阿梅 发表于 2020-1-31 10:12:05

请君务必多保重

街静人稀道路空,
菜香弥漫无炮声。
家里自饮看电视,
鼠年学鼠窝洞中。
病毒无情人有情,
亙不走动情更浓。
现在已到关键时,
请君务必多保重。
待到春暖花开时,
球友再聚乐融融。

天下豪杰 发表于 2020-1-31 11:05:49

点赞“现在已到关键时, 请君务必多保重。 待到春暖花开时, 球友再聚乐融融。”谢谢版主的深情祝愿!

黄土地 发表于 2020-1-31 13:08:49

点赞老师的请君务必多保重一贴!就目前疫情来看,各位友友们还的好好在家呆着为好!等到疫情过后,也正是春暖花开之时,球友们尽情地玩耍!

灵芝草 发表于 2020-1-31 14:07:47

点赞“现在已到关键时, 请君务必多保重。”

海兰 发表于 2020-1-31 16:53:13

为老师的请君务必多保重帖点赞!

竹外桃花 发表于 2020-1-31 20:02:08

疫情阶段,尽量宅家,节约资源,自我防护,确保健康,也是贡献。

福建展望 发表于 2020-2-1 07:24:35

拜读阿梅老师的韵诗,赞:街静人稀道路空/菜香弥漫无炮哄/家里自饮看电视/鼠年学鼠窝洞中。

罗珊 发表于 2020-2-1 10:47:58

谢谢老师的请君务必多保重一贴!共同注意,加强防护!

阿梅 发表于 2020-2-2 22:14:18

天下豪杰 发表于 2020-1-31 11:05
点赞“现在已到关键时, 请君务必多保重。 待到春暖花开时, 球友再聚乐融融。”谢谢版主的深情祝愿!

谢谢天下豪杰老师的关注!祝愿咱们在这次疫情中都能安全渡过,请您多保重!

阿梅 发表于 2020-2-2 22:15:46

黄土地 发表于 2020-1-31 13:08
点赞老师的请君务必多保重一贴!就目前疫情来看,各位友友们还的好好在家呆着为好!等到疫情过后,也正是春 ...
谢谢黄土地老师的关注!祝愿咱们在这次疫情中都能安全渡过,请您多保重!

阿梅 发表于 2020-2-2 23:11:37

灵芝草 发表于 2020-1-31 14:07
点赞“现在已到关键时, 请君务必多保重。”

谢谢灵芝草老师的关注!祝愿咱们在这次疫情中都能安全渡过,请您多保重!

阿梅 发表于 2020-2-2 23:12:22

海兰 发表于 2020-1-31 16:53
为老师的请君务必多保重帖点赞!

谢谢海兰老师的关注!祝愿咱们在这次疫情中都能安全渡过,请您多保重!

阿梅 发表于 2020-2-2 23:12:50

竹外桃花 发表于 2020-1-31 20:02
疫情阶段,尽量宅家,节约资源,自我防护,确保健康,也是贡献。

谢谢杨老师的关注!祝愿咱们在这次疫情中都能安全渡过,请您多保重!

阿梅 发表于 2020-2-2 23:15:18

罗珊 发表于 2020-2-1 10:47
谢谢老师的请君务必多保重一贴!共同注意,加强防护!

谢谢罗珊老师的关注!祝愿咱们在这次疫情中都能安全渡过,请您多保重!
页: [1]
查看完整版本: 请君务必多保重