幺哥 发表于 2021-8-20 17:03:42

举办赛事促练球

2021年轮及南川区举办渝东南片区门球友谊赛,为办好本次赛事,从去年底开始门球场地改造升级完成后,现在南川门协又组建参赛队进行认真练习和教练员实习,从中发现问题进行纠改,这对提高队员、教练、裁判都是一大促进!

翔云 发表于 2021-8-20 17:10:39

谢谢幺哥版主老师的《举办赛事促练球》图文并茂的精彩报道!认同点赞!欣赏,给力!

天下豪杰 发表于 2021-8-20 19:14:51

预祝渝东南片区门球友谊赛顺利举办!为南川门协认真做好赛前准备工作点赞!谢谢幺哥版主精美的图文报道!

忘忧草 发表于 2021-8-20 20:05:58

预祝渝东南片区门球友谊赛顺利举办!谢谢老师精彩图文报道!

欣望 发表于 2021-8-20 21:39:18

南川区渝东南片区门球场真漂亮!分享您们打门球的快乐!

海兰 发表于 2021-8-20 22:34:32

预祝渝东南片区门球友谊赛顺利举办!谢谢幺哥老师《举办赛事促练球》图文并茂的精彩报道!

齐布龙.东博 发表于 2021-8-20 23:57:18

海兰 发表于 2021-8-20 22:34
预祝渝东南片区门球友谊赛顺利举办!谢谢幺哥老师《举办赛事促练球》图文并茂的精彩报道!

预祝渝东南片区门球友谊赛顺利举办!

罗珊 发表于 2021-8-21 08:00:26

谢谢幺哥版主老师的《举办赛事促练球》图文并茂的精彩报道!

(好歌) 发表于 2021-8-21 18:22:20

预祝渝东南片区门球友谊赛顺利举办!为南川门协认真做好赛前准备工作点赞!

诸暨人老骆 发表于 2021-8-21 19:58:19

预祝渝东南片区门球友谊赛顺利举办!

相逢是缘 发表于 2021-8-22 09:22:55

预祝渝东南片区门球友谊赛顺利举办!为南川门协认真做好赛前准备工作点赞!

灵芝草 发表于 2021-8-22 13:40:05

预祝渝东南片区门球友谊赛顺利举办!谢谢幺哥版主精美的图文报道!

幺哥 发表于 2021-8-22 16:00:44

翔云 发表于 2021-8-20 17:10
谢谢幺哥版主老师的《举办赛事促练球》图文并茂的精彩报道!认同点赞!欣赏,给力!

衷心感谢翔云版主老师长期关注点赞给力,顺祝福你周末过的开心快乐!!

幺哥 发表于 2021-8-22 16:08:41

天下豪杰 发表于 2021-8-20 19:14
预祝渝东南片区门球友谊赛顺利举办!为南川门协认真做好赛前准备工作点赞!谢谢幺哥版主精美的图文报 ...

衷心感谢天下豪杰版主老师长期关注点击赞给力,顺祝福你周末过的开心快乐!!

幺哥 发表于 2021-8-22 16:12:32

忘忧草 发表于 2021-8-20 20:05
预祝渝东南片区门球友谊赛顺利举办!谢谢老师精彩图文报道!

衷心感谢忘忧草版主老师长期关注点赞给力,顺祝福你周末过的开心快乐!!

页: [1] 2
查看完整版本: 举办赛事促练球