勇打勇猛 发表于 2021-1-6 18:04:10

南阳市“庆元旦迎春节”老年人门球赛圆满结束

南阳市“庆元旦,迎春节”老年人门球赛圆满结束!
   2021,1,5至6曰,南阳市老体协主办,南阳市门协承办,“庆元旦,迎春节”老年人门球赛,在南阳市全民健身园门球场举办,各县,区,市组代表队二十支,教练员,裁判员,运动员约二百人参赛,分两组经过了二个阶段,九十场角逐,于元月6日下午圆满结束。新野门协队,新野体育中心队,山石队,南阳市场监管队,荣获前四名,赛事在颁奖典礼后闭幕。

幺哥 发表于 2021-1-6 20:13:04

祝贺南阳市“庆元旦迎春节”老年人门球赛圆满结束!谢谢勇打勇猛老师的及时报道!

海兰 发表于 2021-1-6 18:17:52

祝贺南阳市“庆元旦迎春节”老年人门球赛圆满结束!谢谢勇打勇猛老师的及时报道!

翔云 发表于 2021-1-6 18:19:25

祝贺南阳市“庆元旦迎春节”老年人门球赛圆满结束!谢谢勇打勇猛老师的精彩报道!

→唐司令← 发表于 2021-1-6 19:51:34

祝贺南阳市“庆元旦迎春节”老年人门球赛圆满结束!谢谢勇打勇猛老师的及时报道!为你点赞!

诸暨人老骆 发表于 2021-1-6 20:33:46

祝贺南阳市庆元旦丶迎春节老年人门球赛圆满成功!

诸暨人老骆 发表于 2021-1-6 20:34:15

忘忧草 发表于 2021-1-6 20:35:25

祝贺南阳市“庆元旦迎春节”老年人门球赛圆满结束!祝贺获得前四名的球队!谢谢老师详细报道!

输赢一笑 发表于 2021-1-6 20:36:51

勇打勇猛 发表于 2021-1-6 21:25:08

海兰 发表于 2021-1-6 18:17

谢谢老师关注及支持!

勇打勇猛 发表于 2021-1-6 21:26:18

翔云 发表于 2021-1-6 18:19
祝贺南阳市“庆元旦迎春节”老年人门球赛圆满结束!谢谢勇打勇猛老师的精彩报道!

谢谢老师关注及支持!

勇打勇猛 发表于 2021-1-6 21:26:59

→唐司令← 发表于 2021-1-6 19:51
祝贺南阳市“庆元旦迎春节”老年人门球赛圆满结束!谢谢勇打勇猛老师的及时报道!为你点赞!

谢谢老师关注及支持!

向往 发表于 2021-1-7 03:34:57

祝贺南阳市“庆元旦迎春节”老年人门球赛圆满结束!

特色邮箱 发表于 2021-1-7 04:53:33

祝贺南阳市“庆元旦迎春节”老年人门球赛圆满结束!

快乐老天使 发表于 2021-1-7 07:12:14

祝贺南阳市"庆元旦迎春节"老年人门球赛圆满结束!
页: [1] 2
查看完整版本: 南阳市“庆元旦迎春节”老年人门球赛圆满结束