九夫江山子 发表于 2021-10-27 20:44:14

我家江津211015---图2比赛 “三五三三杯”重庆市江津区第四届运动会门球比赛老走(...

我家江津211015---图2比赛 “三五三三杯”重庆市江津区第四届运动会门球比赛老走(蒋大绪)随感三首(189图)20211015

“三五三三杯”重庆市江津区第四届运动会门球比赛,2021年10月15日在绿色生态氧吧,森林江边桥下的江津区门球场进行。上午8点,几江、德感、白沙、李市、永兴5镇街的双打队员参加比赛,大约10点双打比赛结束,德感队的梁涛、李世兵获得第一名,几江队的彭安富、施治萍获得第二名,永兴队的周凡、刘上敬获得第三名(双打获奖名单见后附录2)。双打结束,鼎山、几江、德感、白沙、李市和永兴6支镇街门球队,5人团体赛比赛,大约下午4点半,团体赛结束(团体赛获奖名单见后附录3), “三五三三杯”重庆市江津区第四届运动会门球比赛,圆满结束闭幕,举行了颁奖仪式。颁奖仪式由江津区体育局体育科负责人焦盛利主持,她首先祝贺本
次运动会取得圆满成功,并向各位运动员取得的成绩表示祝贺。颁奖仪式由本次赛事裁判长刘维碧宣布比赛成绩,然后由江津区门球协会主席周开友向获奖的队颁发了奖牌、奖章和证书。

江津区门球场,绿色生态氧吧,森林江边桥下。在这样的门球场上,练习比赛都是顶呱呱,上好佳!江津区运动会每4年一次,时隔四年,帅乡盛开门球奇葩。这次四运会门球赛,双打五队,5人团体6队,来自帅乡各镇街。绿色生态氧吧,森林江边桥下的门球场上,门球全员达人,挥棒击球的队员,展翅翔的白天鹅裁判员、记分员,领导,播音,后勤人员等齐给力齐行动,门球场上情昂扬,四运门球谱华篇。比赛颁奖喜欢畅,门球达人们纷纷拍照作留念。“三五三三杯”重庆市 江津区第四届四运动会简介见后附录3.

此帖是“我家江津211015---图2比赛 “三五三三杯”重庆市江津区第四届运动会门球比赛老走(蒋大绪)随感三首(189图)20211015”,在第一时间发出在朋友圈12小视频后(见附录4)后图文续补充。这次四届运会,门球场上增加了一风光:江津区新时代文明实践志愿服务总队医疗健身志愿者,拉起炫靓横幅,热情服务,到门球场!老走记录所闻所见所感,拍照撰文,差水平,敬请朋友帮助补充指正,致谢万分。

绿色生态氧吧,
森林江边桥下。
江津区门球场,
练赛爽上好佳。
门球全员共度,
健身乐嘉年华。
第四届运动会,
鼎山几水赞夸。
时隔四年盛开,
帅乡门球奇葩。

四运会,门球赛,
双打团体展风采。
团体六队双打五,
来自帅乡各镇街。
二零二一十幺五
一天赛事奇葩开。
下午五点半颁奖,
喜获奖牌乐开怀。
千镜万目拍观看,
绿色球场情澎湃。
医健服务志愿者,
热情给力拉靓牌。

森林桥下氧吧馆,
生态球场乐欢然。
挥棒击球队员亲,
展翅翔白天鹅仙。
全员给力齐行动,
领导播音后勤员。
门球场上情昂扬,
四运门球谱华篇。
比赛颁奖喜欢畅,
纷纷拍照作留念。

附录1、“三五三三杯”重庆市 江津区第四届四运动会简介

江津区第四届四运动会,2021年9月27日下午在江津区体育中心体育场开幕。由江津区人民政府主办区体育局、区教委、区总工会承办,预计10月底结束。来自全区各镇(街道)、党政系统、在津高校的50个代表团在田径、游泳、足球、篮球、马拉松、武术套路、门球、棋类等14个比赛项目中展开竞技角逐。区运动会每四年举行一次,是我区规格最高、规模最大、水平最高的综合性运动会。此次运动会旨在深入学习贯彻习总书记对体育工作的重要讲话精神,进一步落实健康中国、体育强国战略,不断提升我区人民干事创业精气神,为“活力江津魅力之城”建设增光添彩。

附录2、 “三五三三杯”重庆市双打获奖名单

第一名德感队梁涛    李世饼
第二名几江队彭安富施平治
第三名永兴队周凡    刘上进
第四名李市队魏午    庞燕莎
第五名白沙队刘德荣唐山富

附录3、“三五三三杯”重庆市双打获奖名单

第一名德感街道代表队
第二名李市镇代表队
第三名几江街道代表队
第四名鼎山街道代表队
第五名永兴镇代表队
第六名白沙镇代表队

附录4、在第一时间发出在朋友圈12小视频

小视频1 我家江津211015.1---2021年10月15日上午10:00,”3533”杯重庆市江津区第四届运动会门球比赛,在绿色生态氧吧,森林江边桥下的江津区门球场进行。现在是双打比赛。

小视频2 我家江津211015.2---2021年10月15日上午9:39”,3533”杯重庆市江津区第四届运动会门球比赛,在绿色生态氧吧,森林江边桥下的江津区门球场进行。现在是双打比赛。

小视频3 我家江津211015.3---2021年10月15日上午9:46”,3533”杯重庆市江津区第四届运动会门球比赛,在绿色生态氧吧,森林江边桥下的江津区门球场进行。现在是双打比赛。

小视频4 我家江津211015.4---2021年10月15日上午10:55”,3533”杯重庆市江津区第四届运动会门球比赛团体赛,现在是几江街道和鼎山街道赛前检录。

小视频5 我家江津211015.5---2021年10月15日下午16:06分,”3533”杯重庆市江津区第四届运动会门球比赛,在绿色生态氧吧,森林江边桥下的江津区门球场进行。现在是团体比赛。

小视频6 我家江津211015.6---2021年10月15日下午16:16”,3533”杯重庆市江津区第四届运动会门球比赛团体赛,现在是李市镇和鼎山街道比赛。

小视频7 我家江津211015.7---2021年10月15日下午,”3533杯”重庆市江津区第四届运动会门球比赛,江津区新时代文明实践志愿服务总队医疗健身志愿服务队,到门球场!

小视频8 我家江津211015.8---2021年10月15日下午17:40,”3533杯”重庆市江津区第四届运动会门球比赛,园满胜利结束,闭幕颁奖!

小视频9 我家江津211015.9---2021年10月15日下午17:41,”3533杯”重庆市江津区第四届运动会门球比赛,圆满胜利闭幕,首先请裁判人员宣布比赛成绩。

小视频10 我家江津211015.10---2021年10月15日下午17:41,”3533杯”重庆市江津区第四届运动会门球比赛,园满胜利闭幕,双打比赛成绩公布。

小视频11 我家江津211015.11---2021年10月15日下午17:50,”3533杯”重庆市江津区第四届运动会门球比赛,经过一天比赛,园满胜利闭幕颁奖,公布团体比赛成绩。

小视频12 我家江津211015.12---2021年10月15日下午17:00,”3533杯”重庆市江津区第四届运动会门球比赛,经过一天比赛,园满胜利闭幕,江津区门协主周开友颁奖。

图片 我家江津211015---图2比赛 “三五三三杯”重庆市江津区第四届运动会门球比赛老走(蒋大绪)随感三首(189图)(图2比赛与图1闭幕文同图异)

1、图2比赛 “三五三三杯”重庆市江津区第四届运动会门球比赛20211015
2、讲文明树新风传正能公益广告图片

我家江津211015--图2比赛 “三五三三杯”重庆市江津区第四届运动会门球比赛老走(蒋大绪)随感三首(189图)

文图阅读参考

1、https://www.e47.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=227544&extra=江津论坛
2、http://www.menqiu.com/thread-251538-1-1.html江津门球
3、http://www.menqiu.com/thread-251539-1-1.html诗词歌赋
4、https://zx.cqjjnet.com/index.php?s=bbs&c=show&id=28537几江论坛

九夫江山子 发表于 2021-10-27 20:49:20

九夫江山子 发表于 2021-10-27 20:56:32

九夫江山子 发表于 2021-10-27 20:59:40

九夫江山子 发表于 2021-10-27 21:02:21

九夫江山子 发表于 2021-10-27 21:04:40

九夫江山子 发表于 2021-10-27 21:07:51

图片 我家江津211015---图2比赛 “三五三三杯”重庆市江津区第四届运动会门球比赛老走(蒋大绪)随感三首(189图)(图2比赛与图1闭幕文同图异)

1、图1闭幕 “三五三三杯”重庆市江津区第四届运动会门球比赛20211015
2、讲文明树新风传正能公益广告图片

幺哥 发表于 2021-10-27 22:06:34

海兰 发表于 2021-10-28 04:26:30

九夫江山子 发表于 2021-10-27 21:07
图片 我家江津211015---图2比赛 “三五三三杯”重庆市江津区第四届运动会门球比赛老走(蒋大绪)随感三 ...

谢谢老师的精美照片分享!

快乐人生w 发表于 2021-10-28 08:51:41

为老师大量精美靓丽照片分享点赞!辛苦啦。向你学习!

罗珊 发表于 2021-10-28 11:12:49

邯郸门球人 发表于 2021-10-28 11:26:39

幺哥 发表于 2021-10-27 22:06

九夫江山子 发表于 2021-10-27 21:07
图片 我家江津211015---图2比赛 “三五三三杯”重庆市江津区第四届运动会门球比赛老走(蒋大绪)随感三 ...

页: [1]
查看完整版本: 我家江津211015---图2比赛 “三五三三杯”重庆市江津区第四届运动会门球比赛老走(...