九夫江山子 发表于 2022-3-6 22:40:08

我家江津220305---2022年江津区“三.八”门球比赛闭幕颁奖老走(蒋大绪)有随感三...

我家江津220305---2022年江津区“三.八”门球比赛闭幕颁奖老走(蒋大绪)有随感三曲外帖前后语(156图)
20220304-05

帖前语江津区门球场

绿色生态氧吧,
森林江边桥下。
江津区门球场
荟萃三八奇葩。
门球三员入场,(注)
步铿锵爽潇洒。
伟人故里球友,
快乐挥棒优雅。

注:
三员,指栽判员,教练员,运动员。

2022年重庆市江津区“三·八”妇女节门球比赛,2022年3月4日,在绿色生态氧吧,森林江边桥下的江津区门球场拉开帷幕。2022年3月5日下午3:10,团体赛决赛最后一场后,为期两天的“三.八”节门球赛比赛结束。比赛结束后,在江津区门球场2号球场举行了闭幕颁奖仪式。参加比赛的全体运动员、裁判员、教练员参加了颁奖仪式。颁奖仪式由区门球协会常务副主席吴泽弟主持,他通报了3月3日区门球协会召开的2021年年会精神,对近期将要开展的工作进行了通报,并对这次赛事作了评讲。本次赛事的裁判长左平林宣布比赛成绩,裁委主任刘维碧组织颁奖。参加颁奖仪式的区门球协会主席周开友、秘书长吴泽弟、裁判长左平林等领导为获奖者颁奖。

2022年重庆市江津区“三·八”妇女节门球比赛,分夫妻赛和团体赛两种比赛。报名参加夫妻赛的有6对夫,参加团体赛的有30个队(每个队最多不得超过两名男性运动员)。夫妻赛采取淘汰制。6对夫妻分3个组对阵比赛。第一、二组的胜队与第三组的胜队(轮空)进行决赛,赛出名次。团体赛分为两个阶段比赛。第一阶段分为6个组进行循环赛决出小组内各队的名次。第二阶段则由各小组的第一名对第一名,第二名对第二名抽签分组。小组第一名分组比赛后的3个胜队获一等奖,3个负队进入二等奖。小组的第二名抽签分组比赛后的3个胜队获二等奖,3个负队与各小组第三、四名共计15个获三等奖。各小组最后一名为鼓励奖。夫妻赛、团体赛获奖名单见后附录一。这次“三·八”妇女节门球比赛,夫妻赛、团体赛,巾帼矫健哥俊帅,帅乡巾帼花艳开,闭幕颁奖留下欢欣情恩爱。全员给力齐行动,江津门球达人书华篇。团体三个一等奖中,长风一队在其中,展示长风门人风采。此帖
是“我家江津220305---2022年江津区“三.八”门球比赛闭幕颁奖老走(蒋大绪)有随感三曲外帖前后语(156图)2022030405-04”。老走2022年3月4日从重庆赶回,观看了这次江津区“三·八”妇女节门球比赛,记录见闻有感,在第一时间发朋友圈6小视频后,编辑整理,比赛图文续,发出此帖。老走记录所见所闻所感,拍照撰文,水平有限,不妥不全难免,敬请朋友帮助补充指点,致谢万千。   

二二年,三八赛,
三月四日幕拉开。
三十团体六夫妻,
巾帼矫健哥俊帅。
帅乡精英齐汇聚,
门球达人乐开怀
闭幕颁奖三月五,
留下欢欣情恩爱。

夫妻赛团体赛
三八门球喜满载
门球精英齐相聚
队队有奖情满怀
切磋球技展英姿
帅乡巾帼花艳开
三个一等有长风
展示长风人风采

三门球全员书华篇

森林桥下氧吧馆,
生态球场乐欣欢。
挥棒击球队员亲,
展翅翔白天鹅仙。
全员给力齐行动,
领导播音后勤员。
门球场上情昂扬,
千镜万目拍观看。
比赛颁奖奏凯歌,
江津门球书华篇。

--我家江津210620

帖后语我家江津门球高手周长荣十谈门球

一方绿地三百平,
二色凤凰蛋相吻。
三门一柱回原处,
四方边再好藏身。
五球配合显威风,
六零小将血气腾。
七旬挂帅争五方,
八旬刁老如松挺。
九旬老将不退场,
百岁老翁乐点评。

---我家江津210512

附录一2022年重庆市江津区“三·八”妇女节门球比赛6队夫妻赛30团体赛获奖名单:

1、夫妻赛获奖名单:
第一名庞燕莎魏午
第二名赖志明甘金生
并列第三名刘丽秀李华、代正容王大章、陈华丽   田忠杰、苟文静陶海森

2、团体赛获奖名单:
一等奖(3个队)军休一队长风一队太极一队
二等奖(6个队)李市二队太极四队太极三队 重齿队国土队得胜三队
三等奖(15个队) 得胜二队李小二队农委队江津酒厂二队康乐队太极二队
                太极五队工行队长风三队江津酒厂一队长风二队
                江津中学队太极六队税务队得一队
鼓励奖(6个队) 李市一队 江津酒厂三队 军休中心二队 太极七队区委机关队太极八队

附录二在第一时间发朋友圈6小视频文(20220304 1小视频,20220305 5小视频 )
小视频1
我家江津220304.1---2022年3月4日下午3:22,老走刚刚从重庆大竹林海茨堡归来,到江津区门球场,观
看2022年重庆市江津区三八节门球比赛,今天开赛。现在是长风一队和重齿队进行比赛。绿色生态氧吧,森林江
边桥下,门球达挥棒,快乐击球优雅!、、、

小视频1
我家江津220305.1---2022年3月5日上午7:30, 在江津区门球场。
2022年重庆市江津区“三。八“妇女
节门球比赛第二天,裁判员入场。
绿色生态氧吧,
森林江边桥下。
江津区门球场,
荟聚精英奇葩。
栽判入门球场

步铿锵爽潇洒。

小视频2
我家江津220305.2---2022年3月5日上午7:40, 在江津区门球场。
节门球比赛第二天,现在是今天第一场三个场地的参赛队选攻。

绿色生态氧吧,
森林江边桥下。
江津区门球场

萃三八奇葩。
首场赛前选攻,
挥棒击球优佳!

小视频3
我家江津220305.3---2022年3月5日上午7:54, 在江津区门球场。
节门球比赛第二天,现在是今天第一场三个场地的参赛队长风一队和太极队赛前检录。

绿色生态氧吧,
森林江边
桥下。
江津区门球场
荟萃三八奇葩。
首场赛前检录,
交流盛会优佳。

小视频4
我家江津220305.4---2022年3月5日上午8:00, 在江津区门球场。
节门球比赛第二天,现在是今天第一场三个比赛场,现在比赛开始,请裁判员、教练员、动动会入场。
绿色生态
氧吧,
森林江边桥下。
江津区门球场
荟萃三八奇葩。
门球三员入场,(注)
快乐挥棒优雅。
注:
三员,指栽判员
,教练员,运动员。
小视频5
我家江津220305.5---2022年3月5日下午3点半, 在江津区门球场。
2022年重庆市江津区“三。八“妇
女节门球比赛第二天,下午3:10,比赛结束,举行闭幕颁奖。现在是裁判长宣布获奖名单,颁奖。

图片 我家江津220305---2022年江津区“三.八”门球比赛闭幕颁奖老走(蒋大绪)有随感三曲外帖前后语(156图)20220304-05

1、2022年江津区“三.八”门球比赛闭幕颁奖20220304-05
2、讲文明树新风传正能公益广告图片

我家江津220305---2022年江津区“三.八”门球比赛闭幕颁奖老走(蒋大绪)有随感三曲外帖前后语(156图)
20220305-05

文图阅读参考我家江津220305---2022年江津区“三.八”门球比赛闭幕颁奖老走(蒋大绪)有随感三曲外帖前后语(156图)
20220305-05

文图阅读参考

1、http://www.menqiu.com/thread-253558-1-1.html江津门球
2、http://www.menqiu.com/thread-253559-1-1.html诗词歌赋
3、https://www.e47.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=243962&extra=   体育运动
4、https://www.e47.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=243964&extra=   网友晒事
5、http://blog.sina.com.cn/s/blog_50669f390102z6qi.html   江山子619
6、https://zx.cqjjnet.com/index.php?s=bbs&c=show&id=29225滨江茶馆

向往 发表于 2022-3-6 23:57:56

谢谢老师的精彩报道!

特色邮箱 发表于 2022-3-7 06:26:46

谢谢老师的精彩报道!

天下豪杰 发表于 2022-3-7 08:37:21

向夫妻赛获奖者和团体赛获奖队致以热烈祝贺! 谢谢蒋老师的精彩报道!

天下豪杰 发表于 2022-3-7 08:50:16

赞江津三八门球赛   

球场江边桥下,
         汇聚三八奇葩。
         英姿飒爽入场,
         步伐铿锵凤琶。
         伟人故里会友,
         情谊遍及天涯。

九夫江山子 发表于 2022-3-7 12:10:01

九夫江山子 发表于 2022-3-7 12:18:20

九夫江山子 发表于 2022-3-7 12:22:31

图片 我家江津220305---2022年江津区“三.八”门球比赛闭幕颁奖老走(蒋大绪)有随感三曲外帖前后语(99图)20220304-05

1、2022年江津区“三.八”门球比赛闭幕颁奖20220304-05
2、讲文明树新风传正能公益广告图片

罗珊 发表于 2022-3-7 13:36:57

祝贺江津2022年江津区“三.八”门球比赛取得圆满成功!

九夫江山子 发表于 2022-3-10 19:03:39

向往 发表于 2022-3-6 23:57
谢谢老师的精彩报道!

老走九夫江山子诚谢朋友您向往

版主的关注光临鼓励鞭策美评!!!

九夫江山子 发表于 2022-3-10 19:37:32

特色邮箱 发表于 2022-3-7 06:26
谢谢老师的精彩报道!

老走九夫江山子诚谢朋友您特色邮箱的关

注光临鼓励鞭策美评!!!

九夫江山子 发表于 2022-3-10 19:42:31

罗珊 发表于 2022-3-7 13:36
祝贺江津2022年江津区“三.八”门球比赛取得圆满成功!

老走九夫江山子诚谢朋友您罗珊

版主的关注

光临鼓励鞭策美评祝贺!!!

九夫江山子 发表于 2022-3-10 19:45:42

天下豪杰 发表于 2022-3-7 08:37
向夫妻赛获奖者和团体赛获奖队致以热烈祝贺! 谢谢蒋老师的精彩报道!

老走九夫江山子诚谢朋友您天下豪杰版主的关注光临鼓励鞭策美评、热烈祝贺!!!

九夫江山子 发表于 2022-3-10 19:57:19

天下豪杰 发表于 2022-3-7 08:50
赞江津三八门球赛   

老走九夫江山子诚谢朋友您天下豪杰版主关注支持鼓励鞭策美言赋靓诗:

“赞江津三八门球赛

球场江边桥下,
         汇聚三八奇葩。
         英姿飒爽入场,
         步伐铿锵凤琶。
         伟人故里会友,
         情谊遍及天涯。”

美评,令拙贴生辉,老走汇集永远珍藏!!!

向往 发表于 2022-3-10 22:18:08

九夫江山子 发表于 2022-3-10 19:03
老走九夫江山子诚谢朋友您向往

不用谢。祝老师虎年吉祥,万事如意!
页: [1]
查看完整版本: 我家江津220305---2022年江津区“三.八”门球比赛闭幕颁奖老走(蒋大绪)有随感三...