搏击长空 发表于 2019-1-5 21:20:16

“春晖杯”高安市迎春门球赛圆满收杆

“春晖杯”高安市迎春门球赛圆满收杆    刚刚迈进2019年新年的门槛,高安市门球人在市门球活动中心四连片门球场上,欢欢喜喜、热热闹闹过了一把比赛瘾。这得感谢企业老总敖春晖的慷慨捐资,感谢他对高安门球老人的关爱。
   此次比赛,我们改变了原有的竞赛办法。按国家和兄弟县市的做法,依据2018年各队的全年比赛积分,从高分往低分划分为甲、乙、丙三个级别组,并在门球活动中心第一、二、三、四球场同时进行循环赛。经过元月2日一天的赛前练球,元月3日至5日3天的紧张、激烈、和谐而快乐的比拼,各级别前6名均已产生,于今天下午3点圆满收杆。
   以前我们这的比赛方法是,强队和弱队、老队和新队都放在同一起跑线上,由于强弱悬殊,有的队永远都出不了线,永远进不了前八,挫伤了球员的积极性;今年的比赛各级别均取前六名进行奖励,扩大了奖励面,也极大地调动和激发了广大球员的积极性。
新年第一赛比赛结果:
甲级队:
第一名:电信队
第二名:交通队
第三名:公路1队
第四名:工信队
第五名:邮政队
第六名:建设队
教育队、房管队、高中队、水利队分获七至十名

乙级队:
第一名:粮食队
第二名:公安队
第三名:税务队
第四名:幼专队
第五名:检察队
第六名:农行二队
农行一队、农牧队、民政队、工行队分获七至十名

丙级队:
第一名:财政队
第二名:市监队
第三名:公路2队
第四名:书店队
第五名:工会队
第六名:二中队
林业队、卫计委队、法院队、党群队分获七至十名

忘忧草 发表于 2019-1-5 22:05:02

祝贺“春晖杯”高安市迎春门球赛圆满收杆!谢谢老师精彩报道!

花甲子 发表于 2019-1-6 07:09:31

此帖已转发中国门球网公众号。

灵芝草 发表于 2019-1-6 07:57:11

快乐老天使 发表于 2019-1-6 10:37:19

祝贺"春晖杯"高安市迎春门球赛圆满收杆!

海兰 发表于 2019-1-6 12:53:35

罗珊 发表于 2019-1-6 14:26:49

快乐人生w 发表于 2019-1-6 17:01:09

新时期,创新赛制.新年新气象.祝贺“春晖杯”高安市迎春门球赛圆满成功!

门球中峰 发表于 2019-1-6 17:23:31

祝贺春晖杯高安市迎春门球赛圆满收杆。

搏击长空 发表于 2019-1-6 17:49:01

忘忧草 发表于 2019-1-5 22:05

谢谢您——忘忧草老师!谢谢您的热忱祝贺!谢谢您一如既往的对高安门球的关注与厚爱!恭祝您及您的家人新年快乐!

搏击长空 发表于 2019-1-6 17:50:09

花甲子 发表于 2019-1-6 07:09
此帖已转发中国门球网公众号。

谢谢您——花甲子老师!谢谢您一如既往的对高安门球的关注与厚爱!恭祝您及您的家人新年快乐!

搏击长空 发表于 2019-1-6 17:51:07

灵芝草 发表于 2019-1-6 07:57

谢谢您——灵芝草老师!谢谢您的热忱祝贺!谢谢您对高安门球的关注与厚爱!恭祝您及您的家人新年快乐!

搏击长空 发表于 2019-1-6 17:52:09

快乐老天使 发表于 2019-1-6 10:37
祝贺"春晖杯"高安市迎春门球赛圆满收杆!

谢谢您——快乐老天使老师!谢谢您的热忱祝贺!谢谢您一如既往的对高安门球的关注与厚爱!恭祝您及您的家人新年快乐!

搏击长空 发表于 2019-1-6 17:52:41

海兰 发表于 2019-1-6 12:53

谢谢您——海兰老师!谢谢您的热忱祝贺!谢谢您一如既往的对高安门球的关注与厚爱!恭祝您及您的家人新年快乐!

搏击长空 发表于 2019-1-6 17:53:07

罗珊 发表于 2019-1-6 14:26

谢谢您——罗珊老师!谢谢您的热忱祝贺!谢谢您一如既往的对高安门球的关注与厚爱!恭祝您及您的家人新年快乐!
页: [1] 2
查看完整版本: “春晖杯”高安市迎春门球赛圆满收杆