棋乒羽 发表于 2019-11-18 04:52:47

第三届网友赛收官

”门球快乐大本营群“第三届网友赛从15号开杆,经过三天紧张激烈的比赛,昨天下午圆满结束了。本次比赛只设五人团体,来自鄂尔多斯市、阿拉善盟、乌海市、乌兰察布市、包头市和呼市的24支队伍参加。比赛在呼和浩特市青城公园室内两联片门球场举行。两天半的预赛,四个小组取前两名进入前八名。
      一组:乌审旗队、呼市仁和队;
      二组:达拉旗一队、呼市先河队;
      三组:蒙古马精神队、乌海铁路队;
      四组:阿拉善网友队、鄂尔多斯草原鹰队
      下午进行了八进四、四进二、决赛,
      第一名:呼市先河队
      第二名:蒙古马精神队
      第三名:阿拉善网友队、达拉旗一队。

快乐人生w 发表于 2019-11-18 06:17:33

祝贺第三届网友赛园满成功!谢楼主的精彩报道。

七八老兵 发表于 2019-11-18 06:21:32

祝贺第三届网友赛园满成功!

海兰 发表于 2019-11-18 06:37:17

祝贺第三届网友赛园满成功!谢谢老师的精彩报道!

快乐老天使 发表于 2019-11-18 06:50:51

祝贺第三届网友赛圆满收官!谢谢老师报道!

特色邮箱 发表于 2019-11-18 07:07:04

祝贺第三届网友赛园满成功!

罗珊 发表于 2019-11-18 07:24:11

祝贺第三届网友赛取得园满成功!谢谢您的精彩报道!

天下豪杰 发表于 2019-11-18 07:44:31

热忱祝贺 ”门球快乐大本营群“第三届网友赛圆满收杆!热忱祝贺呼市先河队荣获第一名、蒙古马精神队荣获第二名、阿拉善网友队、达拉旗一队获得并列第三名!

姚其华_wAYXs 发表于 2019-11-18 08:22:31

祝贺第三届网友赛园满成功!谢谢老师的精彩报道!

阆中骏马 发表于 2019-11-18 09:28:50

邯郸门球人 发表于 2019-11-18 10:03:29

贺第三届网友赛园满成功!

棋乒羽 发表于 2019-11-19 08:01:58

我所在的呼市先河队,进入复赛后,大家越战越勇,笑到了最后。

快乐人生w 发表于 2019-11-20 06:43:27

快乐人生w 发表于 2019-11-18 06:17

不必客气。谢谢。
页: [1]
查看完整版本: 第三届网友赛收官