一呼一吸 发表于 2018-9-3 19:48:39

2018年马鞍山市门球协会单打、双打门球赛

初秋时节,金风送爽。在马鞍山市老干部活动中心门球场,迎来了2018年马鞍山市门球协会单打、双打门球赛。

9月1号、2号两天,共有双打运动员26对、单打运动员12名参加了这次比赛。比赛期间,球场上气氛激烈有序,球员们聚精会神各显球技;观看的球迷时而屏气凝神、时而鼓掌喝彩;裁判员们一丝不苟、认真执裁。经过角逐,

双打比赛: 桑国水 王曙生荣获一等奖
                  殷颖   罗平   荣获二等奖
               朱秀华李金娣荣获三等奖
               叶显萍 俞伦丽荣获三等奖

单打比赛:夏文香 荣获第一名张吉花 荣获第二名

一呼一吸 发表于 2018-9-3 20:01:42

时光不知不觉就流逝了 让我们记住美好瞬间

天下豪杰 发表于 2018-9-3 20:23:47

热忱祝贺2018年马鞍山市门球协会单打、双打门球赛取得圆满成功!向获奖者致以热烈祝贺! 谢谢楼主的精彩报道!

一呼一吸 发表于 2018-9-3 20:30:22

天下豪杰 发表于 2018-9-3 20:23
热忱祝贺2018年马鞍山市门球协会单打、双打门球赛取得圆满成功!向获奖者致以热烈祝贺! 谢谢楼主的精 ...

向老师学习,谢谢老师关注。

快乐鹰 发表于 2018-9-3 20:31:29

谢谢一呵一吸精彩报道!祝参赛球友取得好成绩。祝你俞伦丽,叶显萍得三等奖

一呼一吸 发表于 2018-9-3 20:52:42

快乐鹰 发表于 2018-9-3 20:31
谢谢一呵一吸精彩报道!祝参赛球友取得好成绩。祝你俞伦丽,叶显萍得三等奖

祝贺赵老师的学生取得上佳成绩!感谢赵老师为培育门球新人付出辛勤劳动!

海兰 发表于 2018-9-3 20:54:11

祝贺2018年马鞍山市门球协会单打、双打门球赛取得圆满成功!

老客户123 发表于 2018-9-3 22:02:55

快乐鹰 发表于 2018-9-3 20:31

祝贺赵老师的学生取得上佳成绩!感谢赵老师为培育门球新人付出辛勤劳动!

快乐老天使 发表于 2018-9-4 04:38:12

祝贺2018年马鞍山市门协单打.双打门球赛圆满成功!谢谢老师精彩图文报道!

一呼一吸 发表于 2018-9-7 18:34:54

海兰 发表于 2018-9-3 20:54
祝贺2018年马鞍山市门球协会单打、双打门球赛取得圆满成功!

谢谢海兰老师关注!老师的战术图画的好棒!

一呼一吸 发表于 2018-9-16 18:53:57

快乐老天使 发表于 2018-9-4 04:38
祝贺2018年马鞍山市门协单打.双打门球赛圆满成功!谢谢老师精彩图文报道!

谢谢快乐老天使老师关注。
页: [1]
查看完整版本: 2018年马鞍山市门球协会单打、双打门球赛