无冕王hgt 发表于 2019-4-6 11:33:54

安微门球精英对抗赛暨伉俪杯赛花絮

三月二十九日上午九时三十分在界首市四连片门球场,举行了热烈隆重的开幕式。   

翔云 发表于 2019-4-6 12:03:34

祝贺安微门球精英对抗赛暨伉俪杯赛圆满成功!画面唯美,人物饱满,谢谢无冕王hgt老师的精彩呈现!

东升 发表于 2019-4-6 12:18:46

祝贺安微门球精英对抗赛暨伉俪杯赛圆满成功!谢谢无冕王hgt老师的精美报道!

罗珊 发表于 2019-4-6 15:14:51

祝贺安微门球精英对抗赛暨伉俪杯赛圆满成功!谢谢无冕王hgt老师的精美报道!

吕梁山脉 发表于 2019-4-6 16:17:35

衷心祝贺安徽门球精英对抗赛暨伉俪杯赛取得圆满成功!谢谢老师报道!

海兰 发表于 2019-4-6 18:14:41

无冕王hgt 发表于 2019-4-6 20:14:02

谢谢翔云老师第一时间对本文的关注,”画面唯美,人物饱满,精彩呈现“的评价十分给力。祝版主幸福永远。

无冕王hgt 发表于 2019-4-6 20:19:01

谢谢东升老师对本文的关注,祝你健康快乐。

无冕王hgt 发表于 2019-4-6 20:21:10

谢谢罗珊版主对本文的关注。你的评价十分给力,祝你幸福美满。

无冕王hgt 发表于 2019-4-6 20:22:24

谢谢吕梁山脉老师对本文的关注。祝你健康快乐。

无冕王hgt 发表于 2019-4-6 20:25:20

谢谢海兰老师对本文的关注。你的祝贺十分给力。祝你健康快乐。

天下豪杰 发表于 2019-4-6 22:39:39

谢谢老师对安微门球精英对抗赛暨伉俪杯赛花絮的精彩呈现!

特色邮箱 发表于 2019-4-7 05:58:40

祝贺安微门球精英对抗赛暨伉俪杯赛圆满成功!

无冕王hgt 发表于 2019-4-7 19:46:42

谢谢天下豪杰老师对本文的关注。您的关注十分给力,倍受鼓舞。

无冕王hgt 发表于 2019-4-7 19:48:31

谢谢特色邮箱老师一以贯之的关注,您的关注十分给力,倍受鼓舞。
页: [1]
查看完整版本: 安微门球精英对抗赛暨伉俪杯赛花絮