优游岁月 发表于 2019-7-15 11:41:55

每天进步一点点

今天上午和球友们打了三场比赛,我所在的一方赢了一场,输了两场。双方的实力可以说是势均力敌,输赢都是在最后五分钟才见分晓。不过我今天倒是打了几杆好球,受到球友们的夸奖。其实我心里非常清楚,这几杆球并非侥幸打好的,这要归功于近期的早晚苦练。
      最近,尽管天气炎热,但没有挡住我练球的决心。我利用早晚时间去球场练球,每天早上两小时,下午两小时。我们的四连片球场坐落在风光秀丽的黄河公园内,刚刚修建一新,漂亮极了。巨大的钢架棚顶遮住了阳光的照射,在这样的球场打球,感到非常的优雅、惬意。每当早上和傍晚徐徐的微风吹在身上,使人凉爽似乎感受不到夏天的燥热,四面环绕的绿树花草散发出淡淡的清香,阵阵随风飘过,让人顿觉神清气爽好不自在。每天来球场打打球,和球友们聊聊天,相互切磋球艺,每天进步一点点,日积月累球技自然就可以提高。不仅是打球的技术得到提高,坚持锻炼还可以强身健体,保持心情的愉悦,达到延年益寿人生的终极目标。

宿迁门协 发表于 2019-7-15 13:50:36

优游岁月您真棒!把我们江苏省宿迁市门球协会会员的练球情况描述一番。真的令我敬佩!我总觉得一动不如一静,没有挤时间去练球,通过您的描述有这么好的人和这么好的环境在一起玩是挺开心的事呀!我要向您和球员们学习哦!

优游岁月 发表于 2019-7-15 13:54:35

欢迎你早日归队来和大家一起玩球!谢谢您的鼓励!

海兰 发表于 2019-7-15 14:08:25

老师说得好:每天来球场打打球,和球友们聊聊天,相互切磋球艺,每天进步一点点,日积月累球技自然就可以提高。

宿迁门协 发表于 2019-7-15 15:50:58

优游岁月好的,我休假回来就去找您们哦!我也要每天进步一点点,把球技提高了跟着大家一起游走全国,游走世界哦!

花甲子 发表于 2019-7-15 17:44:09

此帖已转发中国门球网公众号中门网资讯156期。

寒江垂钓 发表于 2019-7-15 18:09:38

每天来球场打打球,和球友们聊聊天,相互切磋球艺,每天进步一点点,日积月累球技自然就可以提高。不仅是打球的技术得到提高,坚持锻炼还可以强身健体,保持心情的愉悦,达到延年益寿人生的终极目标。

棋乒羽 发表于 2019-7-15 20:23:53

每天进步一点点,积少成多,日积月累,技战术就会有质的提高。

灿烂 发表于 2019-7-15 20:43:44

每天都坚持练习,每天都进步一点点,门球技术就是这样练出来的!为您点赞!
页: [1]
查看完整版本: 每天进步一点点