邯郸门球人 发表于 2022-2-22 11:42:49

球队集训

门协组建了门球队,以便应对以后的赛事!这是门协的工作!组建了队伍,就要需要组织起来了,进行必要活动。首要的事进行训练!春节前组建的两个队,还可以。春节后就不行了,每天有一个队,在球场进行训练。另一个队就不见影了!运动召开在即,没有好的训练,就没有好的成绩!这是人人知道的道理!

海兰 发表于 2022-2-22 11:55:22

机会难得、好好训练。成绩如何?重在参于。

天下豪杰 发表于 2022-2-22 17:07:38

衷心祝愿组建的两支参加省运会的球队珍惜难得的机遇,刻苦训练,努力在省运会上尽展 靓丽形象!

亦客 发表于 2022-2-22 18:53:19

祝愿组建的两支参加省运会的球队珍惜难得的机遇,刻苦训练!

康乐馨 发表于 2022-2-22 19:52:05

抓住机会,认真训练,为赛事做好准备。

输赢一笑 发表于 2022-2-22 21:19:33

衷心祝愿组建的两支参加省运会的球队珍惜难得的机遇,刻苦训练,努力在省运会上尽展 靓丽形象!

邯郸门球人 发表于 2022-2-23 10:10:53

输赢一笑 发表于 2022-2-22 21:19

谢谢老师的热情回帖!

罗珊 发表于 2022-2-23 14:13:23

邯郸门球人 发表于 2022-2-24 10:14:52

罗珊 发表于 2022-2-23 14:13

谢谢老师的热情回帖!

向往 发表于 2022-2-24 21:12:34

祝愿组建的两支参加省运会的球队珍惜难得的机遇,刻苦训练,努力在省运会上尽展 靓丽形象!

喜马拉雅山 发表于 2022-3-12 15:06:21

请问,第十六届省运会门球赛是在邯郸那个球场比赛,球场情况有什么新消息,谢谢。

邯郸门球人 发表于 2022-3-13 11:57:49

喜马拉雅山 发表于 2022-3-12 15:06
请问,第十六届省运会门球赛是在邯郸那个球场比赛,球场情况有什么新消息,谢谢。

今年五月在丛台公园球场举行!欢乐颂前来观看!

喜马拉雅山 发表于 2022-3-21 13:43:47

老师,请问还是那三块场地吗,是否重铺一下,有这方面消息吗。谢谢

邯郸门球人 发表于 2022-3-23 08:52:30

喜马拉雅山 发表于 2022-3-21 13:43
老师,请问还是那三块场地吗,是否重铺一下,有这方面消息吗。谢谢

重新铺场地!谢谢老师的热情回帖!

邯郸门球人 发表于 2022-3-23 08:52:52

海兰 发表于 2022-2-22 11:55
机会难得、好好训练。成绩如何?重在参于。

谢谢老师的热情回帖!
页: [1] 2
查看完整版本: 球队集训