老顽童hsz 发表于 2021-10-13 21:53:22

2021年郴州市县市区离退休处级干部门球赛

由郴州市老年人体育协会、郴州市全民健身服务中心主办,中共桂阳县委员、桂阳县人民政府承办的2021年郴州市县市区离退休处级干部门球赛10月11日至13日在桂阳县举行。本次比赛共有11支代表队150多名运动员、教练员及工作人员参加,通过二天半紧张有序、54场次比赛:永兴代表队荣获一等奖;资兴市、安仁县代表队荣获二等奖;北湖、苏仙、嘉禾代表队荣获三等奖;宜章、桂东、桂阳、临武、汝城代表队获组织奖。

诸暨人老骆 发表于 2021-10-13 22:00:35

祝贺郴州市县市区离退了休干部门球赛圆满成功!

齐布龙.东博 发表于 2021-10-13 22:50:56

诸暨人老骆 发表于 2021-10-13 22:00

祝贺郴州市县市区离退了休干部门球赛圆满成功

七八老兵 发表于 2021-10-14 05:29:25

海兰 发表于 2021-10-14 05:37:00

祝贺2021年郴州市县市区离退休处级干部门球赛圆满成功!谢谢老师精彩图文分享!

天下豪杰 发表于 2021-10-14 07:51:33

热忱祝贺郴州市成功举办2021年县市区离退休处级干部门球赛!向获奖队致以热烈祝贺!谢谢楼主的精彩报道!

邯郸门球人 发表于 2021-10-14 11:14:28

剑客行 发表于 2021-10-14 18:10:41

祝贺郴州市县市区离退休干部门球赛圆满成功!

老顽童hsz 发表于 2021-10-16 10:15:37

诸暨人老骆 发表于 2021-10-13 22:00

谢谢诸暨人老骆老师的祝贺与关注!

老顽童hsz 发表于 2021-10-16 10:17:23

齐布龙.东博 发表于 2021-10-13 22:50
祝贺郴州市县市区离退了休干部门球赛圆满成功

谢谢齐布龙东愽老师的祝贺与关注!

老顽童hsz 发表于 2021-10-16 10:18:27

七八老兵 发表于 2021-10-14 05:29

谢谢七八老兵老师的祝贺与关注!

老顽童hsz 发表于 2021-10-16 10:19:21

海兰 发表于 2021-10-14 05:37
祝贺2021年郴州市县市区离退休处级干部门球赛圆满成功!谢谢老师精彩图文分享!

谢谢海兰老师的祝贺与关注!

老顽童hsz 发表于 2021-10-16 10:20:17

天下豪杰 发表于 2021-10-14 07:51
热忱祝贺郴州市成功举办2021年县市区离退休处级干部门球赛!向获奖队致以热烈祝贺!谢谢楼主的精彩报 ...

谢谢天下豪杰老师的祝贺与关注!

老顽童hsz 发表于 2021-10-16 10:21:25

邯郸门球人 发表于 2021-10-14 11:14

谢谢邯郸门球人老师的祝贺与关注!

老顽童hsz 发表于 2021-10-16 10:22:13

剑客行 发表于 2021-10-14 18:10
祝贺郴州市县市区离退休干部门球赛圆满成功!

谢谢剑客行老师的祝贺与关注!
页: [1] 2
查看完整版本: 2021年郴州市县市区离退休处级干部门球赛