灿烂 发表于 2020-9-30 17:18:20

霸州市举办迎国庆门球联谊赛

9月27日,霸州市门球场举办了一场小规模的迎国庆门球联谊活动。本次比赛由霸州市教育和体育局主办,廊坊胜博文化传媒有限公司承办,霸州市门协和凯德宝体育器材有限公司协办。十支球队,分两个组循环赛。经过一天时间的角逐,永清队,万庄队,廊坊队,霸州二队,霸州一队,四处队分别获得一到六名。比赛在欢乐和谐的气氛中落下帷幕,赛事结束后,凯德宝体育器材有限公司为获奖队发放了纪念品。
(李正中(漳河水),张伟光(灿烂)报道)

灿烂 发表于 2020-9-30 17:19:21

简短的开幕式

灿烂 发表于 2020-9-30 17:20:21

球员兼裁判

灿烂 发表于 2020-9-30 17:26:10

组织者兼队员,霸州西录

我有幸参与其中,球员兼裁判员,加入万庄队获得第二名,快乐的一天!

天下豪杰 发表于 2020-9-30 17:43:40

热忱祝贺霸州市成功举办迎国庆门球联谊赛!向前六名获奖队致以热烈祝贺!谢谢二位老师的精彩报道!

灿烂 发表于 2020-9-30 17:52:47

天下豪杰 发表于 2020-9-30 17:43
热忱祝贺霸州市成功举办迎国庆门球联谊赛!向前六名获奖队致以热烈祝贺!谢谢二位老师的精彩报道!

感谢天下豪杰老师第一时间的热情关注和祝贺!祝您身体健康,双节快乐!

剑客行 发表于 2020-9-30 18:07:30

祝贺霸州市迎国庆门球联谊赛圆满成功!

灿烂 发表于 2020-9-30 18:12:26

剑客行 发表于 2020-9-30 18:07
祝贺霸州市迎国庆门球联谊赛圆满成功!

感谢剑客行老师第一时间的热情关注和祝贺!祝您身体健康,双节快乐!

翔云 发表于 2020-9-30 18:21:26

热忱祝贺霸州市成功举办迎国庆门球联谊赛!向前六名获奖队致以热烈祝贺!谢谢灿烂老师的精彩报道!

诸暨人老骆 发表于 2020-9-30 19:27:53

热烈祝贺霸州市成功举办迎国庆门球联赛,谢谢二位老师的精报道!

康乐馨 发表于 2020-9-30 19:28:20

祝贺霸州市迎国庆门球联谊赛圆满顺利!祝老师双节快乐!

无冕王hgt 发表于 2020-9-30 19:58:22

热忱祝贺霸州市迎国庆门球联谊赛圆满收杆,谢谢灿烂老师图文并茂的精彩报道。

输赢一笑 发表于 2020-9-30 20:24:50

忘忧草 发表于 2020-9-30 20:47:48

祝贺霸州市成功举办迎国庆门球联谊赛!祝贺前六名的获奖队!谢谢老师精彩图文报道!

神也是人 发表于 2020-9-30 20:53:26

页: [1] 2 3
查看完整版本: 霸州市举办迎国庆门球联谊赛