风平浪静 发表于 2020-6-5 17:42:08

固原市新队员参加全国门球网络大赛

在中国门球协会举办的“全民健身,活力中国”2020年全国门球技术动作网络大赛中,宁夏固原门协主席舒海桂精心组织,积极参与本届比赛。计有十五名队员报名参赛。(全国共有384人参赛)。我原想这样的大赛,宁夏这个小省份只要“不光头”,能有仨俩人参赛就不错了。结果固原一鸣惊人,这个参赛人数在全国地市级门协,基本也可以说名列前茅了。固原的参赛人员中,绝大多数都是新队员,其中彭阳县就有十人。他们参赛目的非常明确:我参与,我快乐,我运动,我健康。名次不重要,重要的是享受过程,学习和提高。这次大赛也确实让大家足不出户长了见识。

风平浪静 发表于 2020-6-5 17:47:15

参赛证

风平浪静 发表于 2020-6-5 17:52:57

请看参赛队员的心态(摘自:网络大赛微信群)

风平浪静 发表于 2020-6-5 17:55:58

在家练习三米闪柱(摘自:网络大赛微信群)

风平浪静 发表于 2020-6-5 18:01:31

这位小选手只有九岁,上小学四年级,闪柱又快又准(网络大赛微信群视频截图)

风平浪静 发表于 2020-6-5 18:06:27

这位老兄可是在纯天然草坪练习,一般人都没有享受过这种待遇。这个中柱比咱家的高了不少。哈哈哈:lol:lol

向往 发表于 2020-6-6 00:38:49

宁夏固原门协主席舒海桂精心组织,积极参与本届比赛。计有十五名队员报名参赛。点赞!

特色邮箱 发表于 2020-6-6 05:21:39

为宁夏固原门协主席舒海桂精心组织,积极参与本届比赛点赞!

天下豪杰 发表于 2020-6-6 05:59:28

为固原市新队员参加全国门球网络大赛的理念与目的点赞!

海兰 发表于 2020-6-6 09:23:24

风平浪静 发表于 2020-6-5 17:52
请看参赛队员的心态(摘自:网络大赛微信群)

鲁门球 发表于 2020-6-6 09:36:24

为固原市新队员参加全国网络大赛点赞!

风平浪静 发表于 2020-6-10 16:25:58

向往 发表于 2020-6-6 00:38
宁夏固原门协主席舒海桂精心组织,积极参与本届比赛。计有十五名队员报名参赛。点赞!

谢谢向往老师的关注和支持,祝您天天快乐

风平浪静 发表于 2020-6-10 16:27:22

特色邮箱 发表于 2020-6-6 05:21

谢谢特色邮箱老师的关注和支持,祝您天天快乐

风平浪静 发表于 2020-6-10 16:27:56

天下豪杰 发表于 2020-6-6 05:59
为固原市新队员参加全国门球网络大赛的理念与目的点赞!

谢谢天下豪杰老师的关注和支持,祝您天天快乐

风平浪静 发表于 2020-6-10 16:28:36

海兰 发表于 2020-6-6 09:23

谢谢海兰老师的关注和支持,祝您天天快乐
页: [1] 2
查看完整版本: 固原市新队员参加全国门球网络大赛