阿梅 发表于 2020-1-21 14:01:29

鼠年到 祝福到

鼠年正朝气蓬勃的向我们走来,在新春佳节来临之即,为了感谢各们老师对鹤壁市门球长期以来的支持,阿梅代表鹤壁全市门球人向全国的门球老师们送去最真挚的祝福!祝愿大家:鼠年吉祥!
好运如潮!
意气风发!
万事顺心!
财源滚滚!
福寿百年!
吉祥平安!
人旺运旺!
阖家欢乐!
万事如意!

福建展望 发表于 2020-1-21 14:07:24

感谢鹤壁市门球版主阿梅老师!感谢您过年时分的真挚祝福!同时祝老师来年幸福安康!万事如意!

阿梅 发表于 2020-1-21 14:26:25

表于 2020-1-21 14:07
感谢鹤壁市门球版主阿梅老师!感谢您过年时分的真挚祝福!同时祝老师来年幸福安康!万事如意!谢谢福建展望老师第一时间关注!送上我的唱段以示感谢!祝您在新的一年里健康长寿!天天开心唱着过日子!一段河南豫剧《常香玉》选段“你随我南北义演”送给您和各老师!
https://v.youku.com/v_show/id_XNDUxNzgyNzE4OA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

天下豪杰 发表于 2020-1-21 14:37:32

谢谢版主美美的深情祝福!顺祝版主阖家新年快乐、团团圆圆、和和美美、幸福吉祥!

阿梅 发表于 2020-1-21 15:02:53

天下豪杰 发表于 2020-1-21 14:37
谢谢版主美美的深情祝福!顺祝版主阖家新年快乐、团团圆圆、和和美美、幸福吉祥!

谢谢天下豪杰老师的关注!阖家新年快乐、团团圆圆、和和美美、幸福吉祥!请问您能不能打开我发的视频网址?我是第一次发视频,不知您是否能打开?

门球新友 发表于 2020-1-21 19:06:22

感谢鹤壁市门球版主阿梅老师!感谢您过年时分的真挚祝福!同时祝老师来年幸福安康!万事如意!

罗珊 发表于 2020-1-21 20:05:38

祝版主阖家新年快乐、团团圆圆、和和美美、心想事成、幸福吉祥!

阿梅 发表于 2020-1-21 20:29:23

门球新友 发表于 2020-1-21 19:06

谢谢门球新友老师祝福!祝您新年幸福安康!万事如意!

阿梅 发表于 2020-1-21 20:30:22

祝版主阖家新年快乐、团团圆圆、和和美美、心想事成、幸福吉祥!
谢谢罗珊老师祝福!祝您新年幸福安康!万事如意!

灵芝草 发表于 2020-1-22 06:18:38

谢谢老师的温馨祝福!顺祝老师阖家新年快乐、幸福吉祥!

特色邮箱 发表于 2020-1-22 08:09:10

运河季 发表于 2020-1-22 09:21:57

谢谢老师的新春祝福!顺祝全国门球人新春佳节快乐!阖家幸福安康!鼠年吉祥!

阿梅 发表于 2020-1-31 09:15:44

灵芝草 发表于 2020-1-22 06:18
谢谢老师的温馨祝福!顺祝老师阖家新年快乐、幸福吉祥!

谢谢灵芝草老师的祝福!!非常时期请多保重!

阿梅 发表于 2020-1-31 09:17:38

特色邮箱 发表于 2020-1-22 08:09

谢谢特色邮箱老师的祝福!!非常时期请多保重!

阿梅 发表于 2020-1-31 09:18:54

运河季 发表于 2020-1-22 09:21
谢谢老师的新春祝福!顺祝全国门球人新春佳节快乐!阖家幸福安康!鼠年吉祥!
谢谢运河季老师的祝福!!非常时期请多保重!
页: [1]
查看完整版本: 鼠年到 祝福到