老舒 发表于 2020-9-27 20:24:38

酉阳2020年国庆 中秋门球赛园满结束

酉阳2020年国庆中秋门球赛园满结束

酉阳2020年国庆中秋门球赛9 月 26开赛,经过两天比赛,

尽管天上下雨,但在灯光照明的室内球场内,参赛17支球队
的队员们,认真打好每一棒球,赛出了良好的球风和不断提
高击球水平;队员们享受了门球运动的趣味性,比赛友谊并
举.

天下豪杰 发表于 2020-9-27 21:00:07

热忱祝贺酉阳2020年国庆 中秋门球赛圆满收杆!谢谢楼主的精彩报道!

向往 发表于 2020-9-27 21:03:39

祝贺酉阳2020年国庆 中秋门球赛园满结束!谢谢楼主的精彩报道!

忘忧草 发表于 2020-9-27 21:40:38

祝贺酉阳2020年国庆 中秋门球赛园满结束!谢谢老师精彩报道 !

门球中峰 发表于 2020-9-27 21:43:49

祝贺酉阳2020年国庆,中秋门球赛圆满结束。

特色邮箱 发表于 2020-9-28 05:44:22

祝贺酉阳2020年国庆 中秋门球赛园满结束!

罗珊 发表于 2020-9-28 06:52:18

邯郸门球人 发表于 2020-9-28 09:35:55

剑客行 发表于 2020-9-28 10:34:06

祝贺酉阳2020年国庆 中秋门球赛圆满成功!

海兰 发表于 2020-9-28 10:34:09

祝贺酉阳2020年国庆 中秋门球赛园满结束!谢谢老舒老师的精彩报道!

老舒 发表于 2020-9-28 11:36:50

谢谢各位老师关注酉阳门球活动,祝大家国庆中秋佳节快快乐乐

幺哥 发表于 2020-9-29 11:15:05

热忱祝贺酉阳2020年国庆 中秋门球赛圆满收杆!谢谢楼主的精彩报道!
页: [1]
查看完整版本: 酉阳2020年国庆 中秋门球赛园满结束