翔云 发表于 2022-4-3 19:13:09

今我第一次游览四季春天“三期高层”小区

今我第一次游览四季春天“三期高层”小区

今白沙天气最高20度,一大早起来感觉特别冷!昨天说好了今天一起送表哥表姐的,亲戚朋友10余人相聚在四季春天的大门口,一同看着表哥自驾车去海南美兰机场,原定的是乘坐长途客车去机场,谁料突然接通知:“因疫情影响该客车停运了”,无奈之下!表哥特找来了一起当兵的老战友;肖、杨两位大哥,让他俩一同陪着去美兰机场,回来时再让杨哥把车开回来。
    送完了亲属,我同老头子说:您在此坐子等我,我一人快速走进三期高层的小区内,实际三期高层大院就在我们的隔壁,因中间隔着《芭蕉村》水库又有铁栅栏拦着,所以只能从大门口进小区,大门门楼很高,门楼上面写着《桃园岛》醒目的字样,园区的整体建筑是小楼庭院式的,一楼均为车库,通风特别好,每个小楼均有四层居民,个别小楼还是独门独院似的,很是气派!故此称为:三期高层,这里的环境很美,人员稀少,道路两旁是芭蕉叶高高挺立,周边是花团锦簇,风景秀丽,景色宜人,给我的感觉是很美,在院内见到了零星几个老太太在散步,很是悠闲,小区居民若是想要进入《芭蕉村》的水库栈道去遛弯时,就得绕道走出去,或者从小侧门出去,需自带钥匙方可打开小铁门,外出购物就有些不便喽,这里居住的人家不是很多,据说:凡是想来此租房的都不喜欢在这三期高层住,宁可住在一期、四期都比这里方便,所以,购物、行走便利否、这些都是老年人选址的首要条件,我的一个亲属原来带着小外孙就在三期高层租的房子,后因不方便就跑到东方市去住了,我自己在小区内是大步流行的快走,18分钟时间就从小区走出来了,看来这里面不是很大,照比其它小区小多了,我还是第一次走进这三期高层,游览一圈有了概况的了解,风景还是很美的,我会再来的,再见了!

请欣赏:三期高层部分画面

翔云 发表于 2022-4-3 19:24:10

请欣赏:“三期高层”小区部分画面

翔云 发表于 2022-4-3 19:24:51

翔云 发表于 2022-4-3 19:24

翔云 发表于 2022-4-3 19:25:46

翔云 发表于 2022-4-3 19:26:28

翔云 发表于 2022-4-3 19:25

翔云 发表于 2022-4-3 19:27:10

翔云 发表于 2022-4-3 19:26

翔云 发表于 2022-4-3 19:28:08

向往 发表于 2022-4-4 00:59:41

谢谢翔云老师的精彩报道!欣赏了美景!

灵芝草 发表于 2022-4-4 06:53:21

每日分享美景,给人美的享受!点赞,谢谢翔云老师!

翔云 发表于 2022-4-4 07:48:33

向往 发表于 2022-4-4 00:59
谢谢翔云老师的精彩报道!欣赏了美景!

特别感谢向往老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“谢谢翔云老师的精彩报道!欣赏了美景!”说得好!鼎力相助!暖心暖肺,温馨感人,感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,在此 深表谢意!顺祝老师万事胜意,幸福美满快乐!

翔云 发表于 2022-4-4 07:49:41

灵芝草 发表于 2022-4-4 06:53
每日分享美景,给人美的享受!点赞,谢谢翔云老师!
特别感谢灵芝草老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“每日分享美景,给人美的享受!点赞,谢谢翔云老师!”“谢谢翔云老师的精彩报道!欣赏了美景!”说得好!鼎力相助!暖心暖肺,温馨感人,感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,在此 深表谢意!顺祝老师万事胜意,幸福美满快乐!

翔云 发表于 2022-4-4 07:50:57

特别感谢灵芝草、向往老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“每日分享美景,给人美的享受!点赞,谢谢翔云老师!”“谢谢翔云老师的精彩报道!欣赏了美景!”说得好!鼎力相助!暖心暖肺,温馨感人,感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,在此 深表谢意!顺祝老师万事胜意,幸福美满快乐!

翔云 发表于 2022-4-4 07:52:18

特色邮箱 谢谢翔云老师的精彩报道!

特别感谢特色邮箱老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“谢谢翔云老师的精彩报道!”“每日分享美景,给人美的享受!点赞,谢谢翔云老师!”“谢谢翔云老师的精彩报道!欣赏了美景!”说得好!鼎力相助!暖心暖肺,温馨感人,感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,在此 深表谢意!顺祝老师万事胜意,幸福美满快乐!

翔云 发表于 2022-4-4 07:53:15

特别感谢特色邮箱、灵芝草、向往老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“谢谢翔云老师的精彩报道!”“每日分享美景,给人美的享受!点赞,谢谢翔云老师!”“谢谢翔云老师的精彩报道!欣赏了美景!”说得好!鼎力相助!暖心暖肺,温馨感人,感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,在此 深表谢意!顺祝老师万事胜意,幸福美满快乐!

天下豪杰 发表于 2022-4-4 08:50:38

虽然出入不方便,
      还是有人去遛弯。
      不信问询当地人,
      桃园岛里可耕田?

为翔云版主的探索求真精神点赞!

http://www.menqiu.com/data/attachment/forum/202204/03/192212anh2z2b2d3k22nbk.jpg.thumb.jpg
页: [1] 2
查看完整版本: 今我第一次游览四季春天“三期高层”小区