本溪门球新将 发表于 2018-9-15 09:58:39

2018年辽宁省老年人门球赛胜利闭幕!

2018年9月11日—14日,2018年辽宁省老年人门球赛暨辽宁省第二十七届老年人门球赛在素有“玛瑙之都”称号的辽宁阜新隆重开幕。经过赛前精心组织策划,共有来自全省的十支球队参加本次比赛!历时三天的比赛经过两次循环赛,最终以两次循环赛的积分决出全部名次(积分相等队进行罚点球)。本次赛事赛程安排合理,增加了各参赛队的比赛场次,得到了球友的高度认可。比赛成绩如下:
第一名:沈阳队
第二名:辽河油田队
第三名:阜新队
第四名:沈铁队
第五名:本钢队
第六名:锦州队
第七名:盘锦队
第八名:朝阳队
第九名:铁岭队
第十名:阜新供电

本人作为选调裁判参加本次大赛的执裁工作。以下为比赛精彩瞬间:

灵芝草 发表于 2018-9-15 10:45:48

祝贺2018年辽宁省老年人门球赛胜利闭幕!谢谢老师的精彩报道。

翔云 发表于 2018-9-15 10:54:51

热烈祝贺2018年辽宁省老年人门球赛胜利闭幕!可喜可贺!画面唯美,人物饱满,谢谢本溪门球新将版主老师图文并茂的精彩报道,欣赏,给力。

海兰 发表于 2018-9-15 11:15:40

热烈祝贺2018年辽宁省老年人门球赛胜利闭幕!谢谢本溪门球新将老师图文并茂的精彩报道!

黄海钓鱼叟 发表于 2018-9-15 11:27:22

热烈祝贺2018年辽宁省老年人门球赛胜利闭幕!谢谢本溪门球新将老师图文并茂的精彩报道!

输赢一笑 发表于 2018-9-15 12:11:23

热烈祝贺2018年辽宁省老年人门球赛胜利闭幕!可喜可贺!

球场轻风 发表于 2018-9-15 15:05:45

辽宁大赛,热烈祝贺!

天下豪杰 发表于 2018-9-15 15:30:24

热忱祝贺2018年辽宁省老年人门球赛圆满闭幕!向获奖队致以热烈祝贺!谢谢版主的精彩报道!

灿烂 发表于 2018-9-15 17:55:27

祝贺2018年辽宁省老年人门球赛胜利闭幕!谢谢老师精彩的图文报道。

罗珊 发表于 2018-9-15 18:18:13

祝贺2018年辽宁省老年人门球赛胜利闭幕!谢谢老师精彩图文报道!

心悦 发表于 2018-9-15 19:09:50

祝贺2018年辽宁省老年人门球赛圆满成功!谢谢本溪门球新将老师精彩的图文报道!辛苦了!!

本溪门球新将 发表于 2018-9-16 08:30:50

感谢灵芝草老师第一时间关注!

本溪门球新将 发表于 2018-9-16 08:31:32

翔云 发表于 2018-9-15 10:54
热烈祝贺2018年辽宁省老年人门球赛胜利闭幕!可喜可贺!画面唯美,人物饱满,谢谢本溪门球新将版主老师图文 ...

感谢翔云版主厚爱~~

本溪门球新将 发表于 2018-9-16 08:32:16

海兰 发表于 2018-9-15 11:15

感谢海兰老师关注鼓励!

本溪门球新将 发表于 2018-9-16 08:33:04

黄海钓鱼叟 发表于 2018-9-15 11:27

感谢黄海钓鱼叟老师关注鼓励!
页: [1] 2
查看完整版本: 2018年辽宁省老年人门球赛胜利闭幕!