海兰 发表于 2021-1-24 18:15:36

我收到了军旗老师的书

今天上午九点钟、我也收到了新书。
军旗老师的新书、中国门球网文摘。
特感谢军旗老师!感谢花甲子老师!
我非常非常高兴、我决心好好学习。
每天活动在门网、做一个文明网民。

翔云 发表于 2021-1-24 18:59:14

祝贺海蓝老师收到了军旗老师的《中国门球网》文摘!这是我们门网同仁的大喜事,可喜可贺!在此、诚挚的感谢军旗老师、花甲子老师,由衷的说声:两位老师辛苦了!

天下豪杰 发表于 2021-1-24 19:40:51

祝贺、祝贺!为海兰老师充满激情的报道点赞!

向往 发表于 2021-1-24 19:43:55

祝贺海兰老师收到了军旗老师的书 !

健康快乐门球 发表于 2021-1-24 19:46:32

特色邮箱 发表于 2021-1-25 05:53:29

祝贺海蓝老师收到了军旗老师的《中国门球网》文摘!

海兰 发表于 2021-1-25 06:44:55

翔云 发表于 2021-1-24 18:59
祝贺海蓝老师收到了军旗老师的《中国门球网》文摘!这是我们门网同仁的大喜事,可喜可贺!在此、诚挚的感谢 ...

谢谢翔云老师关注!同喜同贺!

海兰 发表于 2021-1-25 06:47:17

天下豪杰 发表于 2021-1-24 19:40
祝贺、祝贺!为海兰老师充满激情的报道点赞!

天下豪杰老师早上好!谢谢老师关注和增帖点赞给力!同喜同贺!

海兰 发表于 2021-1-25 06:48:18

向往 发表于 2021-1-24 19:43
祝贺海兰老师收到了军旗老师的书 !

向往老师早上好!谢谢老师关注和增帖给力!同喜同贺!

海兰 发表于 2021-1-25 06:49:11

健康快乐门球 发表于 2021-1-24 19:46

健康快乐门球老师早上好!谢谢老师关注和增帖给力!同喜同贺!

海兰 发表于 2021-1-25 06:50:19

特色邮箱 发表于 2021-1-25 05:53
祝贺海蓝老师收到了军旗老师的《中国门球网》文摘!

特色邮箱老师早上好!谢谢老师关注和增帖给力!同喜同贺!

手留余香 发表于 2021-1-25 12:24:50

我也收到了军旗老师的《中国门球网》文摘!在这里一并向尊敬的军旗老师、贾向飞老师以及门球狂人老师、花甲子老师表示最由衷的感谢!!!

海兰 发表于 2021-1-25 17:26:05

手留余香 发表于 2021-1-25 12:24
我也收到了军旗老师的《中国门球网》文摘!在这里一并向尊敬的军旗老师、贾向飞老师以及门球狂人老师 ...

谢谢手留余香老师的热情关注!我们要向军旗老师学习。同时由衷感谢花甲子老师、门球狂人老师!

黄土地 发表于 2021-1-25 18:01:03

祝贺海兰老师收到了军旗老师的《中国门球网》文摘!可喜可贺!在此、诚挚的感谢军旗老师、花甲子老师,由衷的说声:两位老师辛苦了!

海兰 发表于 2021-1-25 19:05:57

黄土地 发表于 2021-1-25 18:01
祝贺海兰老师收到了军旗老师的《中国门球网》文摘!可喜可贺!在此、诚挚的感谢军旗老师、花甲子老师,由衷 ...

谢谢黄土地老师的热情关注!我们要向军旗老师学习。同时由衷感谢花甲子老师、门球狂人老师!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我收到了军旗老师的书