东风吹 发表于 2019-10-23 15:10:07

2019年郴州市门球锦标赛开幕

2019年10月23日,湖南省郴州市门球锦标赛开幕。本赛由郴州市老年体协和市全民健身服务中心联合举办,全市共有46支门球队、近500名门球运动员参加。他(她)们先分8个组进行两天的小组循环赛,各组产生的前3名进入10月25日决赛。最后决出一等奖4个;二等奖4个;三等奖8个。我市门球锦标赛是市级别最高赛事,各队都很期盼取得好的成绩。赛场龙争虎斗,比拼十分激烈,头四场就有两场出现平局,靠点球决出胜负。本次锦标赛冠軍是谁?座次如何排定?让我们拭目以待。
      下发十几张今日比赛照片。

天下豪杰 发表于 2019-10-23 15:50:04

热忱祝贺2019年郴州市门球锦标赛隆重开赛!预祝大赛圆满成功!谢谢东风吹老师的精彩报道!

门球新友 发表于 2019-10-23 18:34:31

热忱祝贺2019年郴州市门球锦标赛隆重开赛!预祝大赛圆满成功!谢谢东风吹老师的精彩报道!

忘忧草 发表于 2019-10-23 20:11:26

祝贺2019年郴州市门球锦标赛开幕!祝比赛圆满成功!谢谢老师精彩报道

海兰 发表于 2019-10-23 20:46:12

天下豪杰 发表于 2019-10-23 15:50

祝贺2019年郴州市门球锦标赛隆重开赛!预祝大赛圆满成功!谢谢东风吹老师的精彩报道!

诸暨人老骆 发表于 2019-10-23 20:57:22

忱祝2019年郴州市门球锦标赛开幕!祝大赛圆满成功!

东风吹 发表于 2019-10-23 21:24:01

谢谢天下豪杰老师的关注与支持!

东风吹 发表于 2019-10-23 21:25:00

谢谢门球新友老师的关注与支持!

东风吹 发表于 2019-10-23 21:25:54

謝謝忘忧草老师的关注和支持!

东风吹 发表于 2019-10-23 21:26:44

谢谢海兰老师的关注和支持!

东风吹 发表于 2019-10-23 21:28:21

谢谢诸暨人老骆老师的关注和支持!

特色邮箱 发表于 2019-10-24 05:09:11

祝贺2019年郴州市门球锦标赛隆重开赛!

灵芝草 发表于 2019-10-24 06:16:54

祝贺 2019年郴州市门球锦标赛圆满成功!恭喜获奖球队!

运河季 发表于 2019-10-24 08:18:03

热烈祝贺郴州市门球锦标赛隆重开幕!祝赛事取得圆满成功!谢谢东风吹老师的图文报道。

剑客行 发表于 2019-10-24 09:10:20

祝贺2019年郴州市门球锦标赛开幕!
页: [1] 2
查看完整版本: 2019年郴州市门球锦标赛开幕