海兰 发表于 2022-1-5 08:10:29

下雪啦

昨日下午六点多、天空突然漂雪花。
常言瑞雪照丰年、麦盖被抱白馍睡!
大雪迎今日小寒、眼下不能去球场。
不能打球是暂时、主要还是保安全!

海兰 发表于 2022-1-5 08:15:22

早上下楼观雪景、随手拍几张照片。
小雪下了一整夜、路上积雪并不多。
今日预报是阴天、气温是零到五度。
小雪已停无有风、小寒时日不太寒。

老家 发表于 2022-1-5 08:25:58

2022年的第一场雪,似乎比往年来的早一些!瑞雪兆丰年!!

高显荣 发表于 2022-1-5 09:27:34

雪落行路混不见。轿车无辜洁玉蒙,唯有原野露班绿,疑是新春孕育中。

天下豪杰 发表于 2022-1-5 09:53:04

瑞雪兆丰年。谢谢版主对雪景的靓丽呈现!

邯郸门球人 发表于 2022-1-5 10:23:48

瑞雪兆丰年。谢谢版主对雪景的靓丽呈现!

海兰 发表于 2022-1-5 11:09:17

老家老师新年好!谢谢老师第一时间光临关注增帖助力!祝老师新年快乐、健康幸福吉祥如意!

海兰 发表于 2022-1-5 11:10:19

高显荣老师新年好!谢谢老师第一时间光临关注增帖助力!祝老师新年快乐、健康幸福吉祥如意!

海兰 发表于 2022-1-5 11:11:41

天下豪杰老师新年好!谢谢老师第一时间光临关注增帖助力!祝老师新年快乐、健康幸福吉祥如意!

海兰 发表于 2022-1-5 11:12:44

邯郸门球人老师新年好!谢谢老师光临关注增帖助力!祝老师新年快乐、健康幸福吉祥如意!

鲁门球 发表于 2022-1-5 11:46:50

瑞雪照丰年!谢谢老师的精彩雪景照片,为你点赞!

翔云 发表于 2022-1-5 14:16:58

瑞雪兆丰年。谢谢海蓝版主对雪景的靓丽呈现!

灿烂 发表于 2022-1-5 17:16:55

瑞雪兆丰年!祝老师在新的一年中健康快乐,吉祥如意!

海兰 发表于 2022-1-5 18:45:23

鲁门球老师新年好!谢谢老师光临关注增帖点赞助力!祝老师新年快乐、健康幸福吉祥如意!

海兰 发表于 2022-1-5 18:46:20

翔云老师新年好!谢谢老师光临关注增帖助力!祝老师新年快乐、健康幸福吉祥如意!
页: [1] 2
查看完整版本: 下雪啦