佐罗 发表于 2021-3-19 08:12:45

蓝山县"巾帼杯”女子门球赛圆满结束

本次赛事历时一天半,于三月十六日上午结束,比赛为三人制团体赛,共有十九个队参加。去年因受疫情影响,女子门球停赛末举行。今年的赛事,女队员们热情高涨,练球比赛勇跃投入。发几张照片供大家看看。

天下豪杰 发表于 2021-3-19 08:41:57

热忱祝贺蓝山县"巾帼杯”女子门球赛圆满落幕!谢谢版主精美的图文报道!

快乐老天使 发表于 2021-3-19 10:33:02

祝贺蓝山县"巾帼杯"女子门球赛圆满结束!

罗珊 发表于 2021-3-19 11:53:30

祝蓝山县"巾帼杯”女子门球赛取得圆满成功!谢谢老师的图文精彩报道!

海兰 发表于 2021-3-19 12:43:46

祝贺蓝山县"巾帼杯”女子门球赛圆满落幕!谢谢佐罗老师的精美图文报道!

剑客行 发表于 2021-3-19 14:56:36

祝贺蓝山县"巾帼杯"女子门球赛圆满成功!

灿烂 发表于 2021-3-19 17:24:29

祝贺蓝山县"巾帼杯”女子门球赛举办圆满落幕!谢谢佐罗老师的精彩报道!

翔云 发表于 2021-3-19 19:06:20

热忱祝贺蓝山县"巾帼杯”女子门球赛圆满落幕!谢谢版主精美的图文报道!

诸暨人老骆 发表于 2021-3-19 19:16:23

祝贺兰山县“巾帼杯”女子门球赛圆满成功!

忘忧草 发表于 2021-3-19 21:34:01

祝贺蓝山县"巾帼杯”女子门球赛圆满结束!谢谢老师精彩报道!

泉水 发表于 2021-3-21 21:19:57

祝贺蓝山县"巾帼杯”女子门球赛圆满成功!谢谢佐罗老师图文并茂的精彩报道!

向往 发表于 2021-3-24 06:01:29

祝贺蓝山县"巾帼杯”女子门球赛圆满落幕成功!谢谢佐罗老师图文并茂的精彩报道!

佐罗 发表于 2021-3-24 07:08:00

谢谢各位老师对蓝山门球的关注!

老顽童hsz 发表于 2021-3-31 16:01:51

祝贺蓝山县"巾帼杯”女子门球赛圆满落幕!谢谢佐罗老师的精美图文报道!

老顽童hsz 发表于 2021-4-10 20:04:12

页: [1]
查看完整版本: 蓝山县"巾帼杯”女子门球赛圆满结束