姚其华_wAYXs 发表于 2019-12-5 15:24:17

祝贺常德市鼎城区2019年下半年门球冠军赛圆满结束

2019年12月3日,常德市鼎城区2019年下半年门球冠军赛在鼎城区老干局门球场隆重开赛,赛前召集了队长与裁判员会议,对本次比赛进行了认真部署,每位门球队员不畏严寒认真参加比赛,赛出了水平,赛出了风采,赛出了友谊!经过两天激烈比拼,农机事务中心获得第一名,市场监管局获得第二名,文旅广体局获得第三名,金山一队获得第四名,灌溪镇获得第五名,区法院获得第六名,赛后门协邵主席、蔡副主席都作了重要讲话,比赛取得圆满成功!蔡高峰报道。

翔云 发表于 2019-12-5 15:46:21

辽宁门球热烈祝贺常德市鼎城区2019年下半年门球冠军赛圆满成功!可喜可贺!为姚其华_wAYXs老师图文并茂的精彩报道 点赞!欣赏,给力!

天下豪杰 发表于 2019-12-5 16:18:52

热忱祝贺常德市鼎城区2019年下半年门球冠军赛圆满收杆!向荣获前六名的代表队致以热烈祝贺!谢谢姚老师的精彩报道!

姚其华_wAYXs 发表于 2019-12-5 16:27:12

翔云 发表于 2019-12-5 15:46
辽宁门球热烈祝贺常德市鼎城区2019年下半年门球冠军赛圆满成功!可喜可贺!为姚其华_wAYXs老师图文并茂的精 ...

谢谢老师第一时间关注!

姚其华_wAYXs 发表于 2019-12-5 16:28:02

天下豪杰 发表于 2019-12-5 16:18
热忱祝贺常德市鼎城区2019年下半年门球冠军赛圆满收杆!向荣获前六名的代表队致以热烈祝贺!谢谢 ...

谢谢老师第一时间关注!

东升 发表于 2019-12-5 16:57:23

热烈祝贺常德市鼎城区2019年下半年门球冠军赛圆满成功!谢谢姚其华_wAYXs老师图文并茂的精彩报道 !

罗珊 发表于 2019-12-5 19:06:21

祝贺常德市鼎城区2019年下半年门球冠军赛圆满结束!谢谢老师的精彩图文报道!

剑客行 发表于 2019-12-5 19:50:42

祝贺常德市鼎城区2019年下半年门球冠军赛圆满结束!

阆中骏马 发表于 2019-12-5 20:08:26

祝贺常德市鼎城区2019年下半年门球冠军赛圆满结束

门球新友 发表于 2019-12-5 20:24:38

热忱祝贺常德市鼎城区2019年下半年门球冠军赛圆满收杆!向荣获前六名的代表队致以热烈祝贺!谢谢姚老师的精彩报道!

海兰 发表于 2019-12-6 06:00:30

祝贺常德市鼎城区2019年下半年门球冠军赛圆满收杆!

特色邮箱 发表于 2019-12-6 06:22:33

祝贺常德市鼎城区2019年下半年门球冠军赛圆满收杆!

姚其华_wAYXs 发表于 2019-12-6 08:30:05

东升 发表于 2019-12-5 16:57
热烈祝贺常德市鼎城区2019年下半年门球冠军赛圆满成功!谢谢姚其华_wAYXs老师图文并茂的精彩报道 !

...

谢谢东升老师的关注!

姚其华_wAYXs 发表于 2019-12-6 08:33:47

罗珊 发表于 2019-12-5 19:06
祝贺常德市鼎城区2019年下半年门球冠军赛圆满结束!谢谢老师的精彩图文报道!

谢谢罗珊老师的关注与鼓励!

姚其华_wAYXs 发表于 2019-12-6 08:35:33

剑客行 发表于 2019-12-5 19:50
祝贺常德市鼎城区2019年下半年门球冠军赛圆满结束!

谢谢剑客行老师的关注!
页: [1] 2
查看完整版本: 祝贺常德市鼎城区2019年下半年门球冠军赛圆满结束