的感谢向往、幺哥、忘忧草老师第一时间到访关注,给予支持与赏评“谢谢翔云老师《白沙候鸟人的快乐时光》的精彩报道!祝您天天开心快乐!”“谢谢翔云老师精彩图文报道!分享白沙候鸟人的快乐时光!”“谢谢老师精彩图文报道!分享白沙候鸟人的快乐时光!” 说得好,字字温暖,句句精彩,鼎力相助,暖心暖胃,温馨感人,感谢老师的认同与点赞!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,令我感动!友谊铭记于心,在此 深表谢意,顺祝老师吉祥如意,幸福美满快乐!

翔云 发表于 2022-4-7 10:49:23

海兰 发表于 2022-4-7 06:12

诚挚的感谢海兰老师第一时间到访关注,给予支持与赏评“谢谢翔云老师精彩图文报道!分享白沙候鸟人的快乐时光!”“谢谢翔云老师《白沙候鸟人的快乐时光》的精彩报道!祝您天天开心快乐!”“谢谢翔云老师精彩图文报道!分享白沙候鸟人的快乐时光!”“谢谢老师精彩图文报道!分享白沙候鸟人的快乐时光!” 说得好,字字温暖,句句精彩,鼎力相助,暖心暖胃,温馨感人,感谢老师的认同与点赞!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,令我感动!友谊铭记于心,在此 深表谢意,顺祝老师吉祥如意,幸福美满快乐!

翔云 发表于 2022-4-7 10:49:41

诚挚的感谢海兰、向往、幺哥、忘忧草老师第一时间到访关注,给予支持与赏评“谢谢翔云老师精彩图文报道!分享白沙候鸟人的快乐时光!”“谢谢翔云老师《白沙候鸟人的快乐时光》的精彩报道!祝您天天开心快乐!”“谢谢翔云老师精彩图文报道!分享白沙候鸟人的快乐时光!”“谢谢老师精彩图文报道!分享白沙候鸟人的快乐时光!” 说得好,字字温暖,句句精彩,鼎力相助,暖心暖胃,温馨感人,感谢老师的认同与点赞!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,令我感动!友谊铭记于心,在此 深表谢意,顺祝老师吉祥如意,幸福美满快乐!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 白沙候鸟人的快乐时光