快乐鹰 发表于 2019-3-10 18:03:33

马鞍山市2019年庆【三八】节门球赛。

马鞍山市2019年3月9日庆祝【三八】节门球赛!参赛共20支队。球友们年后第一次门球比赛在球场球友们很是亲热!通过一天半最后决出。第一名;军干一队,第二名;雨山三队,三,四名;是市直工委,双岗队。

天下豪杰 发表于 2019-3-10 18:22:36

热忱祝贺马鞍山市成功举办2019年庆【三八】节门球赛!向获奖队致以热烈祝贺!谢谢版主的精彩报道!

门球新友 发表于 2019-3-10 20:16:11

热忱祝贺马鞍山市成功举办2019年庆【三八】节门球赛!向获奖队致以热烈祝贺!谢谢版主的精彩报道!

东升 发表于 2019-3-10 20:52:41

祝贺马鞍山市成功举办2019年庆【三八】节门球赛!向获奖队致以热烈祝贺!谢谢版主的精彩报道!

忘忧草 发表于 2019-3-10 21:01:13

祝贺马鞍山市2019年庆【三八】节门球赛圆满成功!祝贺获奖队!祝球友们开心快乐!谢谢老师精彩报道!

门球中峰 发表于 2019-3-10 21:45:17

祝贺马鞍山市三八门球赛圆满结束。

快乐老天使 发表于 2019-3-11 06:19:06

祝贺马鞍山市2019年庆[三八]节门球赛圆满成功!

翔云 发表于 2019-3-11 07:31:45

罗珊 发表于 2019-3-11 07:47:18

祝马鞍山市2019年庆三.八节门球赛圆满成功!

快乐鹰 发表于 2019-3-11 20:22:02

谢谢老师;关注!支持!谢谢天下豪杰,门球新友,东升,忘忧草,门球中峰,快乐老天使,翔云,罗珊。祝您们健康!长寿!幸福!
页: [1]
查看完整版本: 马鞍山市2019年庆【三八】节门球赛。