本溪门球新将 发表于 2019-5-22 20:55:50

本溪市门球单打比赛

2019年5月22日,在本溪市门球协会的组织下,本溪市门球单打比赛,在本溪市市直门协望溪公园门球场隆重举行。共有来自本溪市市直门协、本钢门协、本溪铁路门协、本溪县门协的16名运动员参加了此次比赛,经过一天两个阶段的激烈角逐。此次比赛圆满成功。
比赛成绩如下:

第一名:金长学(本溪市市直门协)
第二名:李斌(本钢门协)
第三名:兆桂兰(本钢门协)、赵福财(本钢门协)

翔云 发表于 2019-5-22 21:36:16

祝贺本溪市门球单打比赛圆满成功!可喜可贺!谢谢本溪门球新将版主老师的精彩报道,欣赏,给力!

(好歌) 发表于 2019-5-22 21:54:59

祝贺本溪市门球单打比赛圆满成功!谢谢本溪门球新将版主老师的精彩报道,加持,给力!

花甲子 发表于 2019-5-22 22:08:23

此帖已转发中国门球网公众号中门网资讯108期。

本溪门球新将 发表于 2019-5-22 22:42:33

花甲子 发表于 2019-5-22 22:08
此帖已转发中国门球网公众号中门网资讯108期。

感谢花甲子老子将此帖转发中国门球网公众号中门网资讯108期!
版主辛苦!

本溪门球新将 发表于 2019-5-22 22:43:08

翔云 发表于 2019-5-22 21:36
祝贺本溪市门球单打比赛圆满成功!可喜可贺!谢谢本溪门球新将版主老师的精彩报道,欣赏,给力!

感谢翔云老师的鼓励!

本溪门球新将 发表于 2019-5-22 22:43:22

(好歌) 发表于 2019-5-22 21:54
祝贺本溪市门球单打比赛圆满成功!谢谢本溪门球新将版主老师的精彩报道,加持,给力!

感谢好歌老师的鼓励!

天下豪杰 发表于 2019-5-22 22:58:14

热忱祝贺本溪市门球单打比赛圆满收杆!向前三名得主致以热烈祝贺!谢谢版主的精彩报道!

剑客行 发表于 2019-5-23 05:27:02

祝贺本溪市门球单打比赛圆满成功!

海兰 发表于 2019-5-23 05:39:56

祝贺本溪市门球单打比赛圆满成功!谢谢本溪门球新将老师的精彩报道!

铁岭理解 发表于 2019-5-23 20:53:22

页: [1]
查看完整版本: 本溪市门球单打比赛