勇打勇猛 发表于 2019-8-16 11:26:42

三门峡陕州区城村举办“葡萄节”门球邀请赛

老年人门球邀请赛助力“葡萄节”                        —三门峡市陕州区城村“门球”搭台“葡萄”唱戏

8月13日上午,三门峡市陕州区大营镇城村,一场别开生面的“葡萄节”老年人门球邀请赛,在陕州区大营镇城村门球场拉开了帷幕。郑州市商城队等12支来自省内、市内的老年人门球队应邀参加交流活动。省门协副主席李丹丹亲自到会祝贺并带队参加比赛,市老体协主席王铁创,副主席齐秋安、赵轶榜,市门协副主席吕百群,陕州区教体局有关领导以及城村村委领导出席开幕式。
    近年来,陕州区大营镇城村以葡萄生产为抓手,带领村民通过葡萄种植致富兴业,取得突出效益。村民腰包鼓起来了,文化体育生活也红红火火开展起来,老年人体育健身更是异军突起,全村经常打门球者达二三十人。为了促进葡萄销售,该村已经连续举办两届“葡萄节”,请剧团来村演出,扩大城村葡萄品牌影响,效果良好。今年筹备第三届葡萄节时,村支部、村委会考虑对本村老年人门球发展的“双促进双带动”作用,遂决定举办一场老年人门球邀请赛,以收门球搭台、葡萄唱戏之效。
    一个村举办老年人门球邀请赛,是这个村开天辟地的“第一回”。村委班子高度重视,在市老体协的支持下,精心联络,热情邀请,周到组织,保证了赛事组织的顺利进行。“小”赛事,程序不减,裁判员、运动员宣誓,样样不少,运动员倾情投入,裁判员文明裁判,赛场内外,和风荡漾。经过两天36场球的友好角逐郑州商城队获得一等奖,三门峡市一体化产业示范区五原村队获得二等奖,三门峡市湖滨区队获得三等奖,三门峡市开发区队、陕州区城村队、三门峡机务段队获得优胜奖。
         张慧敏。       2019,8月,16号

东升 发表于 2019-8-16 12:34:14

热烈祝贺三门峡陕州区城村举办“葡萄节”门球邀请赛圆满成功!
    谢谢勇打勇猛老师的精彩报道!

剑客行 发表于 2019-8-16 14:54:38

祝贺三门峡陕州区城村“葡萄节”门球邀请赛圆满成功!

勇打勇猛 发表于 2019-8-16 15:23:31

东升 发表于 2019-8-16 12:34
热烈祝贺三门峡陕州区城村举办“葡萄节”门球邀请赛圆满成功!
    谢谢勇打勇猛老师的精彩报道!

谢谢老师的关注!支持!

勇打勇猛 发表于 2019-8-16 15:25:30

剑客行 发表于 2019-8-16 14:54
祝贺三门峡陕州区城村“葡萄节”门球邀请赛圆满成功!

谢谢老师的关注!支持!

天下豪杰 发表于 2019-8-16 16:30:25

热忱祝贺三门峡陕州区城村成功举办“葡萄节”门球邀请赛!向获奖队致以热烈祝贺!谢谢欧丽老师的精彩报道!

勇打勇猛 发表于 2019-8-16 17:30:06

天下豪杰 发表于 2019-8-16 16:30
热忱祝贺三门峡陕州区城村成功举办“葡萄节”门球邀请赛!向获奖队致以热烈祝贺!谢谢欧丽老师的精彩报道 ...

谢谢老师一如继往的关注!支持!我祝愿老师天天快乐!身体健康!

海兰 发表于 2019-8-16 18:01:31

祝贺三门峡陕州区城村成功举办“葡萄节”门球邀请赛!谢谢勇打勇猛老师的精彩报道!

勇打勇猛 发表于 2019-8-16 19:13:47

海兰 发表于 2019-8-16 18:01
祝贺三门峡陕州区城村成功举办“葡萄节”门球邀请赛!谢谢勇打勇猛老师的精彩报道!

谢谢海兰老师关注!支持!及赠帖!祝老师天天快乐!身体健康!

输赢一笑 发表于 2019-8-16 20:34:04

祝贺三门峡陕州区城村成功举办“葡萄节”门球邀请赛!向获奖队致以热烈祝贺!谢谢欧丽老师的精彩报道!

勇打勇猛 发表于 2019-8-16 20:36:58

输赢一笑 发表于 2019-8-16 20:34
祝贺三门峡陕州区城村成功举办“葡萄节”门球邀请赛!向获奖队致以热烈祝贺!谢谢欧丽老师的精彩报道 ...

谢谢老师关注!支持!及赠帖!祝愿老师天天快乐!身体健康!

水都人 发表于 2019-8-16 21:10:17

祝贺三门峡陕州区城村举办葡萄节门球邀请赛圆满成功!谢谢您的精彩报道!

忘忧草 发表于 2019-8-16 21:17:10

祝贺三门峡陕州区城村成功举办“葡萄节”门球邀请赛!谢谢老师精彩报道!

输赢一笑 发表于 2019-8-16 21:21:04

勇打勇猛 发表于 2019-8-16 20:36
   谢谢勇打勇猛老师回帖和祝福!襄阳气温创今年最高达到39度以上,上午骑自行到铁路大棚打球仍然炎热,下午未下楼。祝老师保重身体,全家安康!

勇打勇猛 发表于 2019-8-16 22:13:00

水都人 发表于 2019-8-16 21:10
祝贺三门峡陕州区城村举办葡萄节门球邀请赛圆满成功!谢谢您的精彩报道!

页: [1] 2 3
查看完整版本: 三门峡陕州区城村举办“葡萄节”门球邀请赛