紫京城 发表于 2019-3-5 21:41:06

2019年第七届泰国国际门球邀请赛

2019年第七届泰国国际门球邀请赛

关于泰国赛名称
泰國賽名稱:台灣中譯:2019年第7屆泰國國際槌球錦標賽香港中譯:泰國門球賽2019
2019年3月2日~4日

从泰国参赛的门球友们传来好消息,昨天比赛已

经圆满结束。

本次比赛参赛队团体64支队伍,双打48支队伍。

祝賀香港昇暉隊在泰國门球赛上取得冠軍的好

成績。給昇暉門球隊大贊!       祝賀澳门英豪隊在泰國取得亞軍的好成績。給
英豪门球队大贊!
    祝賀香港代表1隊在泰國门球比赛中取得季軍的
好成績。给香港代表1队门球队大贊!
    祝贺中国的三支门球队以优异的战绩包揽了泰国
赛2019 冠军,亚军,季军的佳绩!

紫京城 发表于 2019-3-5 21:50:56

谢谢!在泰国参赛的门球友们传来好消息。

海兰 发表于 2019-3-6 06:24:08

谢谢在泰国参赛的门球友传来好消分享!

特色邮箱 发表于 2019-3-6 06:50:42

谢谢在泰国参赛的门球友传来好消分享!

快乐人生w 发表于 2019-3-6 07:36:16

分享快乐!祝賀香港星暉隊在泰國门球赛荣获冠軍!谢紫金城老师报道!

门球狂人 发表于 2019-3-6 08:53:07

这是一个及时报道帖。
1、祝贺香港澳门球队包揽第七届泰国国际门球锦标赛前三名。
2、楼主甘于奉献,是从港澳朋友们的个人传递的信息整理后发到中门网,奉献精神和专业水平值得点赞。
3、我本人曾两次带队参加该项赛事的第5届和第6届,都曾获得过亚军,这次港澳队的战绩挺棒的。
4、注意到了该项赛事的举办地点有了变化。

紫京城 发表于 2019-3-6 09:37:29

谢谢!门球狂人老师的鼓励和回忆。是的,在去年2018年第六届泰国国际门球锦标赛上,我们紫京城进入前四。同时在泰国友谊赛上,我们紫京城取得第二名的佳绩。

紫京城 发表于 2019-3-6 09:52:56

谢谢!快乐人生W老师的关注,我们是紫京城,中间为“京”字。友情提醒。

紫京城 发表于 2019-3-6 12:44:49

泰國賽名稱
台灣中譯:
2019年第7屆泰國國際槌球錦標賽
香港中譯:
泰國門球賽2019

老玉米 发表于 2019-3-6 13:51:06

花甲子 发表于 2019-3-6 17:02:25

此帖已转发中国门球网公众号中门网资讯35期。

vicki 发表于 2019-3-6 22:00:19

友情提示。

冠軍球隊名稱應是昇暉門球隊,而非"星"暉門球隊,謝謝各位。

vicki 发表于 2019-3-6 22:02:30

友誼提示。

冠軍球隊的名稱應為昇暉門球隊,而非"星"暉門球隊,謝謝各位。

vicki 发表于 2019-3-6 22:03:04

不好意思。
因電腦問題,多按了而顯示多次同一訊息。

紫京城 发表于 2019-3-7 00:43:52

Vicki,謝謝你友情提示,已改過。
页: [1]
查看完整版本: 2019年第七届泰国国际门球邀请赛