门球狂人 发表于 2019-11-28 17:32:23

红树湾的图文

海南、澄迈、富力红树湾

图 孙安琰
文 刘会军

门球狂人 发表于 2019-11-28 17:37:11

2019年11月28日 星期四 听说是什么感恩节,西方人wande。咱不过也得过呀,那就打门球去吧。住在澄迈的候鸟们和住在文昌的门球人凑到红树湾玩门球去了。输赢没关系,玩呗,一张合影照必不可少。
看上去,住在澄迈老城的候鸟们居多,文昌的五个服装统一,红树湾里的不太多,很多人还在内地大陆呢。

门球狂人 发表于 2019-11-28 17:41:36

孙安琰:(澄迈)金马一、二、三队,红树湾一、二、三队,文昌队。大循环,文昌5胜一平。感谢红树湾的王强老师,给了我们这次机会,锻炼队伍,准备参海南省运动会门球项目。

门球狂人 发表于 2019-11-28 17:42:25

七个队,大循环,两块场地,一天搞完,玩的很有意思啊

门球狂人 发表于 2019-11-28 17:46:26

四不两自,看上去是落实了。
不限年龄、不收费、不食宿、不攀比,自由组队、安全自负,这很好啊。
你看,还有新鲜的呢,运动员兼任裁判员,晨子这不也也有模有样的嘛。

门球狂人 发表于 2019-11-28 17:48:12

图的是个乐呵,以求会友,相互提高呗

门球狂人 发表于 2019-11-28 17:51:41

红树湾子里除了两块门球场地外,还在某个小区内新修了一块门球场地,如图所示。
因为疏于管理,打门球的不多,耍空竹的就玩上了,不过,这是前进中的问题。

门球狂人 发表于 2019-11-28 17:54:19

红树湾里有三块门球场地了,球员会有二三十人。
澄迈老城里有七支门球队了。

门球狂人 发表于 2019-11-28 17:57:40

由红树湾物业部门新修的门球场地看上去有三个问题:
1、草丝以及草坪质量不达标。
2、施工不规范。
3、使用率低

门球狂人 发表于 2019-11-28 18:26:23

虽然是个民间玩,但精气神还是可以的啊

阆中骏马 发表于 2019-11-28 18:27:22

感谢刘总版主,感谢小不点孙安妍老师!看到这些门球赛事圆满成功倍感幸福啊!

门球狂人 发表于 2019-11-28 18:28:02

哪个是当地的人,哪个是内地的人,说不清的啊

门球狂人 发表于 2019-11-28 18:29:48

像不像,三分样,咱门球人就是活的潇洒

门球狂人 发表于 2019-11-28 20:16:44

享受门球带来的快乐

门球狂人 发表于 2019-11-28 20:18:13

先过好一门是必须的
页: [1] 2
查看完整版本: 红树湾的图文