白雪 发表于 2020-9-7 21:16:20

感谢《门球之苑》给我播洒及时雨

感谢《门球之苑》给我播洒及时雨
       我没有华丽的语言,也没有更多的想象力来表达我此时的心情,我只有一句话:感谢《门球之苑》给我播洒的及时雨!
   我是2019年的秋季参加门球活动,本想经过一冬的练习在2020年的门球赛事中展现一下自己的球技,可是天有不测风云,突如其来的新冠疫情让我大失所望,宅家不能出来练球,每天在球场上练球,一旦闲起来还不习惯了,所以有时在不影响家人和邻居休息的情况下在地板上也打几下,可是由于没有人指导,自己也不懂球技所以也没有太大的长进。
   疫情缓解后,我高兴的来到球场开始练球,每天就是打过来打过去,一天一个球友让我平打,一会又说这个球可以挑打,说的什么意思?我也是丈二和尚摸不着头脑,对门球术语我更不知道,还不好意思去问别人,所以心里非常着急。怎么才能让自己更好的学习门球技战术还能理论联系实际那?正当我一筹莫展的时候,我在《爱杜尔伯特门球群》里看到我县《门球之苑》通讯员介绍的这本书,我感觉非常适合我,于是我毫不犹豫的就定制了一本。当我接到书的那一刻,我看到《门球技战术入门》那几个字的时候我非常激动,这不正是我需要的书吗,于是我白天去练球,回家后来我就利用一切空闲时间认真的学习,我没有走捷径,而是从头开始学习,让我更多的了解.学习.门球的有关知识,也让我开阔视了野,对门球运动有了一个完整全面的了解。
    通过学习后,在球场上我就像一个小学生一样按照书本里的步骤理论联系实际的去练习,对于书中的门球术语技术我也模拟的去练习,相信自己会通努力学习和老门球人精心指导下,自己会在理论上更充实,技战术有所提高。
   所以我非常感谢《门球之苑》给我播洒的及时雨!

千里独行牛 发表于 2020-9-7 22:28:26

门球人想打好门球,不但要有扎实的基本功还要掌握科学的理论知识,精准的技战术是保证胜利的根本保证。
老师、你应用这本《门球技战术入门》宝书对照练习,一定会有突飞猛进的效果出现的!

向往 发表于 2020-9-7 23:26:59

为白雪老师《感谢《门球之苑》给我播洒及时雨》的报道点赞!也为您练球的刻苦精神点赞!

天下豪杰 发表于 2020-9-8 03:31:35

为版主虚怀若谷、勤学苦练的精神点赞!

特色邮箱 发表于 2020-9-8 05:00:47

为白雪老师《感谢《门球之苑》给我播洒及时雨》的报道点赞!

七八老兵 发表于 2020-9-8 05:04:27

海兰 发表于 2020-9-8 06:03:00

罗珊 发表于 2020-9-8 07:39:21

为白雪老师《感谢《门球之苑》给我播洒及时雨》的报道点赞!也为您练球付出的努力、刻苦的精神点赞!向您学习了!

士心生 发表于 2020-9-8 07:54:15

邯郸门球人 发表于 2020-9-8 08:18:53

翔云 发表于 2020-9-8 15:43:02

为白雪老师《感谢《门球之苑》给我播洒及时雨》的报道点赞!也为您练球的刻苦精神点赞!

灿烂 发表于 2020-9-8 20:23:47

为白雪老师的报道点赞!也为您练球的刻苦精神点赞!向您学习!
页: [1]
查看完整版本: 感谢《门球之苑》给我播洒及时雨