本溪门球新将 发表于 2018-8-19 12:27:38

2018焦作夫妻赛亲历!

2018年“云台山·申体杯”焦作七夕节全国门球夫妻赛于2018年8月13日-16日在河南省焦作市隆重召开,本人作为本次比赛的志愿者裁判员参加了此次盛会。焦作夫妻赛到今年已经成功举办了九届。是非常有特色的门球赛。
特色一:本次比赛由中国老年人体育协会、中国门球协会共同主办。这在全国是绝无仅有的。
特色二:本次比赛的参赛队员必须是合法夫妻。此次比赛共有来自全国的97对夫妻参加了比赛。
特色三:按参赛运动员年龄分甲组、乙组。每组共进行两次循环赛,按循环赛成绩决出前八名进行淘汰赛。

本人作为第一裁判小组副组长,参加了甲组冠亚军的执裁工作。并被组委会评为“优秀裁判员”

海兰 发表于 2018-8-19 12:54:26

谢谢本溪门球新将老师的精彩报道,您辛苦啦!

特色邮箱 发表于 2018-8-19 15:15:58

谢谢老师的精彩报道!

翔云 发表于 2018-8-19 16:17:43

为本溪门球新将版主的《2018焦作夫妻赛亲历!》报道点赞!
   好帖!声情并茂,详实准确,为版主(贾勇)兄弟亲自参与焦作夫妻比赛,并全程干当自愿者-裁判员,期间,充分发挥自己年轻的优势,以朝气蓬勃、勇挑重担、尽职尽责的做好本职工作,赛场做到理论实践相结合,执裁规范准确无误,诠释了一名合格的年轻的裁判员良好特质!贾勇担任第一裁判小组副组长,参加了甲组冠亚军的执裁工作。并被组委会评为“优秀裁判员”!得到赛会领导的满意与好评!!
贾勇您为辽宁门球人争得了荣誉!实乃可喜可贺!您的刻苦、奉献、拼搏精神令我们钦佩!更是值得门球人好好学习的!在此为您点大赞!并鼓掌、喝彩!道一声:贾勇兄弟辛苦了!

请欣赏:贾勇与翁家忍合影

请欣赏贾勇与关键、周正合影

发哥 发表于 2018-8-19 16:18:49

浙江门球小草 发表于 2018-8-19 17:23:02

谢谢崔永老师精彩报道!您辛苦啦!恭喜您获优秀裁判员!
还记得我吗!我是二组组长,有缘焦作相见了!

罗珊 发表于 2018-8-19 19:27:49

祝2018年“云台山·申体杯”焦作七夕节全国门球夫妻赛圆满成功!裁判员们辛苦了!

无冕王hgt 发表于 2018-8-19 19:53:39

谢谢本溪门球新将图文并茂的精彩报道,祝2018“云台山。申体杯”七夕节全国门球夫妻赛圆满成功。

(好歌) 发表于 2018-8-19 20:19:16

为本溪门球新将版主的《2018焦作夫妻赛亲历!》报道 点赞!精彩好看,图片清晰!祝贺版主为辽宁门球人争得荣誉!为您鼓掌,喝彩!加持,给力!

老客户123 发表于 2018-8-19 20:24:26

本溪门球新将 发表于 2018-8-19 22:43:13

海兰 发表于 2018-8-19 12:54

感谢海兰老师第一时间关注!

本溪门球新将 发表于 2018-8-19 22:45:33

翔云 发表于 2018-8-19 16:17
为本溪门球新将版主的《2018焦作夫妻赛亲历!》报道点赞!
   好帖!声情并茂,详实准确,为版主(贾勇) ...

翔云老师总是第一时间关注我的,而且为我的照片加上了备注。谢谢,尽在不言中!

本溪门球新将 发表于 2018-8-19 22:46:22

发哥 发表于 2018-8-19 16:18

感谢发哥的关注与鼓励!

本溪门球新将 发表于 2018-8-19 22:48:37

浙江门球小草 发表于 2018-8-19 17:23
谢谢崔永老师精彩报道!您辛苦啦!恭喜您获优秀裁判员!
还记得我吗!我是二组组长,有缘焦作相见了!

二组的!我们是邻居嘛~我是一组的。本次大会没有安排所有裁判员有互相交流的机会很遗憾,如果能出一份通讯录也是很好的。

本溪门球新将 发表于 2018-8-19 22:49:25

特色邮箱 发表于 2018-8-19 15:15
谢谢老师的精彩报道!

感谢特色邮箱老师关注与鼓励!
页: [1] 2
查看完整版本: 2018焦作夫妻赛亲历!