翔云 发表于 2018-9-20 19:07:55

热烈祝贺桓仁县新市社区门球俱乐部成立!可喜可贺!

海兰 发表于 2018-9-20 19:15:18

热烈祝贺桓仁县新市社区门球俱乐部成立!谢谢老师报道!

(好歌) 发表于 2018-9-20 19:19:07

热烈祝贺桓仁县新市社区门球俱乐部成立!谢谢翔云版主老师的报道!

欣望 发表于 2018-9-20 19:29:13

热烈祝贺桓仁县新市社区门球俱乐部成立!

欣望 发表于 2018-9-20 19:29:58

谢谢翔云版主老师的精彩报道!

灵芝草 发表于 2018-9-20 19:43:01

热烈祝贺桓仁县新市社区门球俱乐部成立!谢谢翔云老师报道。

翔云 发表于 2018-9-20 19:51:10

(好歌) 发表于 2018-9-20 19:19
热烈祝贺桓仁县新市社区门球俱乐部成立!谢谢翔云版主老师的报道!

特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励与祝贺“热烈祝贺桓仁县新市社区门球俱乐部成立!谢谢翔云版主老师的报道!”说得好!十足给力!温馨愉悦,令我感动,深表谢意!感谢老师长久以来的支持与厚爱,友谊铭刻心间,顺祝老师吉祥如意,中秋节快乐!

翔云 发表于 2018-9-20 19:51:51

灵芝草 发表于 2018-9-20 19:43
热烈祝贺桓仁县新市社区门球俱乐部成立!谢谢翔云老师报道。

特别感谢灵芝草老师第一时间到访关注,给予鼓励与祝贺“热烈祝贺桓仁县新市社区门球俱乐部成立!谢谢翔云老师报道!”说得好!十足给力!温馨愉悦,令我感动,深表谢意!感谢老师长久以来的支持与厚爱,友谊铭刻心间,顺祝老师吉祥如意,中秋节快乐!

翔云 发表于 2018-9-20 19:52:49

欣望 发表于 2018-9-20 19:29
谢谢翔云版主老师的精彩报道!
特别感谢欣望老师第一时间到访关注,给予鼓励与祝贺“谢谢翔云版主老师的精彩报道!”说得好!十足给力!温馨愉悦,令我感动,深表谢意!感谢老师长久以来的支持与厚爱,友谊铭刻心间,顺祝老师吉祥如意,中秋节快乐!

翔云 发表于 2018-9-20 19:53:57

海兰 发表于 2018-9-20 19:15

特别感谢海兰老师第一时间到访关注,给予鼓励与祝贺“热烈祝贺桓仁县新市社区门球俱乐部成立!谢谢翔云老师的精彩报道!”说得好!十足给力!温馨愉悦,令我感动,深表谢意!感谢老师长久以来的支持与厚爱,友谊铭刻心间,顺祝老师吉祥如意,中秋节快乐!

翔云 发表于 2018-9-20 19:55:16

特别感谢 海兰、好歌、灵芝草、欣望、门球中峰、双鱼天星72、老客户123、向往、夏益民、姚其华_wAYXs、 球场轻风、等诸位老师第一时间到访关注,给予鼓励与祝贺“热烈祝贺桓仁县新市社区门球俱乐部成立!谢谢翔云老师的精彩报道!”说得好!十足给力!温馨愉悦,令我感动,深表谢意!感谢老师长久以来的支持与厚爱,友谊铭刻心间,顺祝老师吉祥如意,中秋节快乐!

门球中峰 发表于 2018-9-20 21:35:07

热烈祝贺桓仁县新市区成立门球赛圆满结束。

双鱼天星72 发表于 2018-9-20 21:49:24

老客户123 发表于 2018-9-20 21:51:33

双鱼天星72 发表于 2018-9-20 21:49

老客户123 发表于 2018-9-20 21:56:41

(好歌) 发表于 2018-9-20 19:19

热烈祝贺桓仁县新市社区门球俱乐部成立!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 热烈祝贺桓仁县新市社区门球俱乐部成立!可喜可贺!