海兰 发表于 2020-12-11 18:56:49

看老江湖 新作:

看老江湖老师的2020中冠赛团体决赛动画、复盘让中冠赛团体决赛全程重现、以便学习冠亚军球队的技战术.

红方:河北霸州市凯德宝队    白方:四川省达州市宣汉县队
    第一轮开始    1号进一门后续杆二门一号位靠前,2345678一门留球、9号进一门后续杆与1号隔门拉手,10号也一门留球 第一轮结束请看图一

第二轮开始1号成功过二门后续杆打中9号闪送到四角前靠四线边内、自球跟进到9号前.23号再放、4号球进一门后续杆到二门的右前方一点,5678再放、9号打上1号闪送到三门一号位、自球再杆巧妙的靠到三门里柱里为1号造就了双杆.10号再放第二轮结束,请看图二

天下豪杰 发表于 2020-12-11 19:05:19

谢谢海兰老师十分清晰的配图!

门球新友 发表于 2020-12-11 20:41:24

忘忧草 发表于 2020-12-11 21:12:00

健康快乐门球 发表于 2020-12-11 21:26:48

阳光_V4qm6 发表于 2020-12-11 21:54:50

谢谢海兰老师十分清晰的配图!为你点赞!

向往 发表于 2020-12-12 01:21:47

特色邮箱 发表于 2020-12-12 05:39:27

海兰 发表于 2020-12-12 07:12:24

天下豪杰 发表于 2020-12-11 19:05

非常感谢天下豪杰老师第一时间关注 好评给于的鼓励!向老师学习!祝老师健康快乐吉祥如意!

海兰 发表于 2020-12-12 07:14:10

门球新友 发表于 2020-12-11 20:41

非常感谢门球新友老师光临关注 好评给于的鼓励!向老师学习!祝老师健康快乐吉祥如意!

海兰 发表于 2020-12-12 07:15:50

忘忧草 发表于 2020-12-11 21:12

非常感谢忘忧草老师光临关注 分享点赞给于的鼓励!向老师学习!祝老师健康快乐吉祥如意!

海兰 发表于 2020-12-12 07:17:00

健康快乐门球 发表于 2020-12-11 21:26

非常感谢健康快乐门球老师光临关注 点赞给于的鼓励!向老师学习!祝老师健康快乐吉祥如意!

海兰 发表于 2020-12-12 07:21:46

阳光_V4qm6 发表于 2020-12-11 21:54

欢迎阳光_V4qm6老师光临!非常感谢您关注点赞给于的鼓励!向老师学习!祝老师健康快乐吉祥如意!

海兰 发表于 2020-12-12 07:24:37

向往 发表于 2020-12-12 01:21

非常感谢向往老师光临关注 点赞给于的鼓励!向老师学习!祝老师健康快乐吉祥如意!

海兰 发表于 2020-12-12 07:26:11

特色邮箱 发表于 2020-12-12 05:39

非常感谢特色邮箱老师光临关注增帖给于的鼓励!向老师学习!祝老师健康快乐吉祥如意!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 看老江湖 新作: