门球老李 发表于 2021-8-1 13:06:51

谁见过反向门球场?

前天傍晚带着孙子孙女到海边的悦海公园去玩。公园面积挺大的,以前去过几次都没有走全。那晚走的深入了一点,居然发现了一片门球场。我兴奋的立刻前去观察,结果发现了不对劲----一门的开球区居然安排在了左边,这样一线和三线刚好颠倒了,这样的奇葩门球场我还是第一次见。因为天已经擦黑,不便拍照,今天上午10点多我赶到了那里拍了几张照片,现在发上来大家欣赏。之前我就想过可能不会有人打球,果然不出所料。讴!!!寸土寸金的地方,这不是浪费资源吗,当初怎么通过验收的?

烨鹤 发表于 2021-8-1 14:26:24

比没有强多了。

门球老李 发表于 2021-8-1 14:30:04

谢谢第一个关注和加分鼓励!!!

门球老李 发表于 2021-8-1 14:32:33

烨鹤 发表于 2021-8-1 14:26
比没有强多了。

我也是这样想。凑合玩儿完全可以,也许还挺别致呢。

从零开始 发表于 2021-8-1 14:43:03

烨鹤 发表于 2021-8-1 14:26
比没有强多了。

规则中好象没有规定一门在哪个角,反向和正向是一样玩的!习惯了就行!一点都不影响比赛。

门球老李 发表于 2021-8-1 14:59:50

从零开始 发表于 2021-8-1 14:43
规则中好象没有规定一门在哪个角,反向和正向是一样玩的!习惯了就行!一点都不影响比赛。

谢谢关注!不知规则中对场地是怎样描述的。

门球老李 发表于 2021-8-1 15:04:50

可能是建场地的不懂,主管验收的也不懂吧。

天下豪杰 发表于 2021-8-1 15:33:31

这是铺草坪的不看设计图、随意而为。三线变一线、一线成三线;逆时针方向改成顺时针方向,只要三个门的位置符合要求,照样玩。

李老师辛苦了。谢谢您的报道!

门球老李 发表于 2021-8-1 16:05:31

天下豪杰 发表于 2021-8-1 15:33
这是铺草坪的不看设计图、随意而为。三线变一线、一线成三线;逆时针方向改成顺时针方向,只要三个门的 ...

是的,我想这样玩儿说不定另有一番乐趣呢。谢谢加分鼓励!!

诸暨人老骆 发表于 2021-8-1 17:06:21

建球场的人不看设计图?(也许没有图纸)既不合规格,质量也有问题。拼接处的接缝如此之大。劳民伤财呀!

海兰 发表于 2021-8-1 19:45:56

没有见过这种反方向的门球场、但还是可以玩的、比没有球场好的多啦。

烨鹤 发表于 2021-8-1 19:47:15

门球中峰 发表于 2021-8-1 20:13:02

有个球场能打球就很好了,谢谢领导的关心。                                                                                                          好

崔根武 发表于 2021-8-1 20:38:58

顺时向!也可以吧?哈哈。

欣望 发表于 2021-8-1 21:53:18

门球场都安两个一门,球场时间长,一门球路深,就换另一个一门。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 谁见过反向门球场?